Скромная мастерская LinChihiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
image_50b4bd469bffd.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:)
Я строю домики и леплю симов.

С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:)
Приятной прогулки по моей обители))​

Все аддоны и каталоги, кроме Сладкие радости Кетти Перри.
Версия игры 1.50

Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться:

*Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.

Дома​

Симы

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с открытием!
очень надеюсь, что твоя мастерская будет интересной и уютной, как ее оформление))) стиль картинки в шапке мастерской - мой любимый, у меня уже любопытство разыгралось)))
с нетерпением жду первой работы!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
С открытием мастерской. Давай выкладывай работы, мы посмотрим и оценим, дадим советы
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Спасибо, девочки:) Мне очень приятно, что так меня гостеприимно встретили:)

Вот мой Первый, так сказать, пилотный домик:) Название дом получил по фамилии своей первой владелицы. Когда строила его, мадам Мошер в нем жила, когда читала её фамилию мне показалось, что она очень подходит как название для этого домика.
Извините за качество снимков, я научусь)

Лот 40х30.
Дополнительные материалы: полно.
Мошер

Крыльцо

Гостиная

Малая гостиная

Кухня

Холл второго этажа

Гардероб

Спальня

Детская спальня

Спальня для подростка

План дома сверху, мне такие фотографии не очень нравятся, но по другому, думаю, будет трудно разобраться где что

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
С ОТКРЫТИЕМ!!!
linchihiro, стиль... ммм. Мой любимый : деревянный домишка с прозрачными окнами...Такие нежные сочетания цветов, прям как в доброй сказке
smile.gif
Да и сам домик как дворец снаружи
happy.gif

Удачи и творческих процветаний
f92af2db9631.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Дом отлично получился я считаю, только вот повернуть бы его к дороге, а то каменная тропинка, как то не почеловечески обрывается. Очень понравилось, особенно гамачёк который к нему очень подходит. Скажу честно, у тебя хорошее чувство, редко приходится встречать с открытием мастерской такие отличные работы^_^
По поводу обработки. Я конечно люблю редеринг, но считаю в детской он не к месту, потому что нет источника излучающего этот лучше и не очень естественно из за этого выглядит.
Вижу душевая сделанна по новому уроку с фонтанчиками?
happy.gif
Гардероб такой может быть только у истинной модницы или шопоголика, чего только нет в этом гардеробе.
Честно сказать да же неверится что это твоя первая работа. Очень хочется скачать, очень приглянулась спальня, но у меня в мире по The Sims 3 уже странно объяснять что у симки так часто меняется обстановка.
wacko.gif

Удачи!
f92af2db9631.gif

З.Ы.Хочу такую же спалнеку только настоящую :З
Что то я сегодня разошлась первый раз такой длинный коммент пишу:D

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Спасибо большое:) Приятны до мурчания ваши комплименты и доброжелательность!:)

★Kesha★, благодарю за приятные моему сердцу и ушам слова!:)
Korzhueva, спасибо большое! Учту все замечания:)
Насчет повернуть домик, да-да-да! Ну я думаю, что когда его скачают другие, они его поставят так как нужно)) Дело в том. что я этот дом строила еще в другой игре, вытащила его, потом поставила в новую игру, достраивала. и как - то когда установила в новой игре не заметила сначала, что он стоит боком к дороге, но учла это при строительстве, если его правильно установить, то подъездная дорожка как раз упрется в главную дорогу)
Насчет лучика из окна в детской...ну возможно конечно. Просто детская тема мне сейчас очень близка и хотелось как-то сделать теплее эту комнату))) Ну давайте считать, что это снято ближе к вечеру и сквозь ветки деревьев пробивается заходящее солнышко)

А душевая, нет, там фантанчиков нет (я поняла про какой ты урок)) это просто сан узел в комнате за перегородкой поместился)

Еще раз спасибо за комплименты!))
sm182.gif

Насчет первой работы, я строила домики в симс2, ну а в симс3 - это действительно мой дебют))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Очень приятный домик вышел. Уютный такой, прям самой пожить хочется
smile.gif

И оформлена работа красиво) Глаз радуется
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот, не зря я возлагала надежды на твою мастерскую - чувствовала, что будут в ней красивые дома!
и правда - этот домик мне очень понравился, такой осовремененный прованс, где-то с лоском, где-то с потертостью...
больше всего приглянулся холл второго этажа - уютный и безупречный!
остальные комнаты тоже понравились, каких-то грубых недостатков не нашла, все мило и приятно...
понравилось, как книжный шкаф стоит перед аркой бежевой и стеной белой, он скрадывает контраст арки и стены, получился интересный дизайнерский подход...
и вообще понравилось использование арок!
еще вот эта качелька на веранде-крыльце - так мило)))
и архитектура очень красивая, настоящий викторианский особнячок...
по фото - старайся избегать снимков сверху - они в принципе не нужны, потому что в жизни мы не можем взглянуть на дом сверху - мешает потолок))) но вижу много старания и очень ценю это)))
молодец во всех отношениях, жду следующих работ, уверена, каждая следующая будет лучше предыдущей)))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Oloriell, Спасибо
f92af2db9631.gif

melissa-simka, спасибо больше за столь емкий комментарий и комплименты моему труду:) Очень приятно:) Я правда очень старалась, когда строила этот дом, как будто сама собиралась в нем жить, а не своих симов селить.
biggrin.gif

Фотографировать буду учиться, я и сама не люблю фотографии сверху, считаю это искусственным, сфотографировала потому что пока плохо получается фоткать внутри дома, но я буду учится, буду стараться!
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
linchihiro сказал(а):
как будто сама собиралась в нем жить, а не своих симов селить
я так каждый дом строю - у меня все для меня)))

про фото:
снимай в режиме жизни с клавшей Tab - тык на нее и камера отползает вдаль даже в маленьких помещениях, легко выбирать ракурс... только не переборщи - слишком сильное отдаление искажает объемы комнаты... потом снова тык - и ты в обычном режиме съемки, в нем удобно снимать большие помещения...
код FadeObjecst off выключит просвечивание деревьев и люстр... тоже полезно))) а вообще можешь смело спрашивать по поводу съемки - отвечу на любой твой вопрос)))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
melissa-simka, спасибо! ))) Я пока только начинаю осваивать креаторский раздел, спасибо за помощь! Очень полезная для меня информация!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro, с открытием!
Очень рада, что ты открыла мастерскую.
biggrin.gif

Начало очень хорошее, домик интересный. Окон мне лично показалось немного многовато на основном доме.
Интерьер очень понравился, молодец все очень красиво.
Сеточку лучше убирай, делать это можно если симы на участке, а если их нет, то наж. в режиме "строительства" на почву и сетка убирется.А то она портит весь вид...
smile.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
♥Милена♥, спасибо большое))))
Да, я только когда фотки выложила сетку эту злополучную заметила. Спасибо за совет, учту на будущее:)))
Окон много, да))) я хотела сделать эдакий кружевной домик))))
Скоро выложу второй дом, у меня было два недостроенных домика из старой игры)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
linchihiro, в игре как не крути все дома смотрятся по- иному, чем потом на скринах. и к сожалению не все наши мысли или идеи легко или красиво воплотятся в симах
sad.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
linchihiro, С открытием!!
Домик очень понравился, такой миленький и уютненький)) В спальне на втором скрине понравились цветы, Гардероб это что-то. Очень понравилась первая работа! Молодец, продолжай в том же духе!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Домик для Золушки - вот уж не знаю откуда такая ассоциация) Он одновременно и современный, и сказочный (особенно спальня, такая светлая, очень нравится
happy.gif
)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
♥Милена♥, это точно((( Идеи очень сложно в симах воплощать, ну только если мыслить сразу с учетом имеющихся материалов.
Mirind@, Спасибо))
Delight33, спасибо:)) А у нас дни рождения в один день:)

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
linchihiro, во первых с открытием!!
f92af2db9631.gif

Во вторых домик мне очень понравился! Снаружи вреде старинный особнячок, а внутри всё в современном стиле.
Интерьер мне очень понравился, а гардеробная, так вообще без комментариев
biggrin.gif

Молодец и продолжай в том же духе!
15d237d887cc.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
linchihiro, с открытием мастерской!
happy.gif

По первой работе можно предугадать, что твою мастерскую ожидает большое будущее xDDD))
Дом получился очень уютным. Делая его современным (говорю сейчас про внутреннее убранство:)), ты смогла не забить его пустой холодностью, как сейчас делают многие дизайнеры. У тебя же иначе, он получился
таким радостным и тёплым, но при этом оставляет место современному стилю)) Очень и очень похвально:))
Мне очень понравились арочки, по-моему именно они придают твоему дому какую-то особую неповторимость))
Хочу признаться, я очень люблю светлые цвета. А их в твоём доме предостаточно, что меня тоже очень радует:DD
Особое внимание я обратила на спальню)) Такие воздушные занавески, покрывало, придают ей лёгкость. Но в сочетании со старинной (мне кажется) плиткой, спальня сразу напоминает замок средневековья))) Хотя, если повнимательнее присмотреться к текстуре (плитки) - вроде бы она современная,не?:DD Очень интересно получилось, я немножко в тупике:D
Гардероб просто чудесен!!! Ох уж эти яркие белые занавески, такой контраст...)) Очень мне это нравится, и вижу такое тоже нечасто...
В общем ты большая умница!!! Есть несколько замечаний по скринам, которые, собсна, выже уже упоминали - это сетка, которую лучше убирать и кнопочка tab.
Очень жду следущих работ, интересно, что дальше будет)) Успехов тебе))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх