Система поездок и авторские заведения

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей.
Используйте редактор поездок, чтобы запланировать отдых вне дома - выбирайте, когда она начнется, как долго продлится и сколько персонажей в нее отправятся. Вам доступны 3 места для поездок: детский лагерь "Гибби-Гибби", фитнес-ретрит для занятий спортом и отдыха "В удовольствие" и романтическое местечко "Мыс-2", где любовь и соревнования витают в воздухе. Для поездки можно даже назначать правила - выбывание, перетасовка или модификатор.
Кроме этого, вы можете просто выбрать авторское заведение в меню режима строительства и создать место на свой вкус - задайте доступные занятия, назначьте роли и наслаждайтесь игрой!

6d1c80c2115f2f05894b273cbb100854.png

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Скажите кто то школу строил? Как настроили расписание? Можно ли интервал этого расписания как то поменять на 2 часа? И как заставить преподов читать лекции детям?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
В общем, как поменять интервал в 2 часа не нашла.
Школу построила. Но это лютый треш. Ученики вместо учёбы постоянно заваливают дремать. Даже, когда настроено одно действие в расписании типа делать опыты.
Но вопрос не об этом. Я настроила по 8 девочек и 8 мальчиков. 2 учителя, повар и директор. По итогу, учителя и повар не приходят от слова совсем. Они занимают кровати, но физически на участке не присутствуют. Может, есть лимит какой то на количество участников поездки? Сейчас буду пробовать сократить количество учеников. Но все это один сплошной разочарун. Обидно, что часов 5 убила на строительство школы. А по итогу лютое г... И дети никак не могут взаимодействовать с досками, ни из допа старшая школа, ни из допа любимое дело.

• Нравится
Реакции: ZAV

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
Sestra, а для чего вообще школу из этого лепить, если в игре есть "нормальная" школа?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.290
По итогу, учителя и повар не приходят от слова совсем.
Насколько я знаю, с поварами есть реальная проблема. Даже на оф.форуме вроде бы эта тема есть. Уборщиков я тоже пыталась настроить, но никто не пришел. По итогу работают только те роли, что изначально приписаны к типу авторского лота от разрабов. Доп.роли ставлю, но никто не приходит. Игра чистая, начатая после допа. Модов нет.

И дети никак не могут взаимодействовать с досками, ни из допа старшая школа, ни из допа любимое дело.
Мне кажется, что просто никак не синхронизировано с этим. Как всегда - "сделать хотел грозу, а получил козу...."

При всей заявленной функциональности, очень желанной и интересной, по факту работает только то, что настроили разрабы (детский лагерь, фитнесс-ретрит и еще что-то . Не все еще исследовала). Но уже и желания нет, так как то, что мне было нужно, не работает. Отель толком не получается, а это то, о чем я мечтаю с Симс 2.

Последнее редактирование:
Верх