Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop

Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
А мне вот наоборот очень нравятся твои работы в тройке, в четвёрке тоже хорошие, но в тройке просто невероятные, таких больше нет. Анна не исключение.Надеюсь следующая работа на троечку хоть потянет....
Знаешь, у меня это чувство тоже маячит всегда. Истерия по хорошо знакомому старому и доброму. Ключевое слово тут - "старому"... Потому что, при всей уютности старой доброй тройки, не могу не помнить этих бесконечных загрузок и вылетов, плохо настроенной графики, очень долгой и капризной прогрузки текстур в кас и в игре, недогруженных районов и других "радостей". Постоянное внутреннее беспокойство за труд, который может вылететь в трубу, просто так, из за какой то глупой ошибки в игре, которая так и наровит выскочить, зараза....а я наверное не привыкла к четвёрке.. пыталась, честно сознаюсь, но, позвольте, я останусь верной супругой симс 3))
Спасибо, очень рада)очень понравились глаза, глубокие, выразительные..
Привет!))) Ничего себе, гость! Рада, рада))) Ванильное небо не пересматривала, но и без этого впечатлений хватает)) Спасибо, друг, что дорогу сюда не забываешь)Ты случаем не пересматривала "Ванильное небо недавно"? )))
В общем и целом... Талант не пропьешь)) Объемно, стильно, со вкусом. Держишь планку, не скромничай)
А пафосная леди разве не может быть настоящей женщиной? Вот естественной - трудно, наверное, а настоящей? Еще как! Спасибо за комментарий)Выглядит как настоящая женщина, а не пафасная леди.
Стараемся из всех сил. Ради таких вот, как ты прелестных созданий)Сначала девчонка беззаботная, а потом элегантная леди
Краснею. Благодарю)в тройке просто невероятные, таких больше нет.
Правда?! Тогда ловите еще одну! Спасибо всем огромное! Люблю и ценю. Очень.Saiha, ух ты! Какая классная симочка!
Ой, спасибо. Но последняя симка из закромов... Требуется переустановка игры((Ты не предстаешь меня удивлять
Согласна)Мой типаж)
Я бы и рада, но сама игра пытается со мной прощаться))) Будем воевать, спасибо!рада, что ты не забываешь о тройке
Naday, спасибо. Если честно, до последнего момента колебалась, выкладывать ее или нет... Казалась она мне какой то..., обычной что ли. В общем, рада, что тебе понравилось. Вот)Мне так понравилась Ариана своими реалистичными чертами лица, она выглядит, как настоящая девушка и образ отличный - ярко и позитивно! Очень нравятся ее широкие брови, высокие скулы и губы!
Спасибо) Платье Леди Гаги, адаптированное под скромницу - это достижение, в некотором родеПлатье красивое. В нем девушка выглядит скромницей.
Наслаждайся!забираю)
Задумывалась именно такая. Рада, что заметили) Спасибо!Чувствуется восточная кровь
Эффектная, стильная, яркая
Спасибо девочки, огромное!отличная фотосессия!