Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Vainona - можно мне задание, для снятия вашей лампочки?
happy.gif

Alina777

Проверенный
Достижения
120
Награды
295
можете дать задание что- бы снять лампочку от Magica?
Второй раз прошу...

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Ky-ky-shka, можно снять лампочку от Кузян? Поставлена сегодня. Он хотел наверно + поставить
happy.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Ky-ky-shka, сними, пожалуйста, лампочку от DANIK_COOL. Пользователь не совсем правильно выразился.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Можно мне задание, хотелось бы снять лампочку от Rayn в истории своей репутации

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Можно снять замечание от ksew? Я-то кубик не бросал! Меня значит взломали! А если бросал прошу доказательства именно от ksew!!! А тем более когда именно я его "бросил", а?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Gor99mix сказал(а):
А если бросал прошу доказательства именно от ksew!!!
Gor99mix, Несколько дней назад Модератор ksew от меня лично получила полный отчет по тесту "Бросить кубик для The Sims 3" за последние пол года. Отчет составляется системой автоматически и хранится более двух лет на сервере. Он показывает кто бросал, где бросал, когда бросал, во сколько бросал и что выпало на тесте. Эти данные сравниваются с теми, которые используются в самих дневниках. Это одно и тоже как доказать снимал деньги с кредитной карты или нет, а кто снимал (взломали не взломали), нас не волнует. С вашего логина это происходило, вся ответственность на вас.

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Тёма, Рах моя ответственночть, дайте задание и я его выполню!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Gor99mix, замечания за бросание кубика не снимаются.
Никитин_Сергей_Сергеевич,
Никитин_Сергей_Сергеевич сказал(а):
Хотя и никогда не бросал кубик, прошу разобраться!

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
ksew, ну может есть решение? Я могу сколько угодно заданий выполнить хоть 3

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
ksew, Можно пожалуйста как-то снять, я наверняка случайно щёлкнул, я выполню хоть сколько заданий?

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Я давно уже в этой теме говорила, что минусы за кубики не снимаются!
Модераторы такую работу проделывают с этими кубиками, а вы ещё из нас и дураков делаете!
angry.gif

Там везде миллион раз чётко написано большими красными буквами, что кубик просто так бросать нельзя!
"Да чтобы я?! Да я никогда!!!"...
И только когда доказательство покажешь, тогда задание просите.
angry.gif

Что сразу вспомнилось???
Ребята, обижает ваше отношение.
Не надо делать из нас идиотов, повторюсь!
"Случайно щёклнул" кубик, ну что за дет.сад в самом деле? Вы думаете, мы тут совсем дураки что ли?
Замечания могу заменить вам на минусы за задание.
То есть дам вам сейчас в ЛС задание. В случае успешного выполнения сниму уровень замечания, т.к. он сразу бросается в глаза при просмотре профиля.
Но минусы поставлю и оставлю!
И буду всем за кубики ставить минусы, кто бы мне что не говорил.
angry.gif

Т.к. повторюсь ещё раз: это серьёзное нарушение, модераторы проделывают большую работу с этими кубиками, везде написано много раз большим буквами, что бросать его просто так нельзя!

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Gor99mix, Никитин_Сергей_Сергеевич, задания у вас в ЛС.
После выполнения напишите мне, пожалуйста, напомните о себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх