Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Кнопка

Проверенный
Достижения
75
Награды
47
1) Кнопка
пользователь с этим никнеймом имеет 0 сообщений: Кнопка
2) Кнопкаа
3) Две буквы "а" в конце это глупо, когда я регестрировалась, то ник "Кнопка" был занят. Хотелось бы подкорректировать.
4) с правилами ознакомлена, старый ник в подписи будет.

Произведена корректировка логина с Кнопкаа на Кнопка
Vainona
19.03.13

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
1.skies99
2.littlefawn
http://thesims3.ru/index/8
Я хочу сменить ник потому что, мой нынешний ник очень глупый. На момент регистрации я о значении ника как-то не подумала)
4.Разумеется!
Заранее спасибо.
Пока отказ
Минус в репутации
И почему вам кажется глупым ник МаленькийОлененок. Наоборот, очень мило
smile.gif

30,03,13

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
1) Льдинка
Профиль пользователь заходил последний раз Среда, 19.11.2008, 21:56
2) Льдинка мой профиль
3) Прошу подкорректировать никнейм, убрать квадратики
4) С правилами ознакомилась
И обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Заранее спасибо.
отказ
У вас замечание за перерегистрацию.. Вы уже 1 раз просили сменить ник, получив отказ перерегистрировались
Только зачем снова ник взяли, который менять хотите?
Надеюсь после этого отказа не побежите заново региться?
Если хотите откорректировать ник - вам надо избавиться от замечания, я это станет возможным лишь если вы зарекомендуете себя на сайте ответственным пользователем с хорошей репутацией, а не нарушителем.
Исправляйтесь.
30,03,13

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
1) Stue (ник свободен)
2) SIMS6776 профиль
3) Я раньше под ником SIMS6776 регистрировалась на официальном сайте The Sims 3 и на официальном форуме игры начала проявлять высокую активность, заводила себе друзей. Ходила по другим сайтам и на других сайтах встречала знакомых мне пользователей и регистрировалась под ником SIMS6776, чтобы меня узнавали. Но я ушла из всех этих сайтов по Sims 3 и проявляю активность только на этом форуме и мне бы хотелось сменить ник на Stue. Всё равно старых знакомых я врятли здесь встречу.
4) С правилами ознакомлена. Я обязательно размещу свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

У вас большое количество сообщений (больше 500). Смена никнейма в этом случае крайне нежелательна.
Причина смены ника, на мой взгляд не оч внятная.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
прошу сменить первую букву моего ника на заглавную (lunan на Lunan) спасибо:)

Надо бы написать так :)
1) Lunan
2) lunan мой профиль
3) Прошу подкорректировать никнейм, сделать первую букву заглавной
4) С правилами ознакомилась

готово

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
1) Mariska (ник свободен) НИК ЗАНЯТ!! проверяем!

2) Леонела

3) Причина смены ника. Мои работы известны как Mariska, при регистрации на сайте не подумала, что тут буду публиковаться. Очень хочется остаться тут надолго.

4) С правилами ознакомлена. В подписи обязуюсь поставить надпись о смене ника.

Заранее спасибо.

Произведена смена логина с Леонела на Mariska
Vainona
05.04.13

Honeybee

Проверенный
Достижения
210
Награды
47
1) Honeybee

Ник занят, но пользователь зарегистрировался на сайте 13/04/2010 и больше не заходил. У него 0 сообщений.

2) MayaTheBee

3) Когда я регистрировалась, я хотела взять себе ник Honeybee, но, к сожалению, он был занят. Думала ничего страшного потому, что я здесь была только ради скачивания дополнительных материалов. Но потом поняла, что сайт мне очень понравился и то, что я останусь здесь. А вот MayaTheBee для меня очень длинный ник. Набирать его долго, да и некоторые в нем путаются :(. Тем более многие люди меня знают как Honeybee. Это мой логин, практически на всех сайтах.

4) С правилами ознакомлена. Обязательно размещу в подписи запись о смене ника,

Произведена смена логина с MayaTheBee на Honeybee
Vainona
30.03.13

Juliy_Yar

Проверенный
Достижения
30
Награды
12
1) Juliy_Yar
2) С_И_М_К_А
3) На этом сайте есть много подобных моему прошлому нику, появляются возражения, что это ДУБЛЬПРОФИЛЬ, это не так. Это и есть причина смены ника.
4) Я ознакомилась с правилами и обязуюсь их выполнять.

Заранее спасибо.

Произведена смена логина с С_И_М_К_А на Juliy_Yar
Vainona
05.04.13

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
1) Clair дата входа совпадает с датой регистрации. 0 сообщений.
2) Нестерова
3) Когда я регистрировалась на сайте, то понятия не имела, что стану активным пользователем, поэтому вбила первое, что пришло в голову - свою фамилию. Теперь я общаюсь с людьми, оставляю комментарии. Не хочу, чтобы ко мне обращались по фамилии.
4) Правила прочитала, обязуюсь выполнить.

Произведена смена логина с Нестерова на Clair
Vainona
05.04.13

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
1) Melissa-simka
2) melissa-simka
3) Причина в том, что хочу видеть свое имя с заглавной буквы.
4) С правилами ознакомлена. Но вопрос: можно ли не писать в подписи старый ник в связи со сменой лишь заглавной буквы с маленькой на большую?

Зарнее спасибо за рассмотрение заявки.
готово
в подпись ставить не надо

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Внимание!
В правила смены никнейма внесены изменения.

Это касается смены логина на никнейм, который занят, и пользователь заходил под своим логином в течение какого-то времени (месяцы, год и более)
Чтобы получить его теперь достаточно чтобы этот пользователь более 2-х лет не входил на сайт.
Раньше такие логины считались занятыми и смена на них не производилась.

НОВОЕ в ПРАВИЛАХ
Если никнейм занят вы можете получить его в случае если:
1) Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
2) Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)

* Если пользователь был активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
1) Alexandra
Ник занят пользователем Alexandra
Пользователь заходил на сайт под своим логином более 3 лет назад, не оставил ни одного сообщения, история наград и репутации пуста.
2) {alexandra}
3) Причина для смены никнейма - эстетические соображения и удобство. Фигурные скобки смотрятся некрасиво, несерьёзно и неаккуратно. Хотелось бы от них избавиться и сделать первую букву имени заглавной. Хочется продолжать общаться под своим привычным именем, но в более грамотной орфографии, остаться при этом узнаваемой.
4) Подтверждаю, с правилами смены никнейма ознакомилась. Обязуюсь разместить в подписи старый никнейм.

Произведена смена логина с {alexandra} на Alexandra
Vainona
01.05.13

Вика и Honeybee (если не ошибаюсь) вы поставили пользователю Alexandra, плюс и награду после того как здесь была подана заявка на этот никнейм. Вика - а вы уже не первый раз замечены за подобным.
Вы таким образом человеку подавшему заявку на смену ника хотите навредить?
Или мне палки в колеса ставите?
Последнее предупреждение: увижу еще один такой плюс пользователю, на ник которого "претендуют" и я вам по минусу поставлю.
Понятно?
Ваши "Награды и Первые плюсы" пользователю, который никогда не был активен и более 2-х лет не заходил на сайт - удаляю.

Calabria

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
1) Calabria (ник свободен)
2) Till063
http://thesims3.ru/index/8-222464
3) Причина для смены никнейма: при регистрации указала свой логин вместо ника. Ник Calabria использую во многих проектах (ммо, соц.сети). Если модератор посчитает это более правильным, можно провести замену на ник Till. Он сейчас занят, но по правилам данного форума тоже удовлетворяет условиям замены (пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен)
http://thesims3.ru/index/8-67882
4) Очень внимательно ознакомилась с правилами смены ника, надеюсь заявка им соответствует.
Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
s49.gif

Произведена смена логина с Till063 на Calabria
Vainona
01.05.13

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
270
Награды
119
Здравствуйте

1) Rocksana - занят вот ссылка http://thesims3.ru/index/8-9616

2) fghghjhgkh
Профиль My WebPage
3) Прошу сменить мне никнейм,т.к.,так как он считается нечитаемый. Жалоба на меня присутствует здесь

Theodor: fghghjhgkh
Профиль http://thesims3.ru/index/8-358713
Я извиняюсь, если что, но по моему этот ник из разряда нечитаемых.
Lessis [/b ]Theodor, жалоба на это уже была. Пользователь сможет сменить ник, когда наберёт 20 сообщений. отредактировано 21.0313 год

4) С правилами ознакомлена. Обязательно размещу в подписи запись о смене ника,

Другая заявка

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
1)alina пользователь не появлялся на сайте со дня регистрации, сообщения отсутствуют. (Если можно, то напишите пожалуйста его с заглавной буквы)
2)Alina-kiss
3)Объяснила в ЛС администратору.
4)С правилами ознакомлена.

Произведена смена логина с Alina-kiss на Alina
Vainona
01.05.13

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
270
Награды
119
дубль 2

1) Biefa_Less ( такого никнейма нету )

2) fghghjhgkh
3) Прошу сменить мне никнейм,т.к.,так как он считается нечитаемый. Жалоба на меня присутствует здесь

Произведена смена логина с fghghjhgkh на Biefa_Less
Vainona
01.05.13

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
1) АкариМияко ( свободен )
2) Лизавета13
3) При регистрации я не планировала что в ТД буду выкладывать свои работы с другого сайта. Прошу сменить никнейм для того чтобы не возникало недопонимая со стороны пользователей.
4) С правилами ознакомилась, старый ник в подписи размещу

Произведена смена логина с Лизавета13 на АкариМияко
Vainona
01.05.13

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
1)Lexi (занят, но последняя активность 31.01.2009, ноль сообщений)
2)KuZzZovOK
3)Планирую открыть мастерскую по симам, которых выкладывала на других сайтах. Во избежании плагиата. Более того, на большинстве сайтах и форумах зарегистрирована под таким ником.
4)С правилами ознакомлена, обязуюсь им следовать
Снимаем лампу от модератора, потом заявку пересмотрю

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
1)Melanie - занят!
2) MelanieSim
3) Потому-что меня многие знаю просто как Melanie и блог у меня есть с этим никнеймом и меня сразу друзья начинают узнавать,но Sim вконце это лишнее,так друзья подумают что просто другой человек с немного похожим ником и мне вообще не нравится Sim и у меня работы подписаны by Melanie,а если MelanieSim подумают что я сплагитила у самой себя))
blink.gif

4) Подверждаю и обязуюсь поставить ник MelanieSim в подписи на 10 дней!

Произведена смена логина с MelanieSim на Melanie
Vainona
01.05.13

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
1) Nuo (есть такой ник, но он зарегистрировался в 2009 году последняя активность 13.12.2009 не оставлено ни одного сообщения)
2) La_Martini
3) Старый ник давно мазолит мне глаза и кажется мне каким-то слишком пафосным...
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь выполнить!)

Произведена смена логина с La_Martini на Nuo
Vainona
18.05.13

Верх