Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Ja_Persik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я в восторге от домика
happy.gif

понравился..
1572dbc0ce49.gif

И продолжай в том же духе
6d729bd7a890.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Susie_Rose, Домик чудесен!! Очень дворик понравился, столько там всего хорошего, дорожка как сделана, люблю хорошее оформление "генплана"
biggrin.gif
Пахнет уже и правда, как было сказано, поздней весной, летом!! Хорошее и уютное оформление интерьера, очень шкафчики под лестницей понравились! Санузел шикарный!! А больше всего понравился тот совершенно реалистичный момент, как дома чисто и уютно, а в детской настоящий детский бардак!
biggrin.gif
Вообще классно! Сразу вижу бегающих детей!
biggrin.gif
Дом оживает!!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose, название замечательное,особенно на скринах после заката,где солнца уже нет,а блики от него так тепло окутали домик каким -то такой розоватой шалью.......
Интерьерчик спокойный,как всегда продуманный,интересно получилось:такое всё вроде немного староватое и в то же время элементы ажура(начиная от стульев и до штор) делают его каким новым,необычным и очень привлекательным!
88a32077843240eff48a917470dbf569.gif

Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Lantana001, Mirind@, ♥Милена♥, Waitingforlove, Ja_Persik, gul4en0k, dalila, огромное спасибо за ваши дружеские отзывы, очень рада таким тёплым словам, т. к. дом получился совершенно спонтанно.
wink.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
т. к. дом получился совершенно спонтанно
только у настоящего мастера работа будет нести столько позитива и вложенной любви,даже если это спонтанно!

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Домик классный, пожалуй скачаю но потом (диета у игры, надо худеть) А как ты сделала этот прудик, он такой идеально ровный...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
dalila, спасибо тебе огромное, приятно читать такие отзывы от признанных мастеров.
blush.gif

SashokOn сказал(а):
диета у игры, надо худеть
Знакомо.
biggrin.gif

SashokOn сказал(а):
А как ты сделала этот прудик, он такой идеально ровный...
Это фигурный бассейн, замаскированный под прудик.
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Очень понравилась цветовая гамма фасада!
Спальня и ванная с букетом просто заманили... но монитор холоден и непоколебим - не пускает внутрь пощупать...

Еще- отличный компактный размер! и полочка Северинки здорово смотрится)) А бассейн - отпад..вернее - "упад" и купаться, купаться )) Скачала, пошла щупать)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Susie_Rose, "Майский вечер" - все очень красиво))) Снаружи так здорово смотрится))) Внутри особенно понравилась ванная с нежно розовыми стенами и такой интересной плиткой. А над унитазом висит какое-то очень интересное бра, симпатишное очень, я такого раньше не встречала.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Almalexia, спасибо большое, мне очень приятно.
smile.gif
А бра ЕАшное, из какого-то аддона, просто я его немного "состарила".
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Susie_Rose, Майский вечер - какое название чудесное. Люблю, когда оно соответствует дому. Майское солнце и свежая зелень, молодая и яркая. И дождик наверно недавно прошёл и прибил всю пыль. Такой чистый розовый, холодный оттенок очень удачный. А внутри тоже весна. В старых стенах прорастают молодые побеги. Посреди старой мебели появляется новая и современная и отвоёвывает всё больше места. Скоро совсем вытеснит. Более всего понравились ванные и спальня. Особенно скрин с кроватью и окном. Такая лёгкость и свежесть от него. И даже в детской сочетание винтажа и современности. Рабочая зона хорошенькая. Ванная лавандовая очень нежная, я такое люблю. Понравилось сочетани картин на стене и цветов в вазе. Очень приятный дом! Снаружи понравился особенно.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
бессовестная я девочка... вот смотрела же, но пишу только сейчас... потому что тогда не в силах была слова построить...
красивый участок, опять твой любимый мною стиль...
все жизненно и реально...
мелочи приятные - везде, в гардеробной, в прихожей, в ванне...
фасад изумительный!
все, вообще все... так мило))) не могу придраться к чему-нибудь... вс понравилось!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
весьма симпатичный домик)))) простенький такой))) каменная кладка прикольная)) и кижный шкаф под потолком)))
нужную штуку кто-то сделал))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra}, melissa-simka, s_serega_s, спасибо за ваши отзывы, очень рада, что дом понравился.
hello.gif

s_serega_s сказал(а):
нужную штуку кто-то сделал))))
Так Severinka, это её работа.
smile.gif

---------------------------------------
У меня тут проблема возникла: игра переустанавливалась много-много раз. И сейчас какой дом не скачаю, в игре оказывается практически пустым, с белыми стенами. Ладно бы самодельные паттерны, но куда исчезают допматериалы? Скачала даже свои собственные старые дома, результат тот же - пусто.
cry.gif
Раньше такого не было, за редким исключением. У кого-то есть какие-то мысли по этому поводу? Честно, даже строить расхотелось...

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Susie_Rose, как я тебя понимаю!!! Сама мучаюсь последнее время!!! А какое творчество, если муки не творческие, а от проблем с игрой!!!
Дом Майский вечер.
Что-то вызвало сомнения, что-то понравилось очень. Например, в спальне текстура покрывала отлично гармонирует с покраской обоев. А вот на втором этаже полочка – ветка смотрится громоздко с миниатюрной изысканной тумбочкой и легкой мелковатой софой. ( Извини ,если тебя обидела.)
Но это мелочи! В целом мне понравился интерьер! Особенно комната дочери. Смелое решение в цвете! Выглядит ярко и красиво. Даже нашла для себя кое-что, взяла на заметку)).

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Susie_Rose, Оля, я аж испугалась, что у меня склероз..., клянусь, думала, что оставляла комментарий!
"Майский вечер" впечатлил до беспамятства! Как, впрочем, все твои работы. Особенно понравилась комната с камином, маленькой табуреточкой перед ним и роялем. Я б всё отдала, чтоб побывать там, послушать, как трещат горящие дрова, поющие вунисон с голосом сказочного рояля... Романтикой, нежностью и даже какой-то тайной, загадкой повеяло от этого дома, как от майского ночного цветка, у нас есть такие
smile.gif

Теперь рабочие моменты, как коллегу спрошу тебя, только ты не смейся
smile.gif
: когда делаешь скрины общего вида сверху, как они у тебя ровненькими такими получаются? Надеюсь ,я смогла объяснить своим теперь уже ломаным русским
biggrin.gif
... мне так стыдно, но я не знаю до сих пор...

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Susie_Rose, просто потрясающий домик. Я взяла его себе. Пока смотрела скрины, перед глазами так и проскакивали кадры, как в нем живет глава моего семейства со своей новой женой и маленькой дочкой. И в выходные к нему приезжаю его старшие дети. Всей дружной семьей они собираются за столом на огромной кухне и рассказывают свои новости.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тулумба, Оксана, да что ты, я рада, что ты заглядываешь, а комменты... Каюсь, бывает несколько раз работу посмотрю, а коммент только потом оставлю.
wink.gif

И в личку я тебе черкну, заглянешь.
Гений, спасибо, приятно-то как, когда под твой домик целая история создаётся.
happy.gif

Решила симов побаловать картинами Шагала. Люблю его творчество, в особенности скрипачей.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх