Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Karinysik, PashSim, спасибо большое:)
Лебёдушка, спасибо большое за такой развернутый комментарий с таким количеством комплиментов и такой хороший прогноз!
smile.gif

насчет плитки, да, под старину, правда это паркет)))
Буду очень стараться не ударить в грязь лицом после таких комплиментов:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
домик (даже дом) получился очень уютным, гармоничным, светлым. Просто глаз любуется! В нем такая воздушная и мягкая атмосфера, все элементы так сочетаются.. Если не секрет, долго он строился? Просто отлично! Если бы игра позволяла, обязательно бы скачала.. просто прелесть, а не домик!
И с открытием!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Я всё таки решилась и скачиваю Ваш домик, бог с ним что мне придётся объяснять поесетителям в мире почему интерьре изменился, просто не смогла удержаться. Ваша работа засветится в моём мире, огромное спасибо за такой домик буду проверять в игре :З

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Korzhueva, s_serega_s, sovenochenka, Спасибо большое!

Korzhueva, надеюсь все будет хорошо и дом встанет как надо))) Если будет какая-то проблема обязательно пиши!
Эх, да, домик не маленький, что-то я маленьких домиков не строю(( надо исправляться.
Второй дом будет еще больше, я бы сказал на много больше.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Сейчас фотографирую новый домик, кнопка таб просто находка! Правда кое где комнаты немного деформируются...ну ничего.

А можно анонс выложить? Я не знаю принято ли здесь так делать, но вроде как у Фрау Энгель я что-то подобное видела.
в общем

Ой... только заметила, мультипостинг, да простят меня модераторы, не наказывайте меня, пожалуйста! Я больше так не буду.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro, вообще это правилами запрещено,за это можно лампу получить
wink.gif

Скрин уж очень темный, не забывай про освещение комнат.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
♥Милена♥, да? Серьезно? А я правда видела это у Фрау Энгель и вроде как никто ничего ей не сказал.... А почему нельзя-то? Это же моя тема, я не флужу, не нарушаю режима так сказать. А насчет света, мне так нравится, я специально не вешала люстры.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
linchihiro, не пугайся, солнце))) Милена имела в виду мультипостинг))) у меня он тоже был, но меня никто не наказывал... по крайней мере, в рамках собственной мастерской я не слышала претензий со стороны администрации... а вообще - это просто неудобно, когда одно за другим сообщения от одного человека, на будущее используй кнопку редактировать... анонсы приветствуются))) так же интереснее ждать))) скрин мне понравился, только уж слишком отдален табом, можно не так расширять перспективу... если задумано такое освещение, то покажи акценты, полутени, световые пятна... :)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
★Kesha★, sovenochenka, надеюсь не разочарую вас:)
melissa-simka, ой, фуф, а то думаю ща как накажут меня строгие модераторы:))) А мультипостинг я увидела слишком поздно, когда уже создала сообщение, я там меленько подписала, что прошу за это прощения и как раз сообщение от Милены появилось, я и не поняла, что она об этом:)))
Насчет фото, согласна, что поторопилась, фотография не обработанная по этому и контраста сильно не видно.

Надеюсь Вы не утомились! :)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
очень понравился дом, у него такой реалистичный интерьер. И внутри ощущение какой-то уверенности. Дорожки около дома отлично сделаны.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Симпатичный домик, особенно библиотека понравилась - я бы там надолго задержалась
happy.gif
А еще очень понравились дверные проёмы)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот. вот, вот!!! холл второго этажа, эти два кадра - вот от них я в восторге!!! вот это я люблю, и как снято, и как мебель расставлена... вот так строй)))
остальное все очень интересно, но - ты сама указала свои недостатки в комментариях к скринам)))

...немного уходи от такой однотонности стен - там. где она есть... у меня принцип -если однотонные, то с текстурой краски, чтоб немного рельеф был... а так - хочется текстуру...

а вообще дом понравился. архитектура сложная, игра объемами...

немного интерьер более современный вышел, чем фасад...

вот я во что влюбилась: фасад и холл второго этажа!
остальное - симпатично, но еще есть огрехи... это мое мнение - строгое...
если не строго - то все очень мило, этакий викторианский особняк с элементами современного стиля...

молодец!

пы сы: фоткай дом при дневном свете тоже)))))
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
sovenochenka, Delight33, melissa-simka, Спасибо!
smile.gif

Очень приятно, что вам понравилось! Долго корпела над этим доминкой, дался тяжело. Самое прикольное, что холл второго этажа и спальня подростка мне нравятся больше всего, а идея их воплощения пришла в момент постройки, то есть даже не думалось, а как-то материалы под руку подворачивались, идея в голове появлялась и само собой все получалось. ну у меня так во всем, в творчестве, в работе, в подборке одежды, в шопинге)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Домик - просто сказка
smile.gif
Ну, мне так показалось :))
Так понравился экстерьер.. (балдею по кустикам-деревцам.. ну, это и так ясно)), форма оч понравилась.
Интерьер: библиотека - ааах.. настолько уютная - просто потрясающе
smile.gif
сидела бы в этом креслице и сидела. Мой любимый стиль
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
linchihiro, извини, что с опозданием, но вот:
1336286064AjhOYPUFT.gif

Хочется сказать, что у тебя очень хорошо получается архитектура, да и интерьер тоже симпотичный. По трём работам конечно сложно судить о мастерстве, но уже видно все твои плюсы и минусы. Плюсов очень много, да ты и сама наверное это видишь, а вот минус я пока заметил только один: мудришь с крышами. Они какие-то высокие и громоздкие. У меня тож такое бывает, но стараюсь как-то от этого избавляться.

Извини за тапки. Жду новых работ - обещаю заглядывать))
Удачи!
happy.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Oloriell, спасибо большое!:)))
klyankinde, Спасибо большое:) Ничего страшного, тапков не боюсь, они нужны! )) С крышами и правда мудрю, просто хотелось что -то интересненькое сделать, буду стараться их облегчать)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Классно, получилось, а эти арочки в твоём архитектурном исполнении смотрятся просто шикарна, долго смотрела на этот скрин:
bc3ab53523d6.jpg

Очень понравилась обстановка, жаль твои домики из за нехватки у меня аддонов, которые есть у тебя, они не идут....

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Korzhueva, спасибо, солнышко!:) Эхх, интересно, а можно как-то установить дома... Я вроде как не использовала ничего такого, что в аддонах было.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
linchihiro, хорошо попробую тогда скачать завтра отпишусь, сегодня уже не пустят наверно в интернет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх