Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
Готов исправиться. За работы
Мне и надо от админов

Ну так что с работами? А ещё: какие работы?

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Здравствуйте, хочу снять минус от Тёмы. Это было очень давно, я была ещё совсем новичком на форуме, ну и написала комментарий в сериале. А сейчас я уже давно не такая, сама пишу сериал, и знаю правила форума. И лампу от Ramina, за мультипостинг в фан-рте. У меня плохо работал комп, постоянно тормозил, по-этому так и вышло, потом комп "полетел". Но лампу заработала. За остальные лампы по-просить не могу, ибо они просто участники.Жду задание.

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Irma9517, прошу прощения,что лезу не в свое дело,но вроде лампы от участников тоже можешь попросить,чтоб сняли т.к. все за одно и то же.(даже за один и тот же сериал,наверное)и оставить только одну....у меня,по краиней мере так было)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
некто-nomerok2, если снимут и от них, будет чудно) посмотрим.

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Снимите мне,пожалуйста,минус от Andrey123,так как я выполнила задание.​

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Dashunya-- выполнила задания. Минус от меня можно снимать.​

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Прошу снять минус от пользователя Re@D. был поставлен год назад, но я точно помню что не флудил! даже по источнику прошел
Администратор, дайте пожалуйста задание
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лисичка2 сказал(а):
Дайте задание,хочу снять минусы
Здесь снимают замечания от персонала сайта. У Вас есть одна лампа от Hipp, вот её может быть можете снять за задание. А минусы от пользователей, если они необоснованные снимаются в другой теме.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Хочу снять лампы о модератора Yventa и Andrey123. жду задания.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
здравствуйте! скажите а можно убрать лампу от Brinessa (полюс зажала для симов и лампу мне поставила:), от AlexeysSim (за неправильно оформленную мастерскую,щас всё правильно, от Lyosa за то что нельзя писать красным(хотя я им вообще нигде не писала!) и от Heartcore(Я исправилась:)
заранее спс
Сделаю всё что угодно!:) Жду задания)

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Здраствуйте!
А вы можете мне удалить лампочку от Iro4ka777.
smile.gif
зделаю все что угодно!
smile.gif
за задание
smile.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Клубничка2000, Iro4ka777 не в персонале, так что пишите в тему "Репутация".

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Прейас, во первых - еще рано
во вторых - нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх