Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Meliada, Dilan, спасибо, что не забыли обо мне. У меня тут проблемы со здоровьем, что-то интересное сделать просто сил нет и вдохновения тоже, но всё же квартирку состряпала.

Холл
18003ebc3a47.jpg

739827072b4c.jpg

Постирочная
3731103ee416.jpg

Кухня-столовая
5d3a4193f434.jpg

256f145578de.jpg

294f2ac3541c.jpg

Гостиная
80c91833fb20.jpg

858c80857461.jpg

1ecdad47d52c.jpg

Кабинетная зона
3c76cface76c.jpg

Коридор
9855618629e3.jpg

Детская
ec9d3797f4cd.jpg

e087695acc65.jpg

bb5515413181.jpg

Детская ванная
ac80469e8523.jpg

b31e043737a1.jpg

Гардеробная

Спальня
b107df677eec.jpg

573515e83e18.jpg

70b71b7e4439.jpg

Ванная
ba0684a92c26.jpg

87a9d311ba76.jpg

e606102e3132.jpg

9a138b0cdcc7.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Квартира находится в доме Очень частный уголок, размер лота -34х40, вес лота - 32,9 Мб. Ст-ть с мебелью - 108 673, без - 15 388.
Допматериалы есть, Стор - в симпаке.
впервые увидела при строительстве, что это окно

называется у меня в игре "Холодный климакс"
biggrin.gif

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
Хорошенькая стряпня получилась) Правда для квартирки большевата на мой взгляд. Но всё равно клёво.
Спальня особенно нравится.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
OlegS, спасибо, а что касается размера, у меня все квартиры большие, с маленькими не складывается как-то.
biggrin.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Susie_Rose,
0_d4762_6637194c_orig

Я рада тому, что ты не потерялась, но не рада, что ты болеешь... Так не пойдет... давай выздоравливай...

О квартире.
Скажи мне... У меня косоглазие, или полы на первых двух скринах неровные?))
Интересное решение с зелеными полосками вкраплеными в цементоплиты...
Кухня... Самая фича на ней (по моему мнению) - это плитка на стене и балкон) Плитка прям вот акцентирует внимание. Я уже вроде писала (правда не помню где), что люблю вот такие интерьеры, на которые чем больше смотришь, тем больше видишь) Ну а балкон - ну это на кухне ваще святое) Тут не отвечу, чем зацепил)
Еще очень понравилось на скрине картина и ваза на столе... Очень интересный ракурс подобрала... Мне сначала показалось, что с картины какая-то капля свисает)
Гостиная - ну пол тут вообще шикарнейший. Но меня все же больше привлекла каминно-диванная зона... Просто, строго и без излишеств, но главное не напрягает. Бывают строгие варианты, в которых себя чувствуешь этаким оловянным солдатиком, а тут нет... Есть чувство, что развалиться не возбраняется)
Но кину тапок, не обижайся( Рояль.... Тут я жуткая придира, и как по мне, то его бы чуть повернуть, что бы все же звук не на стену напарывался... Но хотя можно не принимать во внимание, ибо я склоняю сие к реалиям) А у нас и машины ведь в карманах таскают при отсутствии стоянок))
Зона кабинета.... Достаточно рабочая обстановка с легеньким рабочим хаосом... Тема.
Коридор из разряда "проходим, не задерживаемся"... У меня очень часто бывает, что в коридорах народ скопится и толпится, что несколько раздражает. Надо взять на заметку...
Детская... ей богу подерутся из-за приставки... ну вот в лес не ходивши.... Меня это радует:Р
Приятное решение с "дорожкой" из ковров и рабочий столик для рисования. Ну а главное, что кровати не близнецы)
Ванная комната. Ну тут что не ускользнет от взгляда, так это пол и стены... Оранжево-желатя мелка плитка и синяя - оригинальное сочитание... А еще рыбки... мне они очень нравятся, но всегда кручу их, верчу, не нахожу места куда пришпандорить и продаю) Твой вариант на ус наматываю)
Гардеробная - этакий скромный вариант гримерки... Интересно...
Спальня.... Та фик с ним с таким красивенным ковром, и занавесками от которых протащилась.... Кровать! Кровать в "нише"! Все... ниче могла бы больше и не ставить)) Шикарно! Обалденно! Захапала идею))
Ну и уголок за телевизором нельзя не отметить - очень уютно.
Вторая ванная.... Ну как бы так выразиться... ВАУ! - пойдет?) Простая, незагроможденная, но такой в ней шик...

Вывод:
Вкусно!

ЗЫ
Не соглашусь с предыдущим оратором, квартира большой не показалась.
ЗЗЫ
Давай не болей там!
ЗЗЗЫ
Ща Тео будет возмущаться:Р

Не у тебя одной))) Спецом слазила проверить)) Надо остальные название как-нить почитать.....

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Meliada сказал(а):
Ща Тео будет возмущаться
Ты совершенно права!Имей совесть!Сколько можно говорить все за меня!
biggrin.gif

Susie_Rose, Ну вот как с ней напишешь что-то оригинальное!
biggrin.gif
Все слова с языка сняла.
На самом деле, квартира полностью оправдывает свое название.Действительно ярко, сочно, но на грани.За счёт баланса между яркими и неяркими предметами, не создается эффект "вырвиглаза", а для этого требуется немалое мастерство - тебе удалось, браво!
happy.gif

Больше всего мне приглянулась кухня.И своим расположением и цветовой гаммой, плитка на стене особенно хороша.
Спальня конечно впечатляет.Я буквально на днях видел такой прием в одном журнале по дизайну, кровати, а так же другая мебель в нишах, это сейчас мега тренд в дизайнерском мире.Так что квартирка получилась не только яркой и современной, но ещё отделанной по последней моде.
sm001.gif

Meliada сказал(а):
У меня косоглазие, или полы на первых двух скринах неровные
Вот и я об этом подумал... Там под дверью даже проем виден. Susie_Rose, Гуру, в чем секрет?
rolleyes.gif

Meliada сказал(а):
Так не пойдет... давай выздоравливай
Вот-вот!Что это ещё за дела!Болеть летом!
sad.gif
Выздоравливай!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Meliada, Theodor, большое спасибо за такие приятные комментарии, очень-очень рада вас видеть.
s78.gif

Meliada сказал(а):
У меня косоглазие, или полы на первых двух скринах неровные?))
Да нет, просто обман зрения.
biggrin.gif

Meliada сказал(а):
Но кину тапок, не обижайся
Тапок ловлю, с музыкой не дружу, медведь на ухо наступил, так что куда звук идёт не знаю, но тоже хочется реализма, помню, сделали замечание по поводу того, что машина где-то на газоне, теперь делаю подъездную дорожку.
biggrin.gif

Meliada сказал(а):
Вторая ванная....
По правде в игре пол смотрится лучше, чем на скринах, жёлтые вкрапления я имею в виду...
Theodor сказал(а):
это сейчас мега тренд в дизайнерском мире.
Даже не знала, просто когда-то наткнулась на нечто подобное, взяла на заметку.
Theodor сказал(а):
Спасибо, мои дорогие, буду стараться.
bye.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Зашла посмотреть, давно не забегала к Вам. Где долгожданные новинки?))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Квартира у меня ассоциируется с радугой, такая яркая, сочная!!! Поразила спальня, а именно спрятавшаяся кровать!!! Такого я еще не видела! Очень здорово! Без ума от пола в гостиной и от пола в ванной, да я такая падкая на такие напольные покрытия
biggrin.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Сюзи! " " Слона" то я и не заметила, пока носом не ткнешь(( Мзвини уж, наверное сплю на ходу))
Квартира очень впечатлила! Цветовая гамма, как всегда на высоте! Шоколадная ванная - прелесть) А кровать в нише.., а детская.. да есть чему поучиться и взять на заметку) Спасибо огромное за работу!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Густо, смело, с размахом.. Люблю твой новый стиль, нравишься еще больше такая))) Непринужденная, без попыток копировать... Индивидуальность просто кричит на каждом скрине! Все гармонично, вкусно. Хочется смотреть на это. Хочется продолжать листать скрины, потому что интересно, потому что хочется что то украсть даже)))
Мне безумно нравится. Прям очень.
rolleyes.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Яркая сторона, просто как темная ))) Идите к нам, у нас есть печеньки ))) Но никто не сказал, что вы их получите! Вот и я себя так же чувствую, печенькой поманили и не взять. Дел столько, что смысла скачивать квартиру для меня нет, все равно не опробую, но вот полюбовалась я с удовольствием!
Susie_Rose сказал(а):
Я стараюсь вообще не читать названия и описания еашников, там такой бред
biggrin.gif

Ну а теперь о главном, о квартире. Мне очень понравилась планировка, я, кстати, так и не поняла, где там вход ))) Вроде бы красная комната на плане, это фойе... Но я не уверена ))) Решение с кроватью для меня вообще новаторское, я такого нигде не встречала, смотрится обалденно! Как вы строите, вы камеру направляете на уровне глаз сима? Я вот когда строю, всегда смотрю сверху, наверное поэтому у меня никогда не получается сделать интерьер таким выигрышным для съемки, да и вообще, выигрышным )))) Жутко понравилась ванная на последнем скрине, ну почему нельзя создавать собственные шаблоны комнат, я бы украла у всех по комнате и сделала дом своей мечты ))) Эта ванная однозначно бы туда попала ) Еще очень понравился этот скрин , вот эта зона с барной стойкой (?) и картинами смотрится очень классно. Но если бы я скачала эту квартирку, я бы приглушила цвета, для меня это вырви глаз ))) Предпочитаю яркие цвета в строго дозированых дозах, особенно в жилых помещениях ))) Но эксперимент понравился!
И выздоравливай!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
J-jul, Vhilet, saiha, Diviniti, спасибо, дорогие мои, спасибо, что не забывали меня и спасибо за ваши тёплые отзывы.
Всё ещё продолжаю болеть, но постепенно обязательно у всех побываю, соскучилась прямо по общению.
Diviniti сказал(а):
Как вы строите, вы камеру направляете на уровне глаз сима? Я вот когда строю, всегда смотрю сверху
Diviniti, если честно, то даже не знаю, как и объяснить, просто камеру пониже опускаю, мне когда-то давно saiha объяснила, постепенно руку набила, но по правде говоря не считаю, что у меня скрины всегда получаются удачно.
sm001.gif

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
215
Награды
67
Очень хорошие работы!Давно видно занимаешься ! Твои работы шикарны продолжай в том же духе!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Напоминалка

Сегодня последний день приема заявок на ежемесячный конкурс мастерских. Поспешите подать заявку и поучаствовать в конкурсе!
Приминаются работы за май.
Подать заявку

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Susie_Rose, ну здравствуй))) очень интересная квартира - яркая, сочная, стильная. Влюбился в эту спальню и ванную <3

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
klyankinde, привет, рада тебя видеть.
sm005.gif

Sтилиsт, да занимаюсь давно.
happy.gif

Большущее всем спасибо за комментарии.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, дааа, давненько ж меня не было, столько красоты напропускала. (( Но зато сейчас сразу и кучей налюбовалась,аж растерялась, что писать. Столько слов, столько эмоций! Но все исключительно положительные! Как и всегда от посещения твоей мастерской. Разве что отмечу, что ты стала ближе к реальности (особенно по последним работкам) - в них сказочность уже не так зашкаливает и от этого они еще милее и ценнее! Все очень яркое и настроениеподнимающее! В общем - замечательные работы! Спасибо за прекрасное настроение!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ZZZ-Danaya, Slumber_, большое спасибо за ваши слова.
ZZZ-Danaya, пропажа ты наша! Очень рада, что ты заглянула.
s78.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
ты стала ближе к реальности (особенно по последним работкам) - в них сказочность уже не так зашкаливает
Кажется, я немного выросла из этого, наверное надо подобрать другое название для мастерской,
sm001.gif
хотя это не значит, что сказочных домиков больше не будет.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090

1d0558c86a84.jpg

Гостиная-столовая
e40ab0635ddc.jpg

881c757e45f4.jpg

95a27ebe7e1e.jpg

902f4e37cb62.jpg

9060598e4289.jpg

15745f37b7fd.jpg

Кухня
5a666d6c127a.jpg

f1e764440569.jpg

3290b7b286e3.jpg

Гардеробная
9471e4346e67.jpg

Спальня
702df341967d.jpg

e8864123c8e2.jpg

0d3f607b37b9.jpg

Детская
0c1feb080a42.jpg

c821ef37a84a.jpg

ad802a97ab7b.jpg

0da10bba06d1.jpg

Ванная
d50f4a8e729a.jpg

75ddf2498ac4.jpg

77871215e2ba.jpg

Балкон
dc26a9425605.jpg

План
1814f871153d.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Квартира в стандартной оболочке, размер участка - 52х43, вес лота - 11,6 Мб. Ст-ть с мебелью - 79 886, без - 8 883.
---------------------------------
Строительство этой квартиры - целая эпопея: мало того, что я просидела из-за бури несколько дней без интернета, в конце концов мне надоело ругаться и я сменила провайдера, так ещё игра выкинула интересную штуку, чесслово, с таким впервые столкнулась Обычно я сохраняюсь через
Сохранить как...
после постройки удаляю все ненужные сохранёнки. И вот я захожу в игру, а квартира уже практически достроена, остались небольшие штрихи, не глядя жму на первое сохранение и вижу, что квартира полупустая. Выхожу в главное меню и оказывается, что это старое сохранение, а всё, что я сохраняла последним, оказалось в конце, зайти туда нельзя, полоса загрузки за секунду заполняется и вылезает надпись типа: Ошибка публикации, попробуйте ещё раз, но как раз ещё раз ничего не получается. Не знаю, понятно я описала проблему или нет, но кто знает, подскажите, почему это произошло, очень жаль переделывать всё заново.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх