Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
1)Bereshka
2)Vasco
3)Меняю потомучто так звали мою собаку, которая вчера трагически погибла.
4)Правила прочитала, буду выполнять.
С минусами в репутации заявка не рассматривается

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
1) Black. Ник занят, но пользователь заходил на сайт более трех лет назад и у него совершенно нет активности. Пользователь
2) neizvestnuy
3) Регистрировался только ради возможности полного чтения форума. Сейчас же хочу здесь "быть". Заняться мастерской, артом, и стать знаменитостью. Не хотелось бы начинать свою карьеру на сайте под ником, который мне мало того, что не нравится, так еще и написан с маленькой буквы.
4) Правила перечитал не раз, и обязуюсь выполнять.
Заранее спасибо.

Произведена смена логина с neizvestnuy на Black
Vainona
18.05.13

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
1. Smile, пользователь есть,вот он ,но заходил на сайт аж в 2008 году, наград и репутации нет.
2.SSmilie
3.Вообще, когда регестрировалась, планировала сделать ник Smile, но он был занят,пришлось делать непонятный,даже я не могу его толком прочитать.(А как? Эсэсмилие что ли?).Хочется сменить ник, ибо написала слово так сказать с ошибкой, а хочется хороший ник - понятный без ошибок.
4.Правила прочитала(2 раза), вроде как все подходит.Все выполню.

Произведена корректировка логина со SSmilie на Smile
Vainona
18.05.13

Astel

Проверенный
Достижения
50
Награды
11
1) Astel - ник занят, но пользователь заходил в 2010 году и не оставил ни одного сообщения.
2) olgabelous
3) Хочу сменить ник на Astel, так как на других 2-ух сайтах, я - Astel, там у меня свои мастерские, а если я здесь открою мастерскую ( а я собираюсь ) то будет сплошная путаница. А ник olgabelous, я писала по имени и фамилии, когда я регистрировалась в голову ничего не пришло.
4) Правила прочитала, обязательно буду выполнять.

Заранее благодарю.

Произведена смена логина с olgabelous на Astel
Vainona
18.05.13

Super-Darya

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
1) day1dream
2) Super-Darya
3) Причиной служит то, что нику уже больше 4 лет и он является слишком "детским" на мой взгляд.
4) Ознакомлена с правилами смены ника,обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
1. Светочка (этот ник занят,но девушка не заходила после своей регистрации 15.05.2009 ни разу!)
2. Чёкнутая
3. Изначально был ''ник-штука'',но многие воспринимают всерьёз! Мне не приятно...
4. Полностью ознакомлена!
---
Извините,ссылок нет,т.к. сижу с телефона (комп накрылся) и ссылки неудобно делать.

Произведена смена логина с Чёкнутая на Светочка
Vainona
18.05.13

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
1. Sultansha
2. КоШуНя
3. Ник считаю детским и это "заборчик" в нике надоел!
4. С правилами ознакомлена, обязуюсь исполнять!

Произведена смена логина с КоШуНя на Sultansha
Vainona
18.05.13

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
1) Niksa
ник занят, но пользователь заходил последний раз в 2008 году.
2) Niкsa
3) Вроде бы незначительное изменение нужно сделать, поменять русскую к на английскую k. Просто я часто сижу с планшета и все время менять раскладку ради одной буквы очень проблематично.
4) С правилами ознакомлена.
И один вопросик, нужно ли ставить подпись на 10 дней, если ник потерпит такое незначительное изменение?
Заранее спасибо:)

Без проблем, такие изменения только на пользу

Произведена корректировка логина с Niкsa на Niksa
Vainona
25.05.13

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
1) Doctor ? ник занят, но заходил в 2009г
2) Yevangel
3) Мы с вами уже разговаривали на эту тему. (Смена хозяина на аккаунте)
4)Правила знаю!

Произведена смена логина с Yevangel на Doctor
Vainona
10.06.13

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
1. Сказочник
свободен
2. Бытие
3. Причина отправлена в ЛС Vainona.
4. Ознакомлена.

Произведена смена логина с Бытие на Сказочник
Vainona
28.05.13

Нэйти

Проверенный
Достижения
125
Награды
61
1) Sunny Rose
2) Нэйти
3) Вначале я брала свой ник из фильма "Аватар", там так звали главную героиню девушку Нэйтири. Но вскоре в коментах я стала замечать, что пишут только поьзователи на английском. Вот и захотелось. К тому же я устала переключать клавиатуру на андроиде ( она постоянно на английском моем)
4) Ознакомилась, прочитала 2 раза.
Заранее благодарю.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Нэйти, а теперь ответьте на вопрос:
почему я не могу вам изменить ваш никнейм на Sunny Rose?
Нэйти сказал(а):
4) Ознакомилась, прочитала 2 раза.
Прочитайте еще раз

Нэйти

Проверенный
Достижения
125
Награды
61
Vainona сказал(а):
Нэйти, а теперь ответьте на вопрос:
почему я не могу вам изменить ваш никнейм на Sunny Rose?
Цитата (Нэйти)
. Две заглавные буквы? И пробел. Просто другого я не вижу. Ник имеет ровно 10 символов, с учетом пробела. Если я чего-то не понимаю, можете объяснить. Я прочитала еще 3 раза. И кроме этого ЧЕСТНО ничего. Я вправду больше ничего не увидела, если я не заметила элементарное, ставьте лампу. Или мое оправдание не подходит?
Еще раз тогда сделаю:
1) Sunny_rose (?)
2) Нэйти
3) Вначале я брала свой ник из фильма "Аватар", там так звали главную героиню девушку Нэйтири. Но вскоре в коментах я стала замечать, что пишут только пользователи на английском. Вот и захотелось. К тому же я устала переключать клавиатуру на андроиде ( она постоянно на английском моем) И меня так в школе стали обзывать.
4) Ознакомилась, прочитала 5 раз. ( ставьте лампу, я так и не поняла. где моя ошибка) ( в поисковик вбивала, нет таких имен, по крайней мере поисковик не нашел)

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
1) Mysterious (формально ник занят,но пользователь, зарегистрированный в 2008 г. не заходил на сайт и не оставлял сообщений)
2) amateurspr
3) В лс Gardolir сказала, что мой ник сложно прочитать,написать и запомнить. Я то привыкла, но он и правда запутанный. Хотелось бы что-то более доступное для восприятия. (выбрала другой ник, который был у меня очень давно,еще до знакомства с этим сайтом)
4) Ознакомилась

Произведена смена логина с amateurspr на Mysterious
Gardolir
31.05.13

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Нэйти сказал(а):
Я прочитала еще 3 раза. И кроме этого ЧЕСТНО ничего.

Ну девочки, красными буквами огромным кеглем чтоль писать?
Самая первая строчка
запрещены никнеймы:
- никнеймы, содержащие знак пробела или
в системе юкоз никнейм с пробелом просто невозможен.
А вашему андроиду нижнее подчеркивание нравится. 10 раз подумайте удобно ли с таким значком.
И кстати.. не увидела сразу
Sunny_Rose - ник занят активным пользователем с сообщениями
так что ник с подчеркиванием тоже "невозможен"

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
1) Ваш новый никнейм,
Equate
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
HAPKOTA
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Изначально, ник HAPKOTA был вроде шутки. Во-первых, написала ник на английском языке (что б наверняка была тайна), во-вторых, ник не пропаганда вредных привычек, а название в честь моего кота. Мой кот любит залезать в шкаф, вот и ник так звучит - Нарния Кота. Но многие этого не поняли, и начали писать жалобы, что типа "ник некорректный".

Боюсь, что админам надоест это, и у меня будет огромный минус.

4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
Подтверждаю, что прочитала правила и обязуюсь их выполнять.

Произведена смена логина с HAPKOTA на Equate
Vainona
10.06.13

Cleopatra

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
1)Cleopatra (занят,но последняя дата входа 2009 года. http://thesims3.ru/index/8-33290 )
2)♥Louna♥ http://thesims3.ru/index/8-351200
3)На всех сайтах я известна как Cleopatra,могу предоставить ссылки на свои мастерские.
4)С правилами ознакомилась,менять ник еще раз не буду.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Спасибо за внимание.

Произведена смена логина с ♥Louna♥ на Cleopatra
Vainona
10.06.13

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
1) Eames
2) Elena1994
3) Во время регистрации ничего, кроме собственного имени и года рождения, в голову не пришло, а теперь планирую открыть мастерскую и хочется менее банальный никнейм.
4) С правилами ознакомилась, старый ник в подписи разместить обязуюсь.

Произведена смена логина с Elena1994 на Eames
Vainona
10.06.13

sairam

Проверенный
Достижения
255
Награды
27
1) SweetLana
2) sairam
3) Планирую открыть мастерскую и не хотелось бы использовать ник с идеологической окраской, определяющей мировоззрение. Когда регистрировалась несколько лет назад, не думала, что буду публиковать сообщения на форуме или открывать мастерскую, поэтому не задумываясь использовала для ника первую мысль, что пришла на ум
smile.gif

4) С правилами ознакомилась, старый ник в подписи разместить обязуюсь.(хотя какой смысл размещать в подписи ник, если меня здесь никто пока не знает)

С уважением и пониманием отнесусь к любому Вашему решению.

Vainona сказал(а):
Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют: 1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
sairam,
У вас 0 сообщений
этот логин занят Sweetlana, хотя и не активен.
наберете 20 сообщений - сменю

Верх