Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Вроде бы неброские тона, и настроение совершенно осеннее, но пара ярких деталей в интерьере и все уже становится абсолютно другим! Понимаешь, что осень и опавшие листья, это не навсегда и обязательно вернется лето и тепло, и будут новые, яркие листья, сочная зелень и конечно же солнце.Спасибо, очень атмосферная работа!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Vhilet, большое спасибо за такие тёплые слова, очень рада, что ты заглянула.
Спасибо всем, кто комменты оставлял или просто заглядывал, извините, что мало пишу сама в ваших мастерских, сейчас просто с игрой воюю.
sm001.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Susie_Rose, опять поразила! Как тебе удаются такие дома? Дома-настроения я бы их так назвала...тут возникло ощущение тоже не заброшенности...вот нет такого ощущения...вообще возникло чувство, что был шикарный, аристократичный и богатый особняк...но хозяин (рисуется почему то мужчина) был разорен...жизнь богача сошла на нет...и остались лишь остатки былой роскоши и богатства! Даже быть может это как раз художник...из-за картин и такого количества рисованного! Был знаменит и богат, жил на широкую ногу...но из-за какого нибудь скандального случая все закончилось!... вот видишь что делают твои домики-я тут уже целую историю нарисовала у себя в голове!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Вы видели, как невообразимо хорош Твинбрук в зимнее время? У меня челюсть отвисла, честно. И на том самом месте, где находится твой чудный домик, я тоже недавно строилась.... И мне очень понятно и твое настроение и атмосфера, созданная тобой в этом лоте.
Я бы сказала: Прекрасная грусть. Потрепанная, обжитая, полная тайн и снов всех, кто там когда то мечтал, жил, любил...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
gul4en0k, saiha, девчонки, спасибо огромное.
gul4en0k, уже писала, насколько же приятно, когда при виде домика придумывается история и пусть она у каждого своя будет, поэтому обычно дома без предысторий выкладываю.
happy.gif

saiha сказал(а):
Вы видели, как невообразимо хорош Твинбрук в зимнее время? У меня челюсть отвисла, честно.
Прикинь, я ещё до зимы "не дожила",
sm001.gif
пока у меня игра скачалась-установилась, пока я раз десять вылетела из неё и столько же зашла, так просто времени дождаться зимы не хватило, застряла пока в конце лета.
biggrin.gif
К счастью игра стала вести себя прилично, хоть бы не сглазить. Вчера достраивала дом в Мунлайте, но в Твинбруке побываю обязательно.
sm001.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
С удовольствием рассматриваю ваши работы! Правда, еще на первых страницах : ) Но дом "Опавшие листья" с удовольствием рассмотрела и скачала! Очень люблю такие дома! Получилась очень нежная атмосфера уюта и покоя - такой старый, забытый дом, который столько помнит!
Susie_Rose сказал(а):
Прикинь, я ещё до зимы "не дожила", пока у меня игра скачалась-установилась, пока я раз десять вылетела из неё и столько же зашла, так просто времени дождаться зимы не хватило, застряла пока в конце лета.
Я вообще еще не играла в сезонах - у меня города не грузятся ))) Как довоюю с игрой - загружу ваш домик, и буду любоваться, как опавшие листья засыпет первый снег - почему-то именно с такой погодой у меня асоциируется ваш домик! А симка в это время закутается в теплый плед и встанет у окна (жаль пледа нету...) с чашкой горячего кофе, и отблески огня будут играть у нее на лице, а она будет рассматривать вечерний пейзаж и вспоминать что-то приятное, и немного грустное...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Diviniti, спасибо, очень приятно, что заглянула. Спасибо за такой тёплый коммент.
s78.gif
Думаю, можно на ты?
sm001.gif

У меня игра перестала вылетать, но стала зависать при сохранении, при чём даже в игре, выходить в режим изменения города при строительстве я вообще не рискую.
cry.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Обалденно! Кажется у меня пополнился список моих любимых мастерских!)))) Прошлась по некоторым вашим домикам и прям что не открою, все уютные, оригинальные, ничего не повторяется. Здорово!!! Очень красиво. Кое где бывает перебор с цветом, но это на мой вкус, да и это не столь прям важно... зато архитектура, что у меня слабое место, и обстановка мне очень нравятся. а главное задумки! очень оригинальнеы идеи у вас! Класс!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Дом с дождливым настроением.
Ты прекрасно показала, что бывает не только "пышное природы увяданье", но и осень грусти и меланхолии, сплина и хандры... Хочется остаться дома и наслаждаться этой грустью. Смотреть на дождь за окном, который, кажется, промочил не только землю и деревья, даже стены дома пропитаны сыростью. И вот так можно утонуть в этом настроении, главное поотом всплыть наружу))
Дом Опавшие листья.
Какая красота! Знаешь, этот дом как дама в летах, привыкшая блестать, быть элегантной и носить дорогие украшения. Со временем красота поблекла, вещи поизносились и потрепались, но она также тщательно за ними ухаживает, бережно носит, штопает и непременно подкрашивает ресницы и губы... Так и твой дом. Вообще я домики очень люблю рассматривать ещё и потому, что в них словно каждый отражает свою реальность... это так интересно.. в манере расставлять вещи, в пристрастиях, в видении пространства.. и так хочется всегда проникнуть в эту иную реальность, узнать какие там люди живут, как одеваются, что читают, о чём думают, о чём мечтают...

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Susie_Rose, ну я даже не сомневалась что приду сюда, а тут все по сезону, стильно и круто)))) Люблю твои дома!))) Вот был бы свой настоящий, я бы тебя дизайнером попросила в нем быть
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
linchihiro, {alexandra}, Shushilda, девочки, спасибо большое за ваши отзывы, очень приятно, что не забываете меня.
smile.gif
Прямо мечтала сегодня дом выложить новый и не сложилось, снова вылетела игра, часть построенного опять не сохранилась.
cry.gif

linchihiro, очень приятно, что мои домики понравились.
s78.gif

{alexandra} сказал(а):
Знаешь, этот дом как дама в летах, привыкшая блестать, быть элегантной и носить дорогие украшения.
Саша, очень точно ты подметила и мне это приятно.
happy.gif

Ань, тебя вдвойне приятно видеть, ты совсем потерялась, но надеюсь, возвратилась надолго?
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Дом, который я начала строить после выхода Сверхъестественного, но достроила, когда уже вышли Сезоны.
Без дополнительных материалов, но с объектами Стор:
Участок - 40х40, стоимость с мебелью - 205 844, 97 887.

f476d4c37268.jpg

dbf554a54a96.jpg

4e08ee0f5afa.jpg

0ac2c80fd680.jpg

e4b1ec5d123c.jpg

93e911e10b58.jpg

4a457f1d0c8f.jpg

f34278c51ddf.jpg

467c635a2f0b.jpg

977a0af1cfe6.jpg

7d51acc849da.jpg

6db12244cccd.jpg

a696dd99afb7.jpg

Гараж
a4db35d3d7a3.jpg

1 этаж
bb12233c3f35.jpg

Кухня
caa8e1cbabec.jpg

7c893d2aa7dd.jpg

9dd9875de308.jpg

Гостиная
205175fafdb2.jpg

c0944489c349.jpg

Постирочная
29166fd8a841.jpg

080eb72d5884.jpg

2 этаж
5c26a9541bc4.jpg

6ba1a3e679ae.jpg

Спальня
53d3bfb6e791.jpg

276285edbe9d.jpg

f8d972e38e00.jpg

Гардеробная
fafb16f4f37e.jpg

Ванная
173f5b172e7d.jpg

e7db80e4088a.jpg

3 этаж
388877168996.jpg

Комната дочки
eacfb483a940.jpg

b7001cefaba3.jpg

b7d84aeb5291.jpg

Санузел
81def1426b62.jpg

Башенки
5ccda082f5ce.jpg

ca1b3686d366.jpg

Подвал
8a84782a778c.jpg

7fb142b85eb4.jpg

7584f9401faa.jpg

План
db321a9a2d78.jpg

4e3047ab4ed6.jpg

625370aa3ef8.jpg

fcc6499c42b3.jpg

4887a292cbde.jpg

Зимний вечер
c40d6e33cee1.jpg

520ad1756859.jpg

2bf2ba25d941.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Олечка, какую красотень ты сотворила!
ну посмотри....и ведь смогла без допов обойтись?!
smile.gif

по-началу будет тяжело и вечно хватать чего -то не будет, но привыкнешь
smile.gif
будушь еще такие шедевры вытворять
biggrin.gif

Дом очень красивой форма.....нуэто ты любишь
smile.gif

очень понравился дворик....прикольный такой
smile.gif
есть место и просто посидеть и поиграть где. здорово.
в доме все очень красиво.....прям чувствуется обжитость помещения.
в общем ты умичка,и без допов можно жить
smile.gif
теперь ты сама в этом убидилась
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
♥Милена♥ сказал(а):
ведь смогла без допов обойтись?!
Ну тут некоторые креаторы вдохновляют.
biggrin.gif
Плюс ещё из-за проблем с игрой боюсь обратно пихать в игру папку с допами. На самом деле не хватает декора, без остального можно обойтись, даже можео обойтись паттернами игровыми, если хорошенько поколдовать над ними.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Дом Опавшие листья - прелесть! Очень элегантный, понравились сочетания цветов. Мое любимое место в доме - спальня. И музыка удачная - созвучна настроению дома.
Новая жизнь в старых стенах. Я просто в восторге от архитектуры! И внутри хорош - уютный! Особенно ванная комната запомнилась! Молодец!
biggrin.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose, работа конечно заслуживает восхищения,без допов-это действительно надо очень очень постараться,чтоб сделать и обжитость и уют.Непривычный интерьер получился,но из ограниченного ассортимента-это прекрасно.
Больше всего,конечно,мне понравился дворик и сам фасадик,так мило смотрится,по-домашнему.И бассейн очень здорово вписался и спорт-уголок,даже барбекюшка заняла своё укромное местечко и всё вместе дополнило общий ансамбль,украшенный деревьями и кустиками-очень очень здорово.
Ты БОЛЬШАЯ молодчага!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Dilan, dalila, спасибо большое за такие приятные отзывы.
sm005.gif

Dilan сказал(а):
музыка удачная - созвучна настроению дома.
У меня так бывает, что какая-то конкретная музыка подсказывает идею очередного домика. Эта, а вернее песня Ива Монтана "Опавшие листья" навеяла мысль о таком доме.
dalila сказал(а):
без допов-это действительно надо очень очень постараться,
На самом деле мне очень сложно без допов строить, я привыкла к их огромному количеству, как уже писала выше, не хватает разных мелочушек, делающих дом более уютным. Это я пишу только о своих домах.
sm001.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
А по-моему, и без допов домик поражает
smile.gif
Вот не скажешь, что чего-то не хватает, вообще ни разу, честное слово
smile.gif
Я понимаю, что ощущает креатор (сама сейчас перестраиваю для своего мира один из домов в Мунлайте - без допов), но на финальной версии творения эти ощцщения вообще никак не сказываются и сие есть мастерство
smile.gif

Браво, тезка
smile.gif
Мои аплодисменты
wink.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, ох! Обалденная работа! Дом - бесподобный! Хотя что тут можно в принципе говорить - такой Мастер как ты может сделать конфетку уже и почти без допов (с допами сделать красоту намного легче, чем без них, поэтому креаторство nocc признак высочайшего мастерства). Короче - браво! И бис! (можно и совсем без стора
wink.gif
shy.gif
)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
жанетта, ZZZ-Danaya, спасибо большое за такую приятную оценку моих работ.
smile.gif

ZZZ-Danaya, безумно рада тебя видеть.
s78.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
можно и совсем без стора
Ой, ну без Стора совсем уж сложно.
sm001.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх