Запись №5: праздничная
Поскольку сегодня наш с Ланкастерами законный праздник, то и эту уже изрядно запылившуюся тему я не могу обойти стороной :3 В этом году я более серьёзно подошла к празднованию, и мозг в кои-то веки фонтанировал идеями касательно открыток: не пришлось ни рисовать что-то от руки, ни лазать по яндекс-картинкам в поисках вдохновения, всё пришло как-то само собой, и в кои-то веки (2х) я осталась собою довольна (относительно). Так как Тайрис в данный момент главная звезда нашего затянутого повествования, то её я скринила и вертела в фотошопе больше остальных. ) Да и вообще, думаю, заметно, как я люблю свою бундитку и бантарку, выделяющуюся среди всех яркостью своей внешности и характера. Когда готовила первую открытку к поздравительному посту и подбирала позы, наделала таких скриншотов со своей фотогеничной наследницей, что вставила бы хоть все. ) Один отметённый так вовсе было жаль оставлять без внимания, поэтому я состряпала с ним даже нечто наподобие арта :3
Артщик из меня никудышный, однако я старалась и долго скрывала последствия неработающего сглаживания в настройках графики (типичная проблема совместимости двойки и современных компов) через фотошоп, поэтому жаль было оставлять данную картинку только для себя. Пусть будет здесь, к тому же она неплохо демонстрирует характер Тайри: та же противоречивость угрюмой жизнерадостности, буйства ярких эмоций и мрачности о.о»
Ещё у неё невероятно живая мимика, и в процессе съёмки она немало меня веселила выражением явного неудовольствия от происходящего. Твоё лицо, когда надоедливый демиург опять чего-то задумал и в очередной раз клонировал тебя в SimPE, чтобы заставить позировать на участке с одной-единственной красной стеной:
Более жизнерадостное выражение лица ей пришлось делать отдельной коробкой поз х)
Кроме того, когда настала пора готовиться к двухлетию и готовить персонажей, я зашла в Китежград, отведённый у меня специально под подобные дела (ибо карта пустыни), да прослезилась: наткнулась на старую-добрую компашку, создаваемую для бонусов второго поколения *о* И да, обратите внимание на фамилию и название участка - я не особо заморачивалась х)
Продолжила проверять городок и встретилась с ещё одними знакомыми товарищами, которых лепила одним семейством в одном доме ради одного-единственного бонуса Фабиана. Там я тоже решила не фантазировать, ака «Новая папка» и «Новая папка (2)» х)
Ну не нарушать же последовательность и уже состоявшуюся традицию, в самом деле? Девчонки, которым пришлось собраться вместе ради одного снимка, тоже не стали выделяться, у всех тамошних клонов одна судьба :3
Не стала лепить спойлер «Дополнительно» к крайнему отчёту ради одного скриншота, так что покажу его здесь :3 Новый наш знакомый Торбин набивается к Тайри в конкуренты по харизматичности: сделать скриншот, где он не кривит свою моську – то ещё испытание. ) Я даже не знаю, что он здесь делает, наверное, здоровается, ибо экстраверт по характеру, но выглядит довольно эпично с: Как при виде такого воздержаться от томных вздохов? Анрилли х)
На этом всё :3 Спасибо, что заглянули ^____^/
Более жизнерадостное выражение лица ей пришлось делать отдельной коробкой поз х)
Кроме того, когда настала пора готовиться к двухлетию и готовить персонажей, я зашла в Китежград, отведённый у меня специально под подобные дела (ибо карта пустыни), да прослезилась: наткнулась на старую-добрую компашку, создаваемую для бонусов второго поколения *о* И да, обратите внимание на фамилию и название участка - я не особо заморачивалась х)
Продолжила проверять городок и встретилась с ещё одними знакомыми товарищами, которых лепила одним семейством в одном доме ради одного-единственного бонуса Фабиана. Там я тоже решила не фантазировать, ака «Новая папка» и «Новая папка (2)» х)
Ну не нарушать же последовательность и уже состоявшуюся традицию, в самом деле? Девчонки, которым пришлось собраться вместе ради одного снимка, тоже не стали выделяться, у всех тамошних клонов одна судьба :3
Не стала лепить спойлер «Дополнительно» к крайнему отчёту ради одного скриншота, так что покажу его здесь :3 Новый наш знакомый Торбин набивается к Тайри в конкуренты по харизматичности: сделать скриншот, где он не кривит свою моську – то ещё испытание. ) Я даже не знаю, что он здесь делает, наверное, здоровается, ибо экстраверт по характеру, но выглядит довольно эпично с: Как при виде такого воздержаться от томных вздохов? Анрилли х)
На этом всё :3 Спасибо, что заглянули ^____^/