Мастер СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Puppeteer Workshop

2737a9ee0577b6a3a34b73b851cd08c9.jpg

Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-скачать
Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать
Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь
Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут
Ресницы от S-club скачать

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Прекрасные симы!
Последняя симочка такая живая, такая красивая и милая. Очень нравится ещё внешность, а особенно бровки и пухлые губки.
Она просто великолепна!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Milori, а мне последняя симка Хлою Морец напоминает очень сильно . И первая настоящая красавица
smile.gif
Обалденно просто!

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Такие прелестные симы! У меня аж слюнки потекли от этих милашек! Сейчас играю Зарой из старой коллекции и не могу ей нарадоваться
s45.gif
Огромное спасибо за таких красоток и мой самый низкий поклон
smile.gif

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Saiha, Вы просто волшебница. Я пока что играю без допов, но не смогла не утащить прелестницу Кубу, она просто идеальна для меня
s45.gif

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Nadine получилось очень хорошенькой, а ее глаза просто завораживают. Очень красивые, такие выразительные)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Сашусь)) Прекрасная девушка, а какие скрины, смотреть так приятно))) очень чутко не размыто! Идеально!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
какая прелесть )) Заглянула к тебе на tumbr - хочу ссылку на Кейт )) УЖ больно понравилась мне

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetochka, ее можно будет скачать в блоге, если понравилась. Ссылку выложу в ближайшем будущем)).
Всем спасибо большое за положительные эмоции и добрые слова. Сейчас пытаюсь подружиться с новой игрой, поэтому выкладываю не новинки, а работы, которые ждут своего часа давно))). Надеюсь, понравится.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*К сожалению упакован только формат sim. Глюк в игре-не пакуются симпаки.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Симочка великолепная! С характером как и сама актриса. Хоть я ее и видела только в мелодраме которую наверняка большая часть населения женского смотрела, но запомнила очень хорошо. Уж очень она яркая! И в твоей симке я сразу ее определила, даже без имени))) Спасибо за такую качественную работу)))) собственно как всегда) и надеюсь ты пока от третьих симов совсем не отойдешь.... в пользу 4ых.... очень обрадовалась увидев новинку у тебя.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Saiha, необычную симочку ты опять нам принесла, очень неординарная внешность. Мне она напоминает куклу из серии BJD, есть в ней что-то такое, наверно в овале лица, маленьких губках и больших глазах.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ох, как же я жду Вас в четвёртых
Эх, пока с четвертыми похвастаться нечем)), как то совсем все чужое, интерфейс новый, симы мультяшные слишком... Непонятно как с этим со всем работать пока. Чего не скажешь о строительстве, кстати. Там все намного лучше, уже есть два новых лота, вполне себе симпатичных, осталось разобраться как их выкладывать теперь)). Спасибо за визит).
и надеюсь ты пока от третьих симов совсем не отойдешь.... в пользу 4ых.... очень обрадовалась увидев новинку у тебя.
Нет, с третьими пока прощаться не планирую, так как четверка совсем "сырая", делать в ней особенно ничего не хочется. Да и работ накопилось прилично, сейчас буду потихоньку это все выкладывать. Очень люблю твои визиты и комментарии, спасибо.
Мне она напоминает куклу из серии BJD
Да есть сходство, согласна. Вообще меня сильно впечатлила внешность актрисы, очень своеобразная, запоминающаяся. Спасибо за визит, дорогая).

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Saiha

Вообще меня сильно впечатлила внешность актрисы, очень своеобразная, запоминающаяся.
Да-а, по-другому и не скажешь. Очень своеобразна, красоткою не зову, но вроде бы в целом симпотична, эти огромные глазюки, носик с горбиною, маленький ротик - очень привлекательны, но улыбка все же несколько пугающа. Очень сильная и необычная работа! Спасибо!!!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
красивая и яркая ) как всегда )) Надеюсь ты тут и Герду выложишь, которой я давно играю )) Напишешь, когда на Кейт в блоге ссылку выложишь ))

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Я тут с большим удовольствием прогулялась по мастерской) Многие симы и симки понравились, особенно с непривычной, нестандартной внешностью. На Наташе просто зависла надолго, разглядывая скрины. Ну очень самобытная личность получилась, такие глаза выразительные и взляд прямо внутрь проникает. И шляпа широкополая ей тааак идет, просто роковая красавица какая-то :) Еще приятно удивила Наталья Орейро, удивительно похоже получилась :двавверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх