Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
1. kirkland
2. acquainted
3. -Необдуманно выбрала ник при регистрации. Ввела первое слово, которое залезло голову в гугл транслейт
-Путаюсь (не только я) в прочтении
4. Прочитала, соглашаюсь. Обязуюсь поставить старый никнейм в подпись

Произведена смена логина с acquainted на kirkland
Vainona
08.08.13

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
1. Pavel
Статус посещений:
Дата регистрации: Воскресенье, 18.01.2009, 18:22
Последний вход: Воскресенье, 18.01.2009, 18:22

Награды, сообщения и прочее у пользователя по нулям.
2. pashka977
3. Регистрировался для того, чтобы скачивать объекты, а также просто читать форум, давно ещё. Мне было около двенадцати- тринадцати лет, поэтому никнейм выбрал необдуманно. Вот, сижу уже на сайте около трех лет, а никнейм ужасно режет мне глаза, тем самым хочется поменять на более красивый и грамотный. Из-за старого испытываю некий дискомфорт.
4. Правила прочитал, все понял, соглашаюсь. Вставлю старый никнейм в подпись сроком на 10 дней.
На сайте веду Династию, поэтому не хочу оставаться у читатей, а также просто у форумчан, в голове как пашка977, это очень некрасиво, как по мне.

Произведена смена логина с pashka977 на Pavel
Vainona
08.08.13

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
1) Saphir
2) Elvie
3)Под ником Saphir была изначально здесь зарегана (подробнее разъяснила в ЛС)
4)С правилами ознакомилась,обязуюсь выполнить

Произведена замена логина с Elvie на Saphir
Vainona
08.08.13

Шуруп

Проверенный
Достижения
140
Награды
155
1. Moderat
2. Шуруп http://thesims3.ru/index/8
3. Под ником сидел брат. Сейчас профилем буду пользоваться я. Поэтому хочу свой никнейм.
4. С правилами ознакомлен и согласен. Старый никнейм будет поставлен в подпись на 10 дней.
Согласно общим правилам сайта запрещена регистрация никнеймов которые:
4.5 Могут означать принадлежность к администрации или персоналу (админ, модератор и т.п.).
Отказ

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
добрый день
1. хотела бы сменить ник на Peony (свободен), ник используется мной на некоторых других форумах и на тамблере
2. kokosovaya
3. я регестировалась больше 2 лет назад вместе со своей знакомой, вроде бы ник мы вместе тогда придумали. Я была скорее пассивным пользователем, но хочу это исправить. Мой нынешний ник не слишком разборчив, написан транслитом, в целом был необдуман. Это мой любимый сайт. Я хотела бы иметь ник здесь, который мне будет по душе. Я очень надеюсь на Ваше понимание, и что это достаточно уважительная причина для смены ника!
4. С правилами ознакомилась

Произведена смена логина с kokosovaya на Peony
Vainona
08.08.13

Angela

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
1. Angela
2. Andela
3. Прошу сменить ник, тк я открыла тему с фан-артом и креаторскую мастерскую, все работы подписаны Angela, потому что на другом форуме у меня такой ник. Прошу сменить ник что бы не возникало путаницы
4. С правилам ознакомлена
smile.gif

Произведена смена логина с Andela на Angela
Vainona
08.08.13

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
1.Lana-wolf(свободен)
2.СимкаСвета
3.Прошу сменить ник,так как моя дальняя сестра подарила свой ноутбук вместе с этой страницей.Вика перестала играть в Sims 3 её династию Гот. Я её продолжаю и мне не нравиться сидеть на этом сайте под чужим именем.
4.Правила читала и бывший ник напишу в подпись на 10 дней если надо больше.
smile.gif

Произведена смена логина с СимкаСвета на Lana-wolf
Vainona
08.08.13

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
1) MacCoffee (никнейм НЕ ЗАНЯТ)
2) AvRorrka
3) Не неприятно, когда про меня думают, что я поклонница "принцесс от Disney", да и ник несерьезный. Я собираюсь делать большие открытия в творчестве, хочу открыть свой ТД, отточить свои умения в Фан-Арте и будет, мягко говоря,смешно, когда скриншоты или работы будут подписаны таким ником. И думала, что не задержусь здесь, т.к аккаунт вначале был создан просто для загрузки объектов и общения с другими пользователями.
4) Подтверждаю, что с правилами ознакомлена, обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на 10 дней.
с минусами в репутации заявки не рассматриваются

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Здравствуйте!
1) Lannica (никнейм не занят)
2) Ice_Cola
3) Регистрировалась почти 3 года назад, дабы попросить помощи в техподдержке и поскачивать вещи; при регистрации, собственно, такой ник и выбрала. Тот, на который прошу сменить, я использую практически на всех сайтах, на которых зарегистрирована. Прошу сменить ник еще и потому, что не очень удобно заходить с мобильного (да и с компьютера тоже)
4) Правила прочла, обязуюсь разместить старый никнейм в подписи на 10 (а то и больше) дней.

Произведена смена логина с Ice_Cola на Lannica
Vainona
26.08.13

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
1) MiKa
если регистр букв не имеет значения, то нашла профиль, который не использовался с конца 2011 года.
2) _MiKa_
3) Насколько я помню, при регистрации было написано, что никнейм занят, поэтому пришлось вот так вот "перекрасить" ник, но самого начала хотела именно MiKa. А сейчас, он недействителен А так же я в основном сижу с телефона(нет возможности часто сидеть с компьютера), поэтому довольно неудобно под таким ником.
4) Подтверждаю, что ознакомилась с правилами. Обязуюсь разместить старый никнейм на 10 дней.

Произведена корректировка логина с _MiKa_ на MiKa
Vainona
26.08.13

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
1) Kelloy (Проверила несколько раз, ничего похожего не нашла)
2) Kllya
3)
Помню, что я уже просила сменить ник, но позже передумала. Это было чуть больше двух лет назад, тогда я практически не интересовалась сайтом, но теперь у меня есть династия и я не уйду с thesims3.ru минимум до тех пор, пока ее не окончу) А регистрировала меня подруга будучи у себя дома, а я была у себя. Сама я тогда понятия не имела, как провести регистрацию, тем более, где мне взять электронный ящик, а ей было легче самой все придумать, чем объяснять.. Ник выбрала именно она. А я хотела скачать только дополнительные материалы и никто подумать даже не мог, что мне так понравится проводить время на этом сайте))
Так же ник является просто набором букв, без какого-либо значения, да и Кля звучит немного странно.
А теперь я все обдумала, взвесила, долго искала подходящий ник, который придумала бы я, а не кто-то за меня..)) *Плюс с подругой недавно сильно рассорились, как-то не очень приятно заходить под "именем", которое придумала она)*
Надеюсь, причина достаточно веская, чтобы сменить мой ник)
4) Правила прочитала внимательно, несколько раз проверила после самого написания сообщения. Ламп у меня не было. Новый ник не содержит запрещенных символов. Причина, на мой взгляд, раскрыта хорошо, а я обязуюсь разместить в подписи свой старый ник) И даже можно его поставить вместо нынешнего титула :))

Произведена корректировка логина с Kllya на Kelloy
Vainona
26.08.13

Mechanic

Проверенный
Достижения
95
Награды
70
1. Mechanic (все буквы латинские), ник занят пользователем, ни одного сообщения у него нет,
Дата регистрации: Среда, 31.08.2011, 01:27
Последний вход: Среда, 31.08.2011, 01:42
(прошу также оставить заглавную букву в начале)
2. Mechаnic (буква "а" после "h" написана кириллицей)
3. Когда я регестрировался на сайте, мой привычный никнейм был занят,и я выбрал себе визуально похожий на него, заменив в нём одну букву. Признаюсь, был тогда не в курсе насчёт запрета "дублирующих и визуально похожих никнеймов", но пользователь, чей ник мне бы хотелось, оказался неактивным, и я прошу сменить мне ник, на написанный полностью латинскими буквами.
С новым никнеймом не должно возникнуть путаницы, ведь он выглядят идентично старому, и даже наоборот: с нынешним ником меня, например, нельзя найти в поиске.
4. С правилами, ознакомлен, обязуюсь поставить старый ник в подпись на 10 дней (если в данном случае есть такая необходимость).

Произведена корректировка логина с Mechаnic на Mechanic
Vainona
26.08.13

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
1. Vastnessa (пользователя с таким ником нет).
2. Nastinka
3. В 2011 году на всех сайтах,на которых я регистрировалась,писала "Nastinka"(НастИнька).Потом поняла,что ник пишу неправильно.Но сюда я не заходила давно и только сейчас начала быть активнее.Не хочу,чтобы меня считали неграмотной.И раз уж здесь есть выбор сменить ник (помимо корректировки) хочется поменять на другой.Надеюсь,что не откажете.
Здесь очень много пользователей с никами Анастасия и Настя.Хочется отличаться от них,а не быть в их рядах).
4. Правила прочитала,обязуюсь разместить старый ник в подпись на 10 дней (если нужно - больше).

Произведена смена логина с Nastinka на Vastnessa
Vainona
26.08.13

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
1.Elizium(пользователь неактивен с момента регистрации)
2.Elizium666
3.Почти на всех сайтах,где я зарегистрирована,у меня никнеймы Elizium или Elizium666.Это очень неудобно,так как я путаюсь,где какой.К тому же,когда регистрировалась на нашем сайте,ник "Elizium" был занят,и пришлось добавить цифры - 666.Но теперь я повзрослела и не хочу больше носить такое число (число дьявола) в своем никнейме.
4.Правила прочитала,размещу старый ник в подпись на десять дней или более.О повторной смене ника просить не буду.

Произведена корректировка логина с Elizium666 на Elizium
Vainona
26.08.13

Eternita

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
1. Eternita
2. Nemesis-killer
3. Регистрировалась на сайте давно и за надобностью скачать предметы, поэтому над ником особо не заморачивалась, сейчас же прошу сменить ник, т.к. на всех форумах я зарегистрирована как Eternita, и нынешний ник на сайте для меня не слишком удобный и не запоминающийся.
4. С правилами ознакомилась, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с Nemesis-killer на Eternita
Vainona
26.08.13

Leonarda

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
1)Leonarda
2)печенье
3)Причины изменения nickname состоят в следующем: Я хочу чтобы люди меня осознавали как реального человека,а не как выдумку. Мне очень интересно иногда пообщаться с людьми на этом сайте,и поэтому хочется очеловечется. Чтобы люди не смотрели странно на слова,ведь когда ты подаёшь себя как "печенье" люди явно не так смотрят на мысль твоих слов.
4)С правилами ознакомлена,обязуюсь выполнить условия.

Надеюсь,мои причины уважительные
smile.gif

Произведена смена логина с печенье на Leonarda
Vainona
26.08.13

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
1) Fashion5
2) fashion5
3) Причини смена никнейма: у всех пользователей сайта ники с заглавными буквами. Я как-то себя неловко чувствую при маленькой буквы. Теперь повзрослела и обоснованно хочу чтобы мой ник был с заглавной буквы.
4) С правилами сайта я ознакомлена.
готово

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
1) Эвелин
Такой никнейм занят пользователем , но он неактивен с 2010 года, очень бы хотелось занять данный логин.
2) evelinde
3) Регистрировалась на данном сайте давно, выбрала тогда ник совпадающий с адресом электронной почты и планировала им пользоваться только для закачки доп.контента в игру. На всех просторах интернета существую, как Эвелин, так хотелось бы и здесь обрести свое имя сейчас, если это возможно.
4) С правилами ознакомилась, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с evelinde на Эвелин
Vainona
15.09.13

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
1) Dawen
Никнейм свободен.
2)Vanya132
3)Необдуманно и торопливо выбрал ник, совместив просто имя с цифрами.
4) С правилами ознакомлен и обязуюсь поставить в подпись старый никнейм.

Произведена смена логина с Vanya132 на Dawen
Vainona
15.09.13

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
1)Lilium
Пользователь с этим ником уже есть, но у него 0 сообщений и дата регистрации 28.08.2008.
2)Liliumsims
3)Ник тот создавала необдуманно, и поэтому мне он стал не очень удобен. Но т. к. мне нельзя сильно корректировать никнейм, думаю убрать только “sims”
Надеюсь, что это уважительная причина.
4)С правилами внимательно ознакомилась, поставлю в подпись старый ник на десять дней.

Произведена корректировка логина с Liliumsims на Lilium
Vainona
22.09.13

Верх