Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
1. -papilio- (ник свободен)
2. sims)sims
3. При регистрации выбирала ник быстро, не знала, что сайт мне очень понравиться и я здесь буду активна.
Надеюсь, что это уважительная причина.
4. С правилами ознакомилась, напишу в подписи свой старый ник на 10 дней и больше.

Надеюсь, что это уважительная причина.
увы нет "выбрала ник быстро" - не является уважительной причиной, я бы поняла что вы хотите в нике большей индивидуальности чем симс-симс, подобных логинов здесь пруд пруди, и эти симс-логины быстро надоедают. Вы этого не написали, конечно. И будь у вас любой другой логин, я бы не стала вам менять по причине "быстрого выбора" и черточки в логине у нас не приветствуются, но логин papilio занят и освобожден быть не может... пока
Поэтому закрываю глаза и на черточки...​

Произведена смена логина с sims)sims на -papilio-
Vainona
22.09.13

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
1) Halcyon никто
2) Ulusik Я
3)Уберите, пожалуйста, эту дикую Юлюську... при регистрации на этом сайте, у меня "кончилась" фантазия на придумывание ника, и взяла свое имя и замесила нечто как Юлюсик. Ну совсем не звучит как минимум. А при произношении у меня язык в рулет заворачивается. И придумала ник покрасивее Юлюськи. В надежде что вы смените ник.
4)перечитала несколько раз первое сообщение, и почитала на досуге остальные, которым вы сменили ники. Поняла что мне никто не будет потом опять менять ник.

Произведена смена логина с Ulusik на Halcyon
Vainona
22.09.13

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
1) Марфочка
2) марфочка), мой профиль
3) Убрать скобочку, она мешает,и имя с заглавной буквы.
4) Я внимательно ознакомилась с правилами смены ника и обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

готово, можно без указания в подписи

NeoNei

Проверенный
Достижения
520
Награды
716
1) NeoNei
Свободен
2) Takugawa
3) - Уже длительное время не использую ник Takugawa. Во всех соц. сетях и блогах, в которых я активно участвую, я зарегистрирована как NeoNei. И то, что ник на этом сайте так сильно отличается от ника, привычным для мои друзей, вызывает крайнее неудобство.
- NeoNei(Нэоней) удобнее для произношения, чем Takugawa(Такугава).
- Хотелось бы, чтоб ник не ассоциировался с аниме.
4) Ознакомилась с правилами. Обязуюсь поставить старый ник в подпись не менее, чем на 10 дней.

Старый ник ставлю на два месяца как титул и из подписи не убирать не менее 5 месяцев
Произведена смена логина с Takugawa на NeoNei
Vainona
23.12.13

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
1. (Marissa) -ник свободный
2. bao_bao
3. На двух сайтах я зарегистрирована именно под этим ником. На одном есть мои работы. Если буду кое-что выкладывать сюда, просто чтобы небыло придирок по поводу плагиата. Никнейм (Marissa) как-то роднее и звучит корректнее.
4. С правилами внимательно ознакомилась, поставлю в подпись старый ник сроком на 10 дней.

А чем просто Marissa не нравится?

bao_bao сказал(а):
Vainona, Хотя можно и просто Marissa

Произведена смена логина с bao_bao на Marissa
Vainona
23.10.13

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
1. Рохан - ник свободен
2. rokhan1
3. Уже несколько лет веду блог под этим ником (он там немного длиннее - имеет еще второе имя и фамилию) Привык к нему. И не подумал, что ник можно указать русскими буквами)
4. С правилами внимательно ознакомился, поставлю в подпись старый ник сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с rokhan1 на Рохан
Vainona
23.10.13

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
1. Селеста. Ник занят, но пользователь неактивен и никогда таковым не являлся.
2. _Selesta_
3. Хочется мне русскими буквами писаться.
Английский вариант имени Селеста пишется как Celesta, а не Selesta, и меня эта ошибка давно уже напрягает.
Чёрточки эти тоже уже надоели, да и по правилам их не должно быть в нике.
Не думаю, что возникнет путаница, так как эту смену я считаю незначительной, да и аватарку с подписью в ближайшее время менять не планирую.
4. С правилами ознакомлена.

Произведена смена логина с _Selesta_ на Селеста
Vainona
23.10.13

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
1. Мария
ник занят, но пользователь зарегистрирован в субботу 2008 года и больше сюда не заходил, не одного сообщения у него нет.
2. Мария133
3. Не хочется видеть цифры в своем нике, произносить без цифр намного проще и запомнить тоже, написала их т.к. ник без цифр был занят.
4. С правилами ознакомлена, поставлю в подпись старый ник сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с Мария133 на Мария
Vainona
23.10.13

Аманда

Проверенный
Достижения
45
Награды
23
1)Аманда Ник занят,но:Статус посещений:
Дата регистрации: Суббота, 15.11.2008, 17:28
Последний вход: Понедельник, 28.12.2009, 09:55.Думаю,вы не откажите на смене ника так как девушка не заходила на сайт 4 года,не смотря на то что год заходила.Ее профиль: http://thesims3.ru/index/8-14684
2)АмандA- http://thesims3.ru/index/8-409735
3)Думаю,это сойдет как незначительная корректировка:убрать большую А и причем она английская.На всех похожих сайтах я просто Аманда,но,увы данный логин был занят и я решила использовать ту самую давно изветную мне хитрость-поставить английскую a.При входе мне неудобно переключать клавиатуру.
Надеюсь,что вы данную причину посчитаете уважительной и обоснованной.
smile.gif

4)С правилами ознакомлена(этот пункт забыла указать вчера)

Произведена корректировка логина с АмандA на Аманда
Vainona
23.10.13

BukaDoll

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
1) SourCherry
Пользователей с таким никнеймом не найдено.
2) BukaDoll http://thesims3.ru/index/8
3) Этот сайт был первым сайтом по Sims 3 на котором я зарегистрировалась.Ник необдуманный и как я думаю совершенно не имеет смысла.На всех сайтах я подписываю свои работы,как SourCherry.Также я собираюсь открывать тему в Игровом Мире и так как на скриншотах будет подписан ник SourCherry может возникнуть недопонимание между мной и моими будущими читателями.
4) С правилами внимательно ознакомилась.Если смена ника состоится,то помещу старый ник в подпись.
Заранее благодарю и рассчитываю на понимание со стороны Администрации сайта.
Смена логина производится у пользователей, имеющих не менее 20 сообщений

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
1. LeeJangWoo - свободен
2. JacobBlack
3. Теперешний ник ни о чём, для меня это пустой набор букв. Я не являюсь фанатом Сумерек и этого актёра. Вдобавок ко всему у него довольно-таки глупый перевод. Хотелось бы ник к которому душа лежит, для меня это как второе имя. Я очень долго думал над этим, однозначно не передумаю.
4. С правилами внимательно ознакомился, обещаю выполнять, поставлю старый ник в подпись на 10 дней или более.

Произведена смена логина с JacobBlack на LeeJangWoo
Vainona
23.10.13

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
1. Наташа - ник занят, но пользователь не был активен - нет ни одного сообщения. Дата регистрации - 12.09.2008. (К тому же там имя написано с маленькой буквы, а я бы хотела с заглавной, если возможно)
2. Natalia555
3. Хочу сменить ник для улучшения восприятия. Хотелось бы использовать русские буквы в названии. Так как я активна на сайте, думаю, людям будет так проще обращаться ко мне. И мне было бы приятнее видеть русские буквы.
4. С правилами ознакомлена, старый ник размещу в подписи на срок более 10 дней.
Благодарю за внимание и уделенное моей заявке время.

Произведена смена логина с Natalia555 на Наташа
Vainona
23.10.13

Hellin

Проверенный
Достижения
95
Награды
90
1.Hellin (пользователь не активен, его дата регистрации совпадает с последним посещением сайта)
2.Hellin1984
3.Хочу убрать год, при регистрации ник без цифр был занят, но раз пользователь не активен, прошу Вас изменить мой ник. Я планирую начать свою тему на форуме и не хочу афишировать годом рождения))
4.С правилами ознакомлена, к смену ника подошла со всей осознанностью, менять ник больше не буду.Старый ник размещу в подписи на срок более 10 дней.

Произведена корректировка логина с Hellin1984 на Hellin
Vainona
23.10.13

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
1) Kuzovok
2) KuZzZovOK
3) Хочу лишь его подкорректировать. Заглавные буквы затрудняют вход, мешают. Да и смотрятся не очень эстетично.
4) С правилами ознакомлена, размещу свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с KuZzZovOK на Kuzovok
Vainona
23.10.13

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
1) Revyun
2) ulka_sims
3) Я уже как-то хотела сменить никнейм, но потом передумала, потому что засомневалась в том, что это действительно необходимо. Сейчас прошло приличное количество времени и я могу с полной уверенностью сказать, что тот никнейм, что у меня сейчас - совершенно не катируется. Регистрировалась на сайте я в 9-11 лет, не помню точно, и исключительно ради того, чтобы скачать какие-то доп.материалы, ну и просто чтобы ЧИТАТЬ форум - сначала даже не думала, что останусь тут, и уж тем более, что останусь так надолго. На сайте уже четвёртый год, много воды утекло, я сильно изменилась, и как-то уже неловко себя чувствую с таким детским никнеймом - это было первое, что пришло мне в голову (имя + симс - банально, не так ли?)
Ник Revyun - это авторское имя, я подписываюсь так абсолютно везде, зарегистрирована под этим ником на всех сайтах, на которых только сижу, даже на BeOn, где можно сменить ник в любой момент. Этот ник стал для меня, как собственное имя с фамилией, и я точно не захочу его сменить. Надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к моей заявке) Он уже очень и очень прижился ко мне и стал подобием бренда, грубо говоря. И поэтому я бы очень хотела, чтобы и здесь меня звали также.
4) С правилами внимательно ознакомилась. Обязуюсь разместить старый ник в подписи на срок 10 дней и более, как администрации будет угодно (ибо я прекрасно понимаю, что на сайте меня многие знают, а с новым ником узнать будет сложнее, но сейчас у меня ник стоит в титуле, так что это "имя" уже тоже наверняка у многих на слуху)

Заранее благодарю!
Также прошлая заявка
И совсем древняя заявка - вот.
В этот раз могу гарантировать с 100% вероятностью, что точно не передумаю насчёт смены ника, как факт, или об изменении самого слова в нике.

В порядке исключения, т.к очень большое количество сообщений и высокая активность.
Произведена смена логина с ulka_sims на Revyun
Vainona
25.10.13

Поставила старый логин как титул сроком на полгода и столько же должна присутствовать информация о смене логина в подписи.
А так же прошу выписать все конкурсные темы/ темы с итогами, где указан старый логин ulka_sims
и попросить модераторов либо ОМОН/Админов откорректировать сообщения добавив новый логин
- примерно так - ulka_sims (новый логин Revyun)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
1)Dimetria
2) Линочка Аля
3)Ник тот создавала необдуманно.
4)С правилами внимательно ознакомилась, поставлю в подпись старый ник на десять дней.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ЛиночкаАля сказал(а):
Ник тот создавала необдуманно.

Vainona сказал(а):
ВНИМАНИЕ: НЕОБДУМАННЫЙ никнейм - не повод для смены ника. Аргументируйте!

и у вас более 500 сообщений - аргументы должны быть оооочень весомые

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Vainona, ладно, просто дело в том что ник:
1.Очень детский
2.Из-за него все думают что мне 13)
3.Мне кажется, новый ник будет лучше,т.к. на нем я подписывалась на многих сайтах, тогда смогут и здесь найти.
Вот так надеюсь лучше:з
Заранее спасибо0

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
1) Emptiness (пользователя именно с ЭТИМ ником не было на сайте уже больше двух лет)
2) Demiralis
3) Ник этот использовала на разных сайтах, на одном из которых я поссорилась с пользователями. Теперь меняю на всех сайтах этот ник, дабы не присылали свои претензии и пр. (не подумайте, здесь со мной подобных случаев не было, и надеюсь не будет. ник сменить ради того, чтобы жить спокойно)
4) прочитала все правила, обязуюсь выполнять. подпись размещу сразу после того, как смените никнейм (раньше это делать - не вижу смысла)

ссылка на занятый профиль обязательна!
Произведена смена логина с Demiralis на Emptiness
Vainona
17.11.13

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
1.Lozumra (такого пользователя нет)
2. Vasco
3. Мой ник свзан с именем собаки, которая трагически умерла. На меня этот ник производит весьма угнетающее впечатление, не счастливым он оказался.
4. Правила прочитала, обязуюсь выполнять.

Произведена смена логина с Vasco на Lozumra
Vainona
17.11.13

Верх