Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Блин, обыскала все компы и флешки, не могу найти этот файл. Это жесть, я ее полдня лепила и такое(((.и жду ссылку на Кейт с блога ))
Ну брови - это вообще тема отдельная))). Мне очень нравятся естественные, когда они есть на лице и гармонично подчеркивают черты.выбор бровей для девушки)))
Это известные сапожки в узких кругах))). Они по моему одни такие во всей вселенной загрузок. И качественно сделаны и достаточно широко применимы.А сапожки то какие на последнем скрине
Это да, хддд. Иногда просто нет времени сразу ответить, иногда настроение не то. Но я же стараюсь)))Правда с твоей скоростью отвечать это уже будет риторический вопрос, так как скачаю симульку и будут и у меня эти сапоги))
Согласна. И вообще, ретекстуры этого автора одни из немногих достойные внимания. Они реально лучше и естественнее оригинала.эти милые, косички
Я при выборе луков для симок не особенно заморачиваюсь с купальниками и нижним бельем. Мне кажется это не суть как важно. Основной акцент делаю на повседневной, официальной и зимней одежде. Остальное более расслаблено, так сказать.Видела розовый костюмчик в закачке на сайте, но не взяла, потому что не понравился именно вид сзади, а спереди смотрелся он классно
Только вчера?)) Это очень нужная штука, практически обязательная. Очень рекомендую всем креаторам ее.Вчера скачала себе мод, который ты (можно на ты?) выкладывала где камера в касе улучшенная.
Да, мне тоже он нравится)). Увидела как то давно, не помню где, вот наконец то, воплотила. Спасибо).я залипла на желтом аутфите
не расстраивайся.. значит не судьба.. Будет новая фаворитка у меня )Блин, обыскала все компы и флешки, не могу найти этот файл. Это жесть, я ее полдня лепила и такое(((.
а я как то не видела таких сапожек. Только примерила на симку - классные!Это известные сапожки в узких кругах)))
Да лаадно тебе)))) Серьезный подход - это точно не про меняНравится твой серьезный подход
Спасибо, рада очень визиту и комментариюУхты! Она очень интересная!
Нет.Это симс ? ))
Сама думаю об этом... Может и воплощу, если получитсябыло бы круто такую в симсе воплотить ))
Вам спасибо за теплые словаСпасибо за прекрасные работы!
Ну, когда я ее делала, совсем не думала, что вообще буду выкладывать, потом как то подружились))) Спасибоэто реальное фото
Я одна наизусть всю нашу загрузку знаю? Это клиника друзья, спасайтеа я как то не видела таких сапожек
Кокетничаете Я в восторге от нее! Такая яркая и шкодная. Как будет возможность обязательно утащу себе такую прелесть))Не знаю понравится Вам или нет
Согласна, они похожи с Лурдес)Hermanica - тот же типаж, что и у Лурдес ) Нравится мне такой )
В игре она еще шкоднее выглядит)Такая яркая и шкодная.
Спасибо)Ах,какая красотка