Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Medieval,
Во первых -
Вы тут каждых два дня будете писать, чтобы сняли минус? Это Вам шансы его снять не повысить. Я написал, не раньше чем 3-4 месяца. 3-4 месяца уже прошло?
wink.gif

Во вторых -
Medieval сказал(а):
Этого не вижу, так как вы продолжили выпрашивать.
Закрыли тему.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Здравствуйте. Можно мне лампу от модератора Desires снять за какое-нибудь задание?

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Можно мне снять лампочку от Сомодератора Fashion_glam_girl?
Заранее,спасибо)

Киббо

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Снимите мне пожалуйста две лампы от Serg, одну лампу от Ромка и одну лампу от Принцессса... Заранее очень благодарю!!!
smile.gif
=3

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
А можно мне задание для снятия минуса от пользователя (модератора) Еленчик)
sad.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Снимите мне пожалуйста лампочку от Andrey123 и Yventa. Жду задания.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
AlexanderGoth, Анюточка20, выслала вам задание.
Пользователь Anekaa справилась с заданием за лампу от меня и получила еще одно задание касательно подфорума "Загрузка TS2" за лампу от бывшего модератора подфорума.

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Можно мне пожайлуста снять замечания от Vainona ..
Конечно за какое та задания
happy.gif

Спасиба
smile.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Мне поставили минус(а точнее - 10) и написали причину , что кидала кубик в дневниках сима.Но я этого не делала.Прошу исправьте и снимите обвинения
Само сообщение
Код:
Репутация была изменена   (Ленусик)    03.03.2011 

Здравствуйте, v-i-k-a. 

Уровень репутации был понижен [-10]. Репутация составляет: 232 

Добавил: Ленусик 
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 

Комментарий: Бросать кубик в подфоруме Дневники Сима просто так запрещено! Кубик брошен 07.01.2011, 22:28 

Всего наилучшего.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
v-i-k-a, в ближайшее время проверим.
Если действительно кидали, опубликуем тут скрин с доказательствами.
Если нет, принесём извинения и снимем, конечно, минус.

И ещё раз, для всех умоляющих:
МИНУСЫ ЗА КУБИКИ НЕ СНИМАЮТСЯ!!!
Модераторы подфорума проделывают огромную кропотливую работу, проверяя отчёты по кубикам. Это большой труд.
Там везде по сто раз большими красными буквами просят не бросать кубик просто так!!!
Друзья мои, ведь это не просто так написано!
Прошу вас, давайте уважать друг друга, уважать работу модераторов, которые стараются для вас, для того, чтобы вам было интересно вести дневники и честно играть, писать династии.
Поймите, пожалуйста, кубик не игрушка!​

Я не знаю, может, вам кубик в флудилке сделать, чтобы желающие игрались?..
Это какой-то кошмар, сколько людей просто так с ним балуются, а бедные модераторы потом мучаются, делая отчёты
sad.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
v-i-k-a,
Я отправляла Ленусик отчет по кубикам, а уже рассматривала его она.
Вот исходник - скрин

переходя по ссылке имени на профиль пользователя - открывается ваш профиль..

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
v-i-k-a, именно этот скриншщот я и хотела вам отправить. И не надо писать: я этого не делала, все можно проверить.
И еще. Я никогда не поверю словам: это не я, это сестра, папа, бабушка. Так же как и словам: это моя подруга. Даже если так, не раздавайте пароли от своих логинов всем подряд. Кубик был брошен от вашего имени, выяснять кто это сделал я не должна.

nudl

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Можно мне дать задание, чтобы снять замечание от модератора Еленчик.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
nudl, читаем правила, для снятия лампы/минусы должно пройти как минимум 3 месяца!
Andrey123 сказал(а):
не раньше чем 3-4 месяца. 3-4 месяца уже прошло?
*P.S. прошу прощения, за то что лезу сюда*

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Когда мне снимут минус о модератора Desires? Просто я выполнил задание, а она сказала что скоро снимут. Но когда?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Hipp, А может тем, кто пишет Династии и ведет дневники присваивать какой-нибудь уникальный знак отличия? И на кубик доступ поставить только тем, кто этот знак имеет?

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
Здравствуйте! Пожалуйста снимите мне мои 20% замечаний и по возможности минусы (и лампы) со стороны админов/модераторов. За задание
Прошло очень много времени, и я ОБЕЩАЮ исправиться

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пришелец, У-уууу! какая у вас коллекция минусов!
Минусы от персонала можно снять за задания...
Serg [Источник] 05.11.2009, 18:22 Создание бестолковых тем в Подфоруме The Sims 3
Serg [Источник] 16.11.2009, 18:12 Флуд
Serg [Источник] 19.11.2009, 19:36 Постоянный мультипостинг, научитесь пользоваться кнопкой редактировать сообщения!
И замечания 20% - Serg 13.02.2010, 23:40 "Месть минусом", второе предупреждение уже.
а вот миусы от пользователей не снимаются, только при переходе в группу "Друзья"
Только судя по вашей репутации - непохоже что вы исправились, и ответы грубые пользователям
Вам уже плюсы ставят вместо минусов..
Jennifer_Aniston [Источник] 15.03.2011, 01:42 Мультипостинг нежелателен
Исправляйтесь, не грубите, не нарушайте правил форума..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх