Система поездок и авторские заведения

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей.
Используйте редактор поездок, чтобы запланировать отдых вне дома - выбирайте, когда она начнется, как долго продлится и сколько персонажей в нее отправятся. Вам доступны 3 места для поездок: детский лагерь "Гибби-Гибби", фитнес-ретрит для занятий спортом и отдыха "В удовольствие" и романтическое местечко "Мыс-2", где любовь и соревнования витают в воздухе. Для поездки можно даже назначать правила - выбывание, перетасовка или модификатор.
Кроме этого, вы можете просто выбрать авторское заведение в меню режима строительства и создать место на свой вкус - задайте доступные занятия, назначьте роли и наслаждайтесь игрой!

6d1c80c2115f2f05894b273cbb100854.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Видела его, лидер загрузок, кажется. Для меня слишком перегружен даже по превью, не стала ставить.
Вот мне тоже как-то показалось, что всего там помаленьку а в целом слишком много
Я вообще сидела смотрела на карту пару минут и не понимала, где этот романтический ретрит :смех: А потом как поняла, что ехать придется прямо к той жуткой четверке симов домой
Гыы, я тоже :лол: Пришлось в сеть лезть и смотреть где этот Мыс-2, а оказалось он жилой! Интересно, думаю, а почему это дом-то? Не авторский и даже не малый бизнес, не понимаю тогда как это работает...
А я первый вечер (ну как вечер - до трёх часов ночи по факту :смех:) его перестраивала. Нормальный лот получился, устраивает меня полностью.
Так что может картиночки покажешь того, что у тебя получилось?
Ага! А еще лучше поделиться, а то я тоже не знаю чего с этим убогим стандартным делать :неуверенность:

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Здорово, что можно занять целую комнату. Но плохо то, что при этом другие симы могут там ошиваться и даже спать. А если запретить вход всем, кроме семьи - то и семья туда зайти не сможет, пока им отдельно не откроешь доступ - перемудрили чего-то.
А назначение кроватей не работает чтоли, как и двери?..

Гыы, я тоже :лол: Пришлось в сеть лезть и смотреть где этот Мыс-2, а оказалось он жилой! Интересно, думаю, а почему это дом-то? Не авторский и даже не малый бизнес, не понимаю тогда как это работает...
а вот так, для поездки можно выбрать вообще абсолютно любой лот - хоть на кладбище ву-ху-ретрит отыгрываейте, некроманты чертовы... Есть кнопочка фильтра лотов для удобства

e9a428d0d19e676e8807685ec4d39fc0.jpg

Т е можно реально организовать почти любой ретрит, хоть "в деревне у бабушки" - выбрать сельский домик, нанять бабушку-актрису и радоваться жизни.. :лол3: Или реально так отыгрывать поездку летом к бабушке, выбрав реальную бабушку и собрав в кучу всех ее внуков из разных семей...

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
а вот так, для поездки можно выбрать вообще абсолютно любой лот - хоть на кладбище ву-ху-ретрит отыгрываейте
А вон чего, залез туда - увидел, что там можно добавить расписание и в жилом доме. Ну чё, прикольно тогда. Еще и на свой участок можно запланировать, с заработком... Мне нравится :дада:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Еще и на свой участок можно запланировать, с заработком... Мне нравится
В каком-то смысле ЕА не наврали, что можно быть директором детского лагеря или отеля...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
А назначение кроватей не работает чтоли, как и двери?..
Работает, я просто тестировала новую функцию Занять комнату и пока не оценила. Надо еще попробовать, может, глюкануло что.
В каком-то смысле ЕА не наврали, что можно быть директором детского лагеря или отеля...
Но вот отыграть декретную мамашу, которая в свой дом приглашает других тоддлеров, пока их родители на работе, и зарабатывает этим денежку, не выйдет, потому что гостей можно выбрать только от возраста Ребенок) А вот репетитора школьников - вполне можно.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Но вот отыграть декретную мамашу, которая в свой дом приглашает других тоддлеров, пока их родители на работе, и зарабатывает этим денежку, не выйдет
Да и нафиг не надо, мне такое "приключение" только в страшном сне приснится может :псих:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.625
Награды
2.141
Работает, я просто тестировала новую функцию Занять комнату
А там ещё и комнату можно занимать? :задумался:А где искать эту функцию?

Так что может картиночки покажешь того, что у тебя получилось?
Да не сказать, что я там много чего изменила. В основном, делала упор на количество кроватей:хихикаю: Ну и ещё я играю с экоследом, и мне постоянно приходится менять разрабовский бетон на что-то более экологичное...

Общий вид лагеря практически такой же:
61RA6oB.jpg

Два этажа главного корпуса:
ntMiyEb.jpg

P6p5GZg.jpg

Немного расширила спортзал:
x9L4mXx.jpg

И вот этот корпус отзеркалила, увеличив таким образом вдвое:
0QqFtNt.jpg

А еще лучше поделиться, а то я тоже не знаю чего с этим убогим стандартным делать
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., пожалуйста, мне не жалко, если оно того стоит. А то в галерею уже кучу всего навыкладывали.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.625
Награды
2.141
ля какие, с диджейской будкой, ни хухры мухры... Х)))
Это потому, что я назначила диджея, и ему надо было чем-то заниматься. Решила, что пускай им музыку играет, пока они качаются :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Да и нафиг не надо, мне такое "приключение" только в страшном сне приснится может
А можно устроить еще свадьба-ретрит - ну те самые свадьбы, которые празднуются несколько дней подряд - вот это реально страшна! Х)

ZAV

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Подскажите пожалуйста, я еще не совсем разобралась в этих поездках, а что группой нельзя поехать на ретрит-участок, мой сим хотел выбрать себе компанию и провести там несколько дней со своими детьми от предыдущих браков, но в итоге поехал только он один. Если выбирать поехать в отпуск, то вот эти самые участки вообще не выбираются, только отпускные лоты. А как тогда например паре вместе провести время там?

Дикий_ангел

Проверенный
Достижения
290
Награды
0
ZAV попробуйте через "запланировать поездку" на телефоне. Там появятся настройки поездки. Выберете место, вид отпуска можно из предустановленных выбрать или свой придумать, и в роль "гости" добавить тех симов, с кем хотите поехать

• Нравится
Реакции: ZAV

Chelicerae

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Подскажите пожалуйста, я еще не совсем разобралась в этих поездках, а что группой нельзя поехать на ретрит-участок, мой сим хотел выбрать себе компанию и провести там несколько дней со своими детьми от предыдущих браков, но в итоге поехал только он один. Если выбирать поехать в отпуск, то вот эти самые участки вообще не выбираются, только отпускные лоты. А как тогда например паре вместе провести время там?
gwug.jpg

Нажмите на портрет сима и выберите тех, кого хотите взять с собой. Если останется место, игра докинет в поездку рандомных

• Нравится
Реакции: ZAV

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
ВОТ, пожалуйста, мне не жалко, если оно того стоит.
Спасибо за участок! Подшаманил его маленько: дорожки к отзеркаленному корпусу переделал, потому что прежние уже не подходили. И там же еще был косяк, когда одна треугольная плитка на полу моргала - я пол часа просидел, пытаясь от этого избавиться, ну в итоге исправил (заодно очередной раз удивился, как это строительство в игре иногда коряво работает - через одно место приходится выкручиваться, чтобы нормально стало). У бассейна поубавил освещение, чтобы ночью немного поспокойнее / поинтимнее выглядело и интерьер голубой (лежаки и трамплин) сменил обратно на черно-белый. Еще чего-то там, по мелочи поменял / добавил... В общем теперь я участком доволен, оставлю его. Спасибо еще раз!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Первое разочарование в детском лагере нет бассейна. И его нельзя построить. Грусть тоска.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Первое разочарование в детском лагере нет бассейна. И его нельзя построить. Грусть тоска.
А почему нельзя построить?
Мне вообще детский лагерь не нужен, я дитями мало играю, мне больше взрослый лагерь нужен :)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Sestra а зачем, если рядом озеро?.. Хотя ладно, дело вкуса...

Смею предположить, из-за нахождения участка на береговой линии
Да, из за береговой линии. На причале нельзя поставить новые горки и трамплины.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95
На причале нельзя поставить новые горки и трамплины.
если так хочется бассейн на участке с водой, то можно попробовать построить его наземную версию, по принципу, как в Сан-Мишуно в пентхаусе в Торренди Тауэр

Верх