Мастер "Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
71.gif

f077c602664b.jpg

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Использую все вышедшие аддоны и каталоги. Для того, чтобы мои работы корректно отражались в игре, у вас должно быть то же самое.

Присутствуют в работах. Также использую предметы из Store.

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
7d76855d7651.png
b94d8b702819.png

Летний дождь
Дыхание осени
Комфорт в кубе
Осенний сон
Семейный остров
Бабье лето
Дом с привидениями
Золото осени
Южная ночь
Алина
Ксюша
Фантазия в стиле фьюжн
Первый снег
Александра
Семь ветров
Таунхаус_3
Котейка
Метаморфоза
Светлое будущее
Подснежник
Одуванчик
Майский вечер
Мариша
Маленький холостяцкий рай
Сердечная тайна
Чёрный треугольник
Волнующий август
Дикая ягода
Уходящее лето
Свежий бриз
Дом с дождливым настроением
Опавшие листья
Новая жизнь в старых стенах
Лунная река
Щедрик
Синие дали
Утёс
Зима в тридевятом царстве
Дом у моста
Хижина на болоте
Цветочная полянка
Старый дом_2
Белый дом
Дом, где сбываются сны
Пляжный домик
Уединённая вилла
Дом с печальным настроением
Макушка лета
Навстречу солнцу
Дом в центре города
Дом с солнечным настроением
Дом на острове
Бирюзовый дом
дом в магнолиях
Скрюченный домишко
Палитра осени
Нескучный быт
Островок покоя
Dreaming
Млечный путь
Медовый месяц
Скоро лето
Амурчик_2
Зловещий дом
Ты и я
Морская душа
Sea and Sun
Imagine
Он, она и кот
Белая магия
Чёртова мельница
На закате осени
Идеальная зима
Строгость и немного романтики
Кремовый торт
Росы
Уютная зима
Дом с видом на океан
Доброе утро
Дом на пустынном пляже
Между небом и землёй
Жаркий полдень
Мятная свежесть
На исходе лета
Вилла Соломия
Затока
Обсидиан
Волшебный лес
Scape house
Вечерняя серенада
Тишь да гладь
Уплывающий дом
Эгоист
Веснушка
Прохлада
Тропическая аура
Жара
Пляжный домик над водопадом
Льдинка
Тёплый сентябрь
Лисёнок
Домик на рельефе
Нежно-розовые сны
Полусфера
Дрёма
Взгляд на небо
Черный дрозд
Бриз
Patio House
Тихая пристань
November Rain
Белая Орхидея
Чёрная Цапля
Подорожник
Особая атмосфера
Преимущества жизни у реки
Парящий дом
Домик Москито
Зелёный дом

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
действительно воздушный) не переполненный контентом)))хорошая квартирка)) приятный интерьер, большая гостинная, детская, ванная, все шикарно))))
потрудилась на славу
sm118.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Вся квартира оформлена в одной цветовой гамме, причем цвета как такого почти нет, он только в акцентах, все остальное сплошь в полутонах и оттенках.Это очень круто.
В гостинной ты очень удачно подобрала люстру, она задает весь тон и именно от неё отталкивается весь интерьер этой комнаты.Вроде простая и без изысков, но она идеальна.
Кухня на мой взгляд получилась слишком контрастной из-за черно-белых тумб.Они забирают все внимание на себя и стены, которые сами по себе очень приятного оттенка, отходят на второй план.
В спальне очень крутая идея с "подоконником"!Влияние Мелиады, не иначе.
sm001.gif
biggrin.gif
Возьму и я на земетку.
happy.gif

В детской, что и не удивительно, много цвета, но опять же - за счет стен, она не выбивается из общей картинки и не выглядит чужеродной.
В ванной меня сразу покорил кант под потолком.Никогда не использовал такие покрытия для стен именно из-за того, что вечно встает проблема с оформлением этого самого канта.А тут... абстрактный узор, в сочетании с каменной крошкой... блин, смотрится как влитой!Гениально!
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красиво и элегантно вышло, просто любо-дорого посмотреть...
особенно порадовала гостинная, цвет выбран доминирующий шикарный - этот грязно-розовый я просто обожаю в интерьере, да и во всем...
и как всегда чувствуется твой стиль в обстановке и декоре, настоящий мастер!
единоственное, что немного смутило - зеленый цвет, он теплого оттенка, а мне захотелось может ближе к бирюзовому или синему - в тех местах, где присутствует зеленый... но это - мелочь...
во всем остальном квартира очень понравилась и я благодарна тебе за приятные скрины и хорошее от нее настроение)))

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Susie_Rose, на счет сохранения.
Переместилось у тебя в начало то, которое игра посчитала не ошибочным. О причине сказать не могу, к сожалению, но по опыту юза граблей и набивания шишек, могу предложить мой вариант - для сохранения и использую мод твала автосохранение с тайм-аутом в полчаса, а при полном выходе из игры дополнительно сохраняю лот в библиотеку... Последнее меня выручало очень много раз, единственный минус который обнружила - это при многоразовой установки лота из библиотеки клонируются книги в шкафах, и могут клонироваться генераторы (не всегда)

А теперь пофлужу в сторону квартиры)

Начну с планировки.
Мне очень понравилось расположение комнат - продуманно и удобно, никто из человечков не будет топать ножкой в ождании пока другой пройдет... Хотя сначала хотела придраться (
shy.gif
люблю я придираться к мелочам) к гардеробной, что вход в неё не через спальню. Но потом, подумав, пришла к выводу, что гостиная является так же своеобразной прихожей, поэтому почему бы и нет)

Гостиная-столовая.
Мая в ударе!
Я без понятия как назвать основной цвет, но то, что он обалденно сочитается с серым деревом - тут нет слов. Коврово-диванная зона - два слова - настоящий уют. А полосатое кресло будто только что придвинули - очень по-живому смотрится. Бар - вроде все просто, но цветом ты его прям влила в общую картину... Ну и отдельный респект за лампы под потолком - обалденно!

Кухня.
Офигительно смотрятся кованые люстры. Понравилась отделка стен - что-то в этом есть благородное... А чайный набор на подоконнике - это нечто, как и с гостиной - кухня не осталась без внимания жильцов)

Спальня.
Прибалдела от подоконника - потрясающая идея - хапаю)
Основной мотив комнаты очень успокающий и распологающий к отдыху, даже с учетом рабочей зоны в виде стола и стула... И опять же - веер на стене, духи на комоде, книги в "корзинке" - ну не... не верю.... Тут кто-то есть ведь? да?) Реально такими простыми вещами ты показала жизнь комнаты, а не простую коробку с обстановкой, которую только-только купили)

Детская.
Подоконник с конфетами... Все... дальше можно ничего не строить, мне уже вкусно)
Ну прям комната маленькой принцессы с характером) И главное броские цвета не напрягают, а наоборот очень даже уютируют (новое слово, прошу записать) обстановку...

Ванная.
Просторно, но нет ощущения, что находишься в большом помещении - все на своих местах... Зона со стиральной машинкой - отдельный респект! То что ты использовала в обстановке дерево выбивает напрочь из реальности и хочется туда - замочиться в ванной, и в релаксе разглядывать помещение) Еще очень понравилось добавление плетеных корзин, и плито-коврики на полу....

Вывод:
Вкусно!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Я в восторге от зала, он бесподобен. Такие цвета, так все гармонично и эти шкафы книжные ну просто как влитые. И ванная.. это отдельный разговор.Стены, какие стены!Эти милые плетеные корзинки.) Детская, не броские цвета но получилась милой, ненавязчивой, да вообще все в целом, очень понравилось! От стен я просто млею, честное слово!) Здорово!

Пусть вечер подарит тепло и уют,
Мечты в засветившую сказку зовут,
Исполнится сердце весельем, добром,
Любовью, заботой украсится дом!

А. Купровская

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ух ты ж!
И впрямь очень воздушная квартира
rolleyes.gif

Понравилось сочетание цветов-так нежно получилось!
Так же хочу выразить восхищение-сколько я ни пыталась толково применить эти лампы, которые ты на кухне повесила-у меня не получалось!
они такие классные, и у тебя они вообще в тему смотрятся: черно-белые под стать кухонной мебели! здорово!
А еще мне понравилась картина над столиком в гостиной: очень яркая, оживляет и без того живое помещение.
smile.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Nadko сказал(а):
А еще мне понравилась картина над столиком в гостиной: очень яркая, оживляет и без того живое помещение.
аха) я так же накололась)) Это телевизор))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Очень понравилась цветовая гамма и так уютно в квартире. Еще понравилось как сделано представление ее, что вот включены телевизоры, кровать не заправлена, как то живо получается из за этого))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Susie_Rose, квартирка - обадлеть! Очень приятные тона, не навязчиво и элегантно. Разве что мне показалось, ванна выбивается из темы, но с другой стороны - почему бы и нет. ) Заценила фишечки с подоконниками - просто супер! Особенно понравился вариант в спальне (с книжными полками под окном). Беру на вообружение, тащу в копилку идей! ))) Спасибище!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Susie_Rose, лёгкая воздушная квартирка как в прямом ,так и в переносном смысле!Ну во-первых, сама обстановка очень ненавязчивая,бесподобная игра с паттернами,уютно,гармонично и оригинально!Ну и во-вторых,конечно же лёгкость в плане игры-всё без допов-это всегда заслуживает отдельного восхищения,сложить красивую картинку,имея нужные материалы тоже непросто,но намного легче,чем создать из стандартного небогатого(особенно в плане декора) набора вещей что-то оригинальное,с чувством вкуса.Умничка,как всегда порадовала своей фантазией и мастерством!Браво!
13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif

что касается вышеописанных проблем,то у меня единственное объяснение-это скорее всего ты удалила сохранение промежуточное,а видно без него у игры случилась измена....У меня правда была проблема подобная давненько,я сделала лот,но как только хотела его импортировать,то мне выдавало "Ошибка публикации",да ещё и выбивало,долго мучилась,плюнула и не стала переделывать,но потом выяснила,что проблема была в самом участке....именно это место игра никак не импортировала
sad.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Susie_Rose, Олчека, квартирка очень красиво получилась!
очень легкая, воздушная......цвета в квартире очень понравились.....
умничка ты наша!
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, Theodor, Melissa-simka, Meliada, Vhilet, Nadko, J-jul, ZZZ-Danaya, dalila, ♥Милена♥, огромное всем спасибо за ваши отзывы, очень и очень приятно их читать.
Theodor сказал(а):
Кухня на мой взгляд получилась слишком контрастной из-за черно-белых тумб.Они забирают все внимание на себя и стены, которые сами по себе очень приятного оттенка, отходят на второй план.
Дело в том, что до утерянного сохранения тумбы были серовато-белого цвета с цветочками, не помню как эти тумбы в игре называются, мне показалось уместным сделать тумбы более современными и контрастными но спорить не буду, возможно ты и прав.
Nadko сказал(а):
сколько я ни пыталась толково применить эти лампы, которые ты на кухне повесила-у меня не получалось!
Люблю просто эти лампы.
smile.gif

Meliada сказал(а):
аха) я так же накололась)) Это телевизор))
Этот телек всегда в заблуждение вводит.
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
Еще понравилось как сделано представление ее, что вот включены телевизоры, кровать не заправлена, как то живо получается из за этого
Надо ж как-то выкручиваться если строишь без допов, вернее почти без допов, если брать мой вариант.
sm001.gif

Девчонки, спасибо, что откликнулись.
dalila, у меня участок нормально сохранялся,. без всяких ошибок, она вылезла, когда я по новой в игру зашла.
Meliada, был такой мод у меня, я его удалила, когда в очередной раз игру переустанавливала, но у меня тут очередная проблема. Вообще напасть какая-то: то без инета сидела, то только успела поздравить победителей и Тео, как вырубился комп, вот его починили и я в сети, но у меня пропали в игре моды - Мастер Контроллер и тропическая атмосфера, название сторовских городков сменилось на какую-то абракадабру, а Ресурс в папке Модс вообще не открывается.
sad.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Susie_Rose, с удовольствием рассмотрела твою последнюю квартирку... Ммм, зефир прям. Разглядывала каждый винтик, очень интересно ты акценты расставляешь. Умничка. И без допов. Такое ощущение..., ощущение легкости, знаешь? Парой смотришь на работу креатора бездоповую и чувствуется прям с картинки груз этот. Вымученные варианты, высосанные из пальца "еле-еле" элементы декора и грустно-нервная расстановка мебели)))) Такого ощущения и дискомфорта твои работы не доставляют. Круто)
Из самого самого отмечу основной цвет. Ммм, какой же классный, вкусный приятный глазу! Идеальное попадание! Молодец.
rolleyes.gif

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Ой какой нежный домик! Сидел сидел, облизывался облизывался, встал, достал из холодильника земляники, наелся!!!!!
sm010.gif
Порадовал очень интерьерчик меня!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Уф какая прекрасная квартирка! Просторная и красиво оформленная. Молодец!
k10091.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, zhushev, Darsi_Morr, большое спасибо за отзывы.
saiha сказал(а):
Такого ощущения и дискомфорта твои работы не доставляют.
saiha, ой спасибо. Ну очень приятно, ведь знаю, интерьеры не слишком мне удаются.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
097bb1b85111.gif

6adceb6bb5d4.jpg

c545381b028b.jpg

228dfea8705a.jpg

55d5992634ce.jpg

b469d125c29c.jpg

05f4f5965679.jpg

a9dc9d70b46f.jpg

fdd8654ae381.jpg

54cb18121c76.jpg

9ad16bc4427b.jpg

102ec1920fe2.jpg

Подвал. Общественная прачечная
3f84b00060d1.jpg

7c85a5be6f84.jpg

Холл 1-го этажа
01490650dde2.jpg

a54828bd1871.jpg

3 этаж. Общественный бассейн
097bd94e23ab.jpg

Холл 16-го этажа
e96b5ec4889b.jpg

d0d08ed6b9b0.jpg

Квартира. Коридор
01d3f1d0d4f6.jpg

b1dbc884ae66.jpg

Гостиная-столовая-кухня
96d1edf04f30.jpg

b9347ad7611a.jpg

a77f9fa5e97d.jpg

e7b0da3685dd.jpg

d7e4fb523080.jpg

Спальня
9d7d254ae291.jpg

b730e1ab078a.jpg

9020c28c8361.jpg

Детская. Рассчитана на двойняшек
e595dde0a39f.jpg

a0283c719c0c.jpg

51d5d4e37838.jpg

e4c4a7377ba3.jpg

Ванная
eca13493f7e5.jpg

0071dda1051f.jpg

Гардеробная
5c3e3d1c72e9.jpg

e65eb3cb92a4.jpg

План
ba3d3f5f20c8.jpg

42d7b81baf48.jpg

aaaa1e18714d.jpg

f71140806466.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Размер участка - 30х32, вес - 14,5 Мб. Стоимость с мебелью - 71 508, без - 9 212.​

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Симпатичная квартирка!Я даже не сразу понял, что это не коробка.
happy.gif
Прачечная очень понравилась и то, как ты выложила полы в холле и самой квартире.Очень удачные сочетания цветов в спальне и на кухне!
surprised.gif
Синий и светлое дерево... мммм.
happy.gif

А как квартира обозначается на почтовом ящике - как пентхауз или как квартира?
rolleyes.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Susie_Rose, самое=самое, что меня цепануло в Поднебесной квартире - это ванная комната... Не спрашивй чем - без понятия, но вот прям понравилось и все тут)
Гостинная сначала в легкий ступор загнала зеленым стулом, но потом рассмотрела, мозг сказал - вкусно! Ну а я с ним спорю редко)) И пазло-ковер на полу - понравились цвета, особенно... эм... хаки(?)... обычно я его по другому правда называю)) Но вот для меня стало неожиданностью, что он все же ни разу непротивный, и очень даже смотрится... Ща пойду экспериментировать)
Ну полы - это вообще отдельная тема - офигительно!
И спальня - очень тепло-уютная...
Общее впечатление... ох... ща попробую... Вот есть уютные дома, милые, теплые, гостеприимные... А у тебя ко всему этому добавилось еще обжитость, при чем не за счет мелочей, а именно за счет цветовых решений - вот реально "проверено построено временем"... Ощущение, что ремонт в квартире происходил не сразу во всей, а постепенно, по мере накопления денег, и получаются разные вроде стили (?), но гармонирующие...

ЗЫ
Вкусно!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Theodor, Meliada, большое спасибо за ваши отзывы.
Theodor сказал(а):
А как квартира обозначается на почтовом ящике - как пентхауз или как квартира?
Theodor, ты меня озадачил.
s13.gif
Никогда не обращала на это внимание, обязательно гляну.
Meliada сказал(а):
эм... хаки(?)... обычно я его по другому правда называю))
А-ха, я поняла,
biggrin.gif
но мне показалось ничего, вполне сочетаемо.
biggrin.gif

Meliada сказал(а):
и получаются разные вроде стили (?), но гармонирующие...
Очень на это надеюсь, смешивать стили у меня болезнь прямо в последнее время.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх