Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
Не было цели делать какой то определенный типаж, но получилось, что симка действительно чисто славянской внешности вышла. Венок усиливает впечатление в разы))). Спасибо за визит.ее образ навевает славянские мотивы, но в каком-то новом, более современном звучании
Ой, навеяло кое чем. Не сказу))) Есть пара работ подобной тематики в другой игре, там и подсмотрела. Редкая и такая дорогая гостья! Совсем дорогу на сайт забыла?! Буду ругаться! Заходи хоть, иногда...Ого! Настолько не типичная для тебя работа, что просто не могу не спросить чем навеяло?)) Колись давай, где источник вдохновения!?)))
Согласна. Причем типичная. Рада, что заглянула)если бы она олицетворяла время года,безусловно,это была бы весна.
Как играется, кстати? Забыла предупредить, что последние две симки идут в минимальной комплектации, только повседневная одежда, прическа и макияж.вау.. не успела наиграться Гармоникой,
Честно говоря, с разрезом глаз я достаточно намучалась, поэтому вдвойне приятен твой комментарий. Спасибо большое!Я просто без ума от разреза глаз! До чего же красивая и редкая форма
очень милая девушка, прям ангелочекSandrine
как по мне он дерзкий, не с кем не церемонится и любит много хлебнуть а потом лезит в драку Проживает он где-то на острове подальше от шумных соседей
Это верно. Захотелось вот такого))) И хорошо, что реализация не подкачала.Привыкла видеть всё мальчиков да мальчиков, а тут мущщшина!!
А, да. Есть схожесть))Похож на забытого Робинзона Крузо
Спокойными чертами лица, наверное. Правильными. Но в образе я все таки отыгралась))Сандрин - а вот такую красотку сначала было удивительно у тебя увидеть, очень уж нетипичный образ
Мне тоже нравится продуманность. Спасибо)Понравился ее образ, мне вообще нравится когда персонажа продумывают от и до. У тебя я это вижу во всех работах
Ага. Все верно))прототип хипстер)))
Разве?)) Мне казалось реалистичность как раз и зашкаливает в этой мастерской.Очень неожиданно было увидеть у тебя столь реалистичного персонажа
Спасибо)Необычный, я таких еще не видела))
Люблю,когда такой взгляд удается.взгляд у него человека, повидавшего жизнь, очень здорово получился
Наслаждайся)последняя симка в блоге - бомба ) похожа на твою аватарку )) Забрала с удовольствием
Неординарность зашкаливает даже)) Спасибо!Неординарный мужчина во всей красе
Очень рада! Приходи еще))Если чесно они меня очень сильно ПОНРАВИЛИСЬ!
а я наверное не привыкла к четвёрке.. пыталась, честно сознаюсь, но, позвольте, я останусь верной супругой симс 3)) у меня ничего не получается по каким то иным причинам, хотя сейчас вроде набрала былую форму *фуухх*Все реже и реже удается что то более или менее приличное создавать в тройке... Ужасно быстро отвыкаешь от инструментов и прочего.