Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Эх, пока с четвертыми похвастаться нечем)), как то совсем все чужое, интерфейс новый, симы мультяшные слишком... Непонятно как с этим со всем работать пока. Чего не скажешь о строительстве, кстати. Там все намного лучше, уже есть два новых лота, вполне себе симпатичных, осталось разобраться как их выкладывать теперь)). Спасибо за визит).Ох, как же я жду Вас в четвёртых
Нет, с третьими пока прощаться не планирую, так как четверка совсем "сырая", делать в ней особенно ничего не хочется. Да и работ накопилось прилично, сейчас буду потихоньку это все выкладывать. Очень люблю твои визиты и комментарии, спасибо.и надеюсь ты пока от третьих симов совсем не отойдешь.... в пользу 4ых.... очень обрадовалась увидев новинку у тебя.
Да есть сходство, согласна. Вообще меня сильно впечатлила внешность актрисы, очень своеобразная, запоминающаяся. Спасибо за визит, дорогая).Мне она напоминает куклу из серии BJD
Да-а, по-другому и не скажешь. Очень своеобразна, красоткою не зову, но вроде бы в целом симпотична, эти огромные глазюки, носик с горбиною, маленький ротик - очень привлекательны, но улыбка все же несколько пугающа. Очень сильная и необычная работа! Спасибо!!!Вообще меня сильно впечатлила внешность актрисы, очень своеобразная, запоминающаяся.