Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose, еще в журнале на этот лот не могла налюбоваться
happy.gif
, вот в таком месте я бы сама с удовольствием жила! Обалдеть какая спальня, очень понравилась ванная, какая то немного таинственная получилась!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose, прекрасный житейский лофт получился,со своей изюминкой.Квартирка очень удобная и всё в стиле.Сам дом и ландшафт-тоже под общую картину выдержано.Одним словом -молодец,здорово потрудилась и как всегда приятно порадовала и удивила!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
gul4en0k, s_serega_s, Lantana001, dalila, огромное спасибо за такую оценку, всегда рада вас видеть.
smile.gif

Даша, тебе вдвойне спасибо, что ты не смотря на все свои приятные хлопоты, нашла время ко мне заглянуть.
sm017.gif

gul4en0k сказал(а):
Меня даже не смутили темные оттенки!
Всегда питала слабость к тёмным оттенкам в ванной, хотя она у меня дома светлая. Так получилось.
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Красивая квартира! С необычным пространством и настроением. Лофт присутствует в городских пейзажах, в индустриального типа конструкциях. Пространство в 2 этажа наполняет комнаты светом. Очень понравились цвета спальни. Ванная самая дорогая комната)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra}, спасибо большое за твой комментарий, всегда рада, когда ты заглядываешь ко мне на огонёк.
bye.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Susie_Rose, Оль, ну как всегда, супер всё, что тут еще скажешь. Смотрю на твои работы и думаю - как много новых предметов! Лаунчер терпит?:))) Очень понравилась в ванной плитка, картина с девочкой! Где ты взяла это чудо? Решение с зашторенной детской - суперское! Стеклянная лестница тоже очень красиво вписалась в эту яркую квартину! Ты постоянно радуешь чем-то новым! Очень большое удовольствие доставляет рассматривать твои работы! Спасибо, родная!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Susie_Rose сказал(а):
Это дрянь заразная. Предупреждаю. Начинаешь, а потом остановиться сложно)))
Твой вариант...Это твой вариант. Очень чувствуется твой стиль и рука... Намек на лофт более чем намек, единственное что не совсем в этом стиле- это большее количество мебели, чем нужно.И природных материалов в отделке не так много. Поэтому и "с намеком"....
Мне понравилось. Отлично!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тулумба сказал(а):
Лаунчер терпит?:)))
Да терпит пока, бунтовать начинает, когда за 3 Гб переваливает, пока ещё не перевалило.
biggrin.gif
А плитка от saihи и Либры, картина давняя, даже не помню, где скачивала. Чищу периодически, но есть допы, с которыми расстаться никак не могу.
saiha сказал(а):
Это дрянь заразная. Предупреждаю.
Верю, но не умею в этом стиле строить, хотя и очень его люблю. Пыталась что-то почитать, посмотреть когда-то, но закинула это дело, потому что у меня мнение сложилось, что все современные интерьеры, как бы их дизайнеры не преподносили, на деле оказываются "фьюжном" или эклектикой, в общем чем-то таким, во всяком случае - это моё мнение, мнение неспециалиста.
biggrin.gif
Так что пока только любуюсь, ну ты знаешь чьими работами.
sm001.gif

saiha сказал(а):
Намек на лофт более чем намек, единственное что не совсем в этом стиле- это большее количество мебели, чем нужно.
Намёк так, не очень, будем считать, что больше для красоты названо.
smile.gif

Девочки, спасибо, что зашли.
sm005.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Susie_Rose, какая красивая квартира!!!!
очень здорово смотрится около дома, площадка с нарисованным солнышком...так прямэто по-живому
biggrin.gif

интерьер в квартире такой современный,очень красивый.......очень здорово получилась квартира.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Миленочка, спасибо, солнышко.
♥Милена♥ сказал(а):
площадка с нарисованным солнышком...так прямэто по-живому
Мне тоже нравится, это работа aifirsы.
------------------------------------------------------

9d74f5ae70f2.jpg

b35a851f9a98.jpg

8e0dd140c693.jpg

39b25af6c24b.jpg

3836a43efdfc.jpg

48b42fc282bc.jpg

5745807f98ae.jpg

3af1d93b4ae3.jpg

e923c9f36803.jpg

7c408771e177.jpg

0964f4fe7923.jpg

5d85dae8958c.jpg

785b3a78daa4.jpg

4854603efe17.jpg

0b15ce4bc00c.jpg

Кухня и гостиная
aebaad2d5ba6.jpg

f28e99956cff.jpg

065306cee6c2.jpg

e1dd98ef806c.jpg

Ванная
fff4d9ef5667.jpg

Спальня
cf16218f19f8.jpg

1a8bddde3bf5.jpg

163d8b1b0e7f.jpg

9c76d4725e96.jpg

a07549699308.jpg

Подсобное помещение
dc6c8f4e0d90.jpg

cb79d7ecdd2a.jpg

План
a90ec64506c0.jpg

0398a27451ab.jpg

5b8f495d883e.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
или
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Участок - 30х20. Ст-ть с мебелью - 86 847, без - 40 065.

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Susie_Rose, и вот тут напишу,что дом замечательный,по ужасному замечательный
smile.gif
Да и как я уже писал тебе Оля,ты можешь все,было бы время,вдохновение и силы
sm001.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Ух ты, какой мрачный домик... Вся обстановка сочетается с декором, думаю домик подошел бы для фильмов ужасов)) например там жил бы какой нибудь людоед, и заблудившиеся туристы случайно забрели к этому домику)) Но это только внешний вид, а внутри дом подошел бы для вампира) Отличный домик)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose, очень характерный дом получился-дождливое настроение.Всё продумано,даже лужицы-здорово!А какое пано(картина) в спальне интересная-ну очень в точку общей тематики!Умница как всегда-прекрасная оригинальная работа,немного грустноватая от осени и мряки,но жизненная!!!!!!!!
111a2d67018976d19de76b617708e685.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Salverin, kristlove, dalila, огромное спасибо за ваши тёплые, не по-осеннему, комментарии.
sm119.gif
Salverin сказал(а):
Оля,ты можешь все,было бы время,вдохновение и силы
Гриша, очень приятно слышать это от такого талантливого креатора, как ты, всё же не теряю надежды увидеть твои работы здесь.
yes.gif

kristlove, мне очень интересно, когда выкладывают своё видение моих домов, иногда это бывает гораздо интереснее, чем оригинальная задумка.
happy.gif

dalila сказал(а):
А какое пано(картина) в спальне интересная-ну очень в точку общей тематики!
Сделала на заказ Северинка, я в своё время была поражена этими чудесными дождливыми картинами, смотрятся, как фото, на самом деле - рукотворные полотна.
dalila сказал(а):
работа,немного грустноватая от осени и мряки,
Жаль, что нельзя ещё создать настоящую осень, как ни старайся, всё равно не то...
cry.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот этот дом во всей красе))) какой дождливый, мокрый и уютный... покрытый серой шалью дождя и спрятавшийся за вуалью из капель... он похож на влажный плащ, и стекла в нем плачущие, и подоконники стучащие каплями... и все в нем такое дышащее и с надрывом, что хочется спрятаться под одеялом и мокнуть в мокрой неге мокрого сна...

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Susie_Rose сказал(а):
Гриша, очень приятно слышать это от такого талантливого креатора, как ты, всё же не теряю надежды увидеть твои работы здесь.
Оля,Как-то забавно получается,я тебя хвалю,а выходит,что ты мне комплимент отвешиваешь
confused.gif
Спасибо...это приятно,да я все надеюсь,что тоже буду где-нибудь еще публиковаться,но не знаю,будет ли это здесь...я пока еще думаю....осваиваюсь и осматриваюсь,а вообще в последнее время сил просто нет ни на что,куча идей,куча задумок,а все коту под хвост...по-этому сейчас хочется отдохнуть и с новыми силами ....
to_take_umbrage.gif
biggrin.gif

И вот еще что,лучше ты радуй народ своими чудесными работами
sm001.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose, Юля так красиво сказала про твой домик, и главное в саму точку... даже добавить нечего)). Обожаю, твои дома в подобном стиле - они всегда сказочно смотрятся и всегда очень сильно передают настроение и атмосферу: что этот дождик не только видишь, но и чувствуешь его запах и сразу хочется завернуться в плед и просто сидеть, смотреть в окно на падающие капли.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Susie_Rose, во-первых хочется отметить музыку, я ее вначале запустила, затем принялась рассматривать домик....и за счет этого домик не показался мне мрачным, скорее грустным, как будто сам домик грустит по хозяевам, по своим обитателям! Не выглядит он и заброшенным, у него все на своем месте, все здесь, ничего в общем то не сломано, не разбито-говорю-все на месте, но серых, грустных тонах...кажется домик сам плачет вместе с дождем...т.е. возникает ощущение, что хозяева просто в один тоже наверное грустный момент просто покинули домик...панно в спальне, этот зонтик...вот выразила бы все наверное такими словами: "...грустно...скучаю..."
и вот это вообщем то во-вторых - домик получился очень интересным в своей тематике, даже не так - я бы сказала, что этот домик задал новую тематику!
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух,Оленька, какая же прелесть..Мне почему-то сразу вспомнился фильм "Осень в Нью-Йорке", наверное, хорошо в таком домике сидеть пить горячий шоколад, смотреть фильм или слушать музыку, когда в окна барабанит дождь...
Я думаю, что у этого дома есть своя, особенная история. Может быть, сейчас, в сезон дождей он одинок. Обваливается краска, трескается плитка и вянут цветы, но в курортном доме (почему-то мне кажется, что он именно курортный. Может, из-за обшивки, которая так похожа на бамбук?!) живут только в хорошую погоду.
Но я верю, что хозяева скоро вернутся, и все краски, несколько потускневшие, снова заиграют!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
melissa-simka, Salverin, Lantana001, gul4en0k, Soffiko, дорогие мои, спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно их было читать.
melissa-simka, так красиво сказано, именно так бы и я сказала, если бы умела так красиво выражать свои мысли.
shy.gif

Salverin, просто я очень люблю твои работы, особенно лоты, хотя ты и говорил, что это не твоё.
sm001.gif

Salverin сказал(а):
а вообще в последнее время сил просто нет ни на что,куча идей,куча задумок,а все коту под хвост...по-этому сейчас хочется отдохнуть и с новыми силами ....
Бывает... Но уверена, отдохнёшь и воплотишь все свои идеи.
smile.gif

Lantana001 сказал(а):
Обожаю, твои дома в подобном стиле
А я твои, буду с нетерпением ждать твоих новых работ.
hello.gif

Soffiko, gul4en0k, столько прекрасных слов в адрес этого дома не ожидала, всё так красиво и так точно передано, мне безумно приятно.
Soffiko сказал(а):
Может, из-за обшивки, которая так похожа на бамбук?!
Металл, покрытый ржавчиной.
sm001.gif

gul4en0k сказал(а):
хочется отметить музыку, я ее вначале запустила, затем принялась рассматривать домик....и за счет этого домик не показался мне мрачным, скорее грустным,
Я тоже всегда музыку вначале слушаю, если она работу сопровождает, я вообще многие дома свои строю под определённую музыку, она разная и настрой у домиков разный. Хорошая идея выкладывать и музыку вместе с работой, возьму на вооружение.
Всем, кто зашёл ко мне, ещё раз огромное спасибо, всегда рада вас видеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх