Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
тоже самое плиз кто знает помогите. шмотки, косметика - все устанавливается, а сама симка нет.AvRorrka сказал(а):С-с-с..Сата не устанавливается!
У кого такая же проблема? Подскажите что делать-у меня так с некоторыми симами происходит, что пишется-установлено, а на самом деленет!
P.S: Простите что не по теме
Вовсе не обязательно))) Подумаешь имена одинаковые. Симки то разные. Спасибо за комментарий)Marusechka сказал(а):
Согласна. Любимое мое сочетание. Но до идеального результата еще не добралась...jetoy сказал(а):Отличное сочетание пушистых бровей, длинных ресниц и невинного взгляда.
Alexandra сказал(а):Последний образ - это такая концентрация модного и вызывающего непонимание у консервативной публики)) даже посильнее, чем некогда балетки с шипами)
Надеюсь не разочаровалась, рада стараться, спасибо))Hollisaab сказал(а):Скачаю и познакомлюсь с ней поближе.
inf_loa_d сказал(а):Саша! Ура! Ты вернулась! Я так рада))))
Обещаю слезно, что буду. Если это помогает решить проблему, постараюсь.inf_loa_d сказал(а):ПС: многие не устанавливаются совсем((( ни лаунчером ни вьювером(
а еще... а еще.... ЭТО очень досадно((( мб файл.sim вместе с симочками нам оставлять будешь?
Tamsin сказал(а):многие из них подолгу жили у меня в игре.
Milori сказал(а):Такой образ парижанки. Милая очень.
Забрал двоих.