Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
1. Stranger - неактивен.
2. Marik
3.
Мне уже корректировали ник,но тогда я не до конца понимал,что дело это серьезное,мне просто уже жутко хотелось убрать эти цифрочки,и Aqua также был не совсем обдуманным.Я не пишу потому что мне тупо разонравился/надоел этот ник,у меня есть на то причины.
Начнем с того,что Марик-это все же не Светочка и не Андрюшенька,имя довольно-таки непопулярное,что уж говорить о форме,в которой оно используется в моем нике. Вряд ли кто-то действительно поймет суть,дело даже дошло до того,что пользователь,с которым я довольно давно общаюсь спросил почему я выбрал именно такой ник/что он означает и если уж человеку,так давно знающему меня пришлось разъяснять,то что же будут думать пользователи,которые видят меня в первый раз?Опять же,вряд ли много кто поймет,тем более меня уже несколько раз путали с девушкой /ава,которая у меня стоит не в счет,я ее поставил недавно хд/,думаю,это тоже из за ника,да и неизвестно с каким они там ударением читают.В один прекрасный день я ввел свой ник в гугле и что я там увидел? Какое-то аниме
wacko.gif
Неизвестно о чем оно вообще,тем более я далеко не любитель такой анимации,а у нас анимешников много,еще и мало ли,примут за своего.
Да,у меня более 1000 сообщений,но я не сказал бы,что я настолько активный/популярный пользователь,чтобы меня прям все потеряли,(в любом случае сейчас,на данный момент я общаюсь не с таким огромным кол-вом людей,так что все,кто меня знает будут в курсе).По-настоящему популярных и долгосрочных проектов на этом сайте у меня не было,разве что видео-арт,который я благополучно не веду уже второй год,да и клипы на ютубе удалились,всякие миры и арты - однодневки в счет брать не надо,там всего по 2-3 страниц,в большинстве случаев,а вот сейчас я действительно планирую завести уже настоящий и активный мир,а так же веду династию,все это хочется уже под чем-то серьезным подписывать.
В последнее время этот ник ко мне прижился.Уже везде стараюсь сидеть под этим ником,либо похожим.
Я не написал заявку от фонаря,как в прошлый раз,уже довольно долго хотел подать заявку,но не был уверен,сейчас я уже точно понимаю какой ник хочу. Еще раз говорю,что меня в некоторой степени и устраивает мой ник,но не думаю,что через годика-два (а я здесь еще собираюсь надолго),будучи взрослым человеком мне будет комфортно сидеть под таким,мало того непонятным,так еще и детским ником,а вот тогда будет действительно поздно.
Надеюсь на понимание.
rolleyes.gif

4. С правилами ознакомлен,старый ник,при надобности могу поставить и в титул.

Elise

Проверенный
Достижения
345
Награды
428
1) Elise (кликабельно)
Пользователь зарегистрирован 5 лет назад, последний вход на сайт в день регистрации, активность нулевая.
2) EliseRose (кликабельно)
3) Корректировка никнейма посредством его сокращения: окончание -Rose довольно распространённое на нашем сайте, выглядит банально и обыденно.
4) Я внимательно ознакомилась с правилами смены никнейма и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с EliseRose на Elise
Vainona
07.07.13

Стасика

Проверенный
Достижения
260
Награды
141
1) Стасика (такое имя есть, но пользователь давно не был на сайте Личный кабинет )
2) НаSЬKа ( Мой личный кабинет)
3) Ник не удобен по написанию и произношению. Путаю где английская, а где русская буква.
4) Подтверждаю,что внимательно ознакомилась с правилами смены ника.
Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с НаSЬKа на Стасика
Vainona
07.07.13

Insane

Проверенный
Достижения
140
Награды
238
1. Insane (пользователь неактивен с 2009 года и не имеет сообщений).
2. Hellium.
3. При регистрации был крайне необдуманный выбор. Я планировала активность, но нынешний ник выглядит глупо. Не понять, то ли "Хеллиум", то "Гелий". Очень рассчитываю на ваше понимание.
4. С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник на 10 дней.

Произведена смена логина с Hellium на Insane
Vainona
25.07.13

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
1) Gabriela (Не активна с 2011 года, 0 сообщений репутации и наград нет)
2) Gabriela_
3) Нужна лишь незначительная корректировка ника, убрть чёрточку _
4) С правилами ознакомилась.Старый ник размещу в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с Gabriela_ на Gabriela
Vainona
25.07.13

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
1) air - пользователь неактивен с 13.11.2009. Дата последнего входа совпадает с датой регистрации.
Желательно, чтобы ник выглядел так - AiR
2) klyankinde
3) Во-первых, ник при регистрации выбирался спонтанно. Во-вторых, я креатор и на всех форумах, где я зарегистрирован, да и на собственном блоге я известен под именем AiR. В-третьих, мой нынешний ник нечитаемый или, по крайней мере, труднопроизносимый. Поэтому хочу произвести смену для удобства его произношения и понимания.
4) Подтверждаю, что внимательно ознакомился с правилами и обязуюсь разместить старый ник в подписи сроком на 10 дней и более.

Произведена смена логина с klyankinde на AiR
Vainona
25.07.13

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
1)Colonel - пользователь неактивен с 30.09.2012, сообщений нет.
2) chebA
3) Когда регистрировалась на сайте, выбирала старый ник, которым пользовалась много лет назад. Конечно, не думала, что задержусь здесь или вообще стану проявлять какую-либо деятельность. Теперь же немного освоилась, планирую остаться здесь, на сайте, надолго, поэтому хотелось бы сидеть под более комфортным для меня никнеймом, под которым я зарегистрирована на остальных значимых для меня сайтах.
4) С правилами ознакомлена, подтверждаю, что размещу старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Vainona сказал(а):
I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен
год неактивности Colonel будет только 30 сентября 2013
Пока отказ
18,07,2013

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
1. KeyTro, свободен
2. Darsi_Morr
3. Мой ник обозначает имя моего персонажа. Когда я регистрировалась здесь, я не думала, что решу стать креатором, поэтому прошу поменять мой никнейм на творческий псевдоним KeyTro под которым я обязательно создам мастерскую и, возможно в будущем, фан-арт.
4. С правилами внимательно ознакомлена, подтверждаю, что укажу старый ник в подписи на 10 дней и более.

Произведена смена логина с Darsi_Morr на KeyTro
Vainona
25.07.13

MaryViky

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
1. MaryViky
2. Dashiua
3. За никнейном Maryviktorry значатся мои работы на определенных сайтах (фотографии, статьи). Мне будет более комфортно, если и тут будет такой же ник, тем более я планирую остаться здесь надолго. Вообще мне бы хотелось именно Maryviktorry, но он, к сожалению, превышает допустимую длину (12 букв), поэтому прошу просто MaryViky в качестве сокращения от него.
Dashiua - мой старый ник, который я предпочитаю не использовать. Тем более, он несколько сложен в произношении, так уж получилось, что зарегистрировала я именно его.
4. Внимательно ознакомилась с правилами, обязуюсь указать старый ник в подписи на 10 дней и больше.

Произведена смена логина с Dashiua на MaryViky
Vainona
25.07.13

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
1. Белл (регистрация в 2009, заходил через 4 дня после нее).
2. cool_amu
3. Это было первое, что пришло в голову три года назад; ник читаем и нормально переводим, но мне кажется детским и глупым; при входе с мобильных устройств мешает знак "_". Новый ник - один из вариантов моего основного, который я использую вообще везде, но в разных формах.
4. С правилами ознакомлена, размещу старый ник в подписи на 10 дней.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
1. Intrepid (Никнейм свободен)
2. Bim_Velly
3. Аргументирую смену ника тем, что его значение ни о чём не говорит. Нет, он не необдуманный, проблема в том, что само восприятие ника для других пользователей не совсем понятно. На данный момент все мои темы (мир, арт, мастерская) закрыты, т.к. я отсутствовала на форуме больше полугода по важным причинам (могу разъяснить их в ЛС), но собираюсь возобновить свою деятельность в нескольких направлениях. Поэтому, мне очень важно, чтобы у меня было нормальное "имя".
Я понимаю и осознаю, что имею достаточное кол-во сообщений (под 1000), но необходимость смены на имеющий смысл ник не даёт вновь возобновиться. Да и сам мой нынешний ник довольно-таки странный. Прошу Вас, не подумайте, что я подаю эту заявку, из-за того, что он мне надоел\разонравился и подобное, для меня это очень важно!
smile.gif

4. Очень внимательно ознакомилась с правилами, понимаю всю ответственность смены никнейма, обязуюсь, если будет произведена смена, поставить его в подпись на 10 дней и больше (или же в Титул).

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
1) Love. Такого ника я не нашла, но есть ник LOVE. Но пользователь с этим ником зарегистрирован в 2008 году и последний раз заходил в том же году.
2) Love203
3) Хотелось бы убрать цифры в конце ника.
4) Правила прочитала и обязуюсь выполнять.
Заранее спасибо.

I_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
1) Io (занят, но не используется уже много лет)
2)
3) Различие моего ника и ника, который мне хотелось бы занять только в букве "о" (у меня она русская). Очень неудобно писать ник при входе, поэтому пишу сюда, хотя у меня нет еще месяца со дня регистрации. Хотелось бы полностью латинский ник, но на момент моей регистрации он был занят.
4) С правилами ознакомилась, но не знаю, ставить ли старый ник в подписи, т.к. они выглядят одинаково.
Для смены никнейма вы должны быть зарегистрированы на сайте не менее месяца и иметь не менее 20 сообщений.

ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА СО СМЕНОЙ НИКА
(подробнее написала Вам не е-мейл)

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
1) Алина (такого пользователя не нашла, есть алина)
2) Алина85
3) Незначительная корректировка - убрать цифры
4) С правилами ознакомилась, в подпись старый ник поставлю на 10 дней.
Алина = алина, логин занят но могу поменять, т.к входил пользователь в 2009 году

Произведена корректировка логина с Алина85 на Алина
Vainona
25.07.13

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
1) Skyfall (такого ника нет, но есть пользователь с ником skyfall, если заглавная буква как-то повлияет на смену ника, то я учла, что у нее нет сообщений, последняя активность совпадает с датой регистрации-30.12.2012, 18:26)
2) AvRorrka
3) Ник выбрала моя младшая сестра, не спросив меня, а мне неприятно, когда про меня думают, что я поклонница "принцесс от Disney", да и ник несерьезный. Ну, и так как я собираюсь делать фан-арты, считаю это несолидным, что 19-ти летняя девушка ходит по форумам с ником AvRorrka, да и я не думала, что задержусь здесь. Считаю причину уважительной.
4) Обязуюсь выполнять правила, три раза ознакомлена с ними.

если заглавная буква как-то повлияет на смену ника,
Skyfall =skyfall разницы для сайта нет, по сути это 1 ник. Написано в шапке и сообщением выше. Ник занят.
skyfall Последний вход: Воскресенье, 30.12.2012, 18:26
Никнейм освободится не ранее 30.12.2013
Пока отказ
Vainona
20.07.13

Shokoladka

Проверенный
Достижения
350
Награды
144
1. Shokoladka. такой ник занят, но пользователь не проявлял активности с 26.01.2010
2. BaBy_Lee
3. Все мои работы под этим ником, чтобы не было путаницы хотелось бы изменить
4. с правилами ознакомилась, размещу старый ник в подписи

Произведена смена логина с BaBy_Lee на Shokoladka
Vainona
25.07.13

AlexMagden

Проверенный
Достижения
40
Награды
9
1 AlexMagden
2 Sato180x
3 При регистрации, я думал, что этот "ник" используется только как логин, а настоящий ник придумывается потом.Надеюсь вы меня поняли. К тому же этот ник ничего не значит.
4. Прочитал все правила, и соглашаюсь с ними. Обещаю поставить старый ник в подписи на 10 дней и больше.

Произведена смена логина с Sato180x на AlexMagden
Vainona
25.07.13

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
1) Зена http://thesims3.ru/index/8-57485 - последний раз заходила в 2010г 0 сообщений)
2) Сущность http://thesims3.ru/index/8-317578
3) Моя младшая сестра при регистрации ввела мой е-маил и зарегистрировалась. Теперь она тут не сидит. Я хочу сменить ник, потому что этот ник мне очень не нравится(Я ведь не сама его выбрала). Я хотела зарегистрироваться на этом сайте под ником Зена, но моя сестра "зарегистрировала" меня раньше...
4) Правила прочитала.

Произведена смена логина с Сущность на Зена
Vainona
25.07.13

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
1. Caramel (пользователь Caramel зарегистрировался в 2008, а последний раз появлялся на сайте в декабре 2010)
2. caramel5230
3. из-за того, что на момент регистрации ник был занят, пришлось вписать цифры. теперь прошу их убрать и поставить заглавную букву, т.к. видно, что тот пользователь неактивен, а я как раз собиралась открыть новую страницу моей жизни на форуме.
4. правила, соответственно, внимательно прочитаны, обязуюсь выполнить.

Произведена корректировка логина с caramel5230 на Сaramel
Vainona
25.07.13

bukovka

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Прошу сменить мой ник на bukovka
1. подобный ник занят, но
Дата регистрации: Воскресенье, 20.06.2010, 14:28
Последний вход: Воскресенье, 20.06.2010, 15:01
Пользователь ни разу не отписался и последний раз заходил на сайт в день регистрации.
2. Батильда
3. Этот сайт стал первым где я зарегистрировалась, но Ник Батильда как-то не прижился.
На всех прочих я bukovka, мне с таким ником привычней.
4. С правилами знакома.

Произведена смена логина с Батильда на bukovka
Vainona
08.08.13

Верх