Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

maxsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
можно снять лампу от Latoна сим днев я нивиду уже

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
maxsim, это лампа от пользователя, а не персонала, она может сняться только при приёме вас в группу "Друзья"...если я не ошибаюсь....^_^)

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
Я хочу снять замечания от Ky-ky-shka и от Magica? Я уже исправилась.
sad.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
simoman3, поскольку вы имеете лампы от пользователей сайта, не являющихся персоналом, вы можете их снять только при попадании в группу "Друзья".
Мистическая_Гёрл, замечание от пользователя Ky-ky-shka было вам поставлено относительно недавно. Стоит немного подождать, тем самым показав, что вы исправились.
wink.gif

Simoman3

Проверенный
Достижения
290
Награды
17
@лег, это хорошо,а вот минус от Serg я могу убрать?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
simoman3 сказал(а):
@лег, это хорошо,а вот минус от Serg я могу убрать?
simoman3, я могу помочь. Задание вышлю в ЛС. Если справитесь, сниму все минусы и лампы.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
AlexanderGoth сказал(а):
Я хочу убратьлампу от Йвенты,и от Андрей123.
AlexanderGoth, Должно пройти хотя бы две недели после того, как лампа была поставлена

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Я хочу убрать замечание от Ramina
Мне сказали тут отписаться

vovacka777

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
хочу убрать замечание от Vainona
Замечания такого рода - неснимаемые, вам бы от минусов избавиться для начала.. за флуд например

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Ky-ky-shka, Прошу удалить лампу ( от вас ) .Я правда исправлюсь , готова на любые задания.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
vovacka777, создайте 3 любых темы в подфоруме Бродилки, при этом чтобы замечаний к ним у Модератора того подфорума не было.
AlexanderGoth сказал(а):
Снимите мне минусы от Yventa и Andrey123
AlexanderGoth, пишите им в ЛС, они сами дадут задание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх