Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот так всегда - пообещаю и уйду...
wacko.gif

...мне твой морской домик удивительно запал в душу! такой просто и такой хорошенький! там столько моих любимых мелочей, столько деталей... только ты можешь так все сделать, чтобы со скринов дул морской бриз и пахло соленой водой... обожаю)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose, лето...отпуск..море..интересная штучка-забавная даже))) оригинально придумала разместить "Марину".Внутри тоже всё тематически летнее,причём глядя на скрины вовсе не хочется в элитный отель у моря,а именно оттянуться вот так по-простому,чтобы весело легко и непринуждённо!
Смотрела-улыбалась и ещё больше заражалась летним настроением!
9782555b07e7d3099a69dbc20de19264.gif

Спасибки тебе за удовольствие и позитив!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
dalila, melissa-simka, большое спасибо за тёплые комментарии и за то, что ко мне заглядываете.
smile.gif

На эти картины я наткнулась случайно и настолько они понравились мне, что захотелось, чтобы и симы ими полюбовались.
biggrin.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Susie_Rose, ну Шагал - это здорово. Не хватило только знаменитого окна в Париж )))
Мариша - какое название хорошее )) У тебя всегда названия интересные и подходящие ) Очаровательный домишко! Любимый шебби ) А уж в сочетании с морской тематикой - просто ах) Милаш)))
Картины с зонтиками тоже понравились, люблю подобный стиль и тематику )

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Susie_Rose, домик на воде такой маленький, но в нем много интересного! Очень понравилась спальня - даже вентилятор есть, чтоб спасаться от жары и духоты)) Оранжевые занавески в дверных проемах классно смотрятся. И очень нравится сочетание разных покрытий для стен и пола

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Домик на воде - класс!
Дом для одинокой морячки) Сначала подумала, что для моряка, но уж слишком женская спальня.
Я такого еще не видела нигде. Слов нет, чтоб выразить, на сколько этот дом своеобразный и интересный!
Кстати говоря, обшарпанные стены, на мой взгляд, только украсили этот дом. Вот уж не знаю, но такое у меня впечатление сложилось))
Умничка, мне он ну очень понравился!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
домик на воде-суперский просто! такой маленький-очень удобно играть в таком, плюс недорогой-что тоже плюс, да и к тому же такой уютный несмотря на не особо большое количество мебели
smile.gif

молодец
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Домик на воде Мариша
прекрасное чудесное место для отдыха))) интерьерчик хоть и старенький, но очень продуманный и уютный. Мне очень понравилась облицовка))) сине-белая полоска))) просто классная задумка
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
♥Милена♥, Juventa, Nadko, Mulatre, Almalexia, {alexandra}, девочки, огромное спасибо, что заглядываете ко мне. А я вот заглядываю не очень часто, всё в делах прямо, вот чуть подружкин день рождения не пропустила.
cry.gif
Вот даже работу новую никак не выложу, игра у меня совсем забастовала: без всякого предупреждения и ошибок стала просто на рабочий стол выбрасывать.
sad.gif

Nadko сказал(а):
да и к тому же такой уютный несмотря на не особо большое количество мебели
Да ты знаешь, я и в реале не люблю, когда слишком много мебели, простор люблю.
biggrin.gif

{alexandra} сказал(а):
Не хватило только знаменитого окна в Париж )))
Да, я её тоже люблю, но у меня есть такая картина:
biggrin.gif

Как вариант.
smile.gif
Это картина украинской художницы Гапчинской, которая рисует ангелочков. Для симов делала давно ещё одна девочка с форума, что-то я вообще её мастерскую потеряла.
cry.gif

Очень-очень извиняюсь, что не отмечаюсь в ваших мастерских, как только переведу дух обязательно ко всем зайду в гости.
bye.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
обалденные красные зонты!!! я их с удовольствием заберу!
Домик на воде такой маленький, но такой уютный и необычный, что хочется его тоже забрать себе! Эти пальмы, ящички, плита с ободранным дном, ведерко, коврик, вентилятор, заброшенная лодка, - всё это мне напомнило моё детство. Наш дачный дом заливало водой постоянно, в городе Уральске дело было, река Урал по весне очень сильно топила всё вокруг. Когда вода сходила, все пытались вернуть свои дачи в прежнее русло, однако ж следы содранной с мебели краски и ужасно кусачая мошкара напоминали всем о заливах. Я тогда была совсем маленькой.., но вспомнила сейчас, сижу и плачу... Спасибо тебе за то, что подарила мне эти несколько минут давно утраченного детства! Твои работы всегда любила и буду любить. Если не захожу, не ругай меня, я помотаюсь и приду сюда снова!

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Susie_Rose, картинки стильные до безумия , домой бы такие повесила ).

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тулумба, мне очень приятно, что домик вызвал у тебя такие воспоминания. К сожалению, в реале участки с водоёмом - не лучший вариант, хорошо хоть в Симс можно красоту забабахать и представлять, как симы довольны.
biggrin.gif

Тулумба, aifirsa, очень приятно, что картины понравились. Жаль, что только вы да Милена с Александрой их заметили.
cry.gif

Снова нужна помощь знатоков строительного дела. Столкнулась с такой проблемой: перекроила квартиру Вид на океан, потеснила соседей, лифт сдвинула, но не поворачивала, а когда запустила сима,чтоб кв-ру протестировать, оказалось, что подняться на лифте он не может и при наведении на лифт курсора вообще нет никаких действий.
Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, ведь квартиры перестраивала много раз.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
какие прелестные картины!) эти красные зонтики... такие эффектные)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
пришла с предложением разделить дома и картины в путеводителе... чтобы удобнее было))) а то названия такие, что путаешься)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
на счет квартир, жеееесть! у меня вот сегодня только была проблема с лифтом! не поняла вобще что им мешало пройти в лифт. в итоге линию лифтов просто немного подвинула Оо прошли. тупость полная. плюс, бывает гон, когда вестибюль перестраиваю, потом фиолетовая рамка в режиме города или вобще в него не выходит, висит. ниче сделать нельзя. этот гон прошел, теперь по-другому, перестрою вестибюль бывает, так в режиме жизни потом все пропадает и ни один дом не открывается, все о персонаже пусто, хотя он типа бы есть%) так что приходится в другом городе дом из библиотеки ставить, тогда все впорядке)
по твоей проблеме пока не понятно, первым делом надо заменить лифты. у меня так было в кровище раз, заменила-прошло. и глупый вопрос конечно, но на одной ли линии лифты стоят?=D

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
машаwww, большое спасибо за помощь.
машаwww сказал(а):
глупый вопрос конечно, но на одной ли линии лифты стоят?=D
Самое смешное, что именно так и было,
biggrin.gif
а ведь я и лифты меняла и передвигала их, потом прочитала твоё сообщение, передвинула снова, проверила, чтоб на одной линии стояли и вуаля - всё заработало.
6d729bd7a890.gif
Вот, что значит давно не строила квартиры в стандартных высотках.
wink.gif

машаwww сказал(а):
на счет квартир, жеееесть!
Это точно. У меня когда-то в одном городе в режиме игры пропадала оболочка высотки, так смешно было видеть, как на площадке на верхотуре симка проживает.
biggrin.gif
когда этот дом перенесла в другой город, всё встало на своё место.
melissa-simka сказал(а):
пришла с предложением разделить дома и картины в путеводителе... чтобы удобнее было))) а то названия такие, что путаешься)))
Да не знаю, стоит ли? Я не планирую часто выкладывать картины, на форуме многие делают это лучше и качественней, чем я, разве что какие-то исходники меня за душу возьмут.
smile.gif

И наконец результат моих "мучений":

Дом, можно сказать, я не переделывала, добавила только фонтан и стоянку для машины.
План квартиры

Холл

Гостиная-столовая

Кухня

ванная

Ещё одна ванная

Спальня

Гардеробная
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Участок 38х32. Ст-ть с мебелью - 110 186, без - 20 865.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Susie_Rose, эту квартиру можно было назвать "Роскошь"
Стиль такой роскошный, все так красиво.....я в жизни не люблю такой стиль,но в симах получилось у тебя здорово!
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose, ууууу это для каких то богатеев ты так постаралась))) и правда роскошная квартира! Даже не ожидала - обычное здание, а внутри прям царские хоромы))). Гостиная очень понравилась, кухня... даже страшно ходить там, не дай бог какой-нибудь антиквариат уронишь, за всю жизнь не расплатишься
biggrin.gif
. И еще мне показалось, что эта квартира не похожа на твои дома... новая нотка появилась...Ну я не раз уж убеждалась, за что ты не берешься, получается вкусняшка!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Susie_Rose, какая шикарность получилась! все такое богатое, изысканное (а сколько нарядов висит
happy.gif
) а стоит всего 110 тыс., даже не верится)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Lantana001, во,точно.....именно эти слова и вертелисьв голове.....
biggrin.gif
biggrin.gif

Гостиная очень понравилась, кухня... даже страшно ходить там, не дай бог какой-нибудь антиквариат уронишь, за всю жизнь не расплатишься
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх