Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Korzhueva сказал(а):
Очень понравилась обстановка, жаль твои домики из за нехватки у меня аддонов, которые есть у тебя, они не идут....
к сожалению, у меня не получалось устанавливать дома без аддонов... там какой-то принцип заложен, что пишет - надо обновиться. и ни патч для стора, ни чего другого не помогает...

linchihiro, ничего, что я ответила?)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
С открытием!
604.gif

Очень симпатичные и уютные домики) и как все-таки чувствуются авторы у своих построек, очень редко здесь можно встретить похожие м/д собой работы) и твои от всех отличаются. все понравилось)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
я рискнула и скачала Еловую сказку. И как ни странно, несмотря на то, что у меня небольшая версия и только основная игра и Карьера, а мой лаунчер "ругается" на почти все постройки "чуть попозже", он терпеливо (много допов) всё установил. Теперь если игра совсем не встанет, и большинство объектов будут на месте, просто ура!
Так что всем остальным, думаю, тоже стоит попробовать скачать..))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
melissa-simka, спасибо, что ответила:)
машаwww, Спасибо:))) Да, согласна, действительно работы у креаторов чаще всего носят неповторимый отпечаток личности:)
sovenochenka, Ой, здорово! Я ооочень надеюсь, что все будет хорошо! А в первом сообщении ты столбики скачала? А то в лучшем случае все будет на полу, а в худшем все будет уставлено уродскими тумбами.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro,
спасибо, что сказала, сейчас скачала. А что это? Их к обычным пакейджам устанавливать?

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
sovenochenka, это такие столбики, они в разделе поверхностей в разном на них можно ставить предметы разные и делать прозрачными и вставлять в тумбы кухонные, столы, столики и создавать впечатление захламленности, это мод такой. Их распаковываешь и ставишь к остальным пекиджам в папку модс. Если ты репаком архивируешь файлы их надо в отдельную папку укладывать и архивировать низя. Вот.)
Odriana, Спасибо:)))) Мне очень приятно, что вам понравился Мошер:)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
linchihiro, нет, в итоге домик не пошел.( Но так как он все же закачался, думаю, может пойти после того, как я снова обновлю игру, у меня были такие случаи с другими домами.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
sovenochenka, буду очень надеется, что домик все же у тебя появится!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Можно я быстро тапки выкину их мало))
1.Крыши. Я понимаю очень сложно подобрать нужную и неперемудрить. Выставляй самую простую.
2.Гостиная получилась немного холодная и необжитая. Может из за пола, не знаю.
3. Лаймовая ванная комната выбивается из общей концепции очень сильно.
4. Про перила сама знаешь)))

Ух. Теперь на сладкое))
В комнату подростка влюблена. Всерьез и надолго. Вдохновилась некоторыми моментами, буду экспериментировать.
Библиотека очень уютная, хочется сесть на одно из этих кресел и больше не вставать. Тепло.
Спальня с ее неожиданными уголочками, перегородками и арочками завораживает... Тянет туда,эххх))
В целом, очень удачный проект, милый уютный, по настоящему симсовский. Прям классика жанра.
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Вах, какие чудесные домики! Очень уютные такие, прелестные ) Нежные, лёгкие! Я такое очень люблю. У меня вообще возникло ощущение, что как будто я строила, правда, настолько близко по духу, по размещению вещей, по стилю... Ванная бежевая в последнем доме - ну я практически также по цвету и стилю делаю ) Всё в моём вкусе.
Мне кажется в этой мастерской нас ждут шедевры) Уютные и красивые дома у тебя. В восторге от просмотра! Браво!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
saiha, Спасибо за комментарий! Спасибо и за похвалу и за критику! Я все учту:)
{alexandra}, мнее безумно приятно:))) спасибо)))

Спасибо вам всем большое за то, что заходите ко мне и оставляете свои комментарии! Для меня это важно! Мне очень приятно, когда вам что-то нравится и когда не нравится тоже важно, буду знать в каком направлении работать!:)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Решила, что хочу вам все же и симов своих показывать))) Так что встречайте мою первую симульку. После Убить Билла и сериала Грязные мокрые деньги мне очень нравится Люси Лью. Я попыталась её сделать, насколько мне это удалось судить вам:)
Предупреждаю, я использую слайдеры, как-то надоело пользоваться тем, что максис благодушно нам разрешил:) Их я упаковала в отдельный архив, на тот случай, если кому-то приглянутся мои симы. Так же в отдельном архиве скинтоны. Волосы, я думаю, вы найдете и сами, может даже более подходящие, чем я.
Милая Люси:)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
linchihiro, да, мне тоже понравилось как Люси Лью сыграла в Убить Билла
happy.gif
По-моему она получилась очень даже похожей)
Последние скриншоты, где она во дворе, понравились
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Modern_Lover, Спасибо, ооо я долго ломала голову как бы их сделать, в том плане, что хотелось именно в этой сцене её снять, потом лот подходящий подвернулся ну и все в общем-то случайно подвернулось:)
smile.gif
Вот у меня как всегда, я выложу работу, а потом, после 10ого взглядя на неё вижу как исправить недочет. Нижние веки бы Люси бы к уголкам немного приподнять бы...

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
linchihiro, весьма похоже! Не хватило крупных планов лица только. Образы и скрины красивые, особенно снежные ) У тебя она получилась такой нежной и романтично-мечтательной, даже в боевых позах )
Если интересно, недавно её делала креатор Mulatre. У вас они разные получились )
Красивая у тебя Люси и белая кожа здорово выглядит. Молодец, мне очень понравилось! Представление красивое )

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Люси похожа.... И при этом тебе удалось сохранить ее красоту и естественность. Просто бывает, что создавая копию человека в игре, сим получается похож, но...не красив. Как персонаж игры абсолютно бесполезен. Я с таким сталкивалась часто, поэтому подобных работ в арсенале имею мало.
У тебя с Люси все удачно вышло. Поздравляю))) А домик в котором вы проводили фотосессию просто незабываем. Я что то пропустила или ты его качала где то?

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
аааа) я тоже Люси люблю!) такая классная. ее ни с кем не спутаешь и ты очень хорошо ее сделала)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Спасибо девочки!:)))) Прям душу греете! Очень приятно, что вам нравится!! Я очень, ну ОООЧень рада!:)))))
saiha, этот лот я скачала, к сожалению не знаю автора. Дом и правда очень красивый. Silent night называется этот участок, правда не помню где качала его, но если хочешь выложу на файлообменник.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Таак, меня давно не было и я не с пустыми руками:)
И я с новенькой дамочкой:) Как-то я смотрела сериал Тюдоры и там мне безумно нравится актриса Натали Дормер, по-моему это мой самый любимый тип женщин. В общем я решила её сотворить в своем симосвском мире:) Насколько хорошо у меня получилось, судить вам:)

Натали Дормер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
linchihiro, ох блин, сначала Люси, теперь Натали, ты прям делаешь моих самых любых актрис))
У Дормер очень необычная внешность, и поэтому сим получается более похожим. Хотелось бы скришоты с ее лицом увидеть, а так помоему очень похожа, я по картинке сразу узнала что это она.
Хорошая работа
hands.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх