Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simsiki сказал(а):
снимите пожалуйста лампу. я тогда была новичком)
уже исправилась
Но этот пользователь никогда не был персоналом сайта. Раз уж исправились, то лампу за так снимаю, но все равно Ваша заявка на 18+ стоит на рассмотрении.

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Sh@dow, за лампу большое спасибо)
надеюсь вы примите положительное решение
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Прошу снять мое замечание от Модератора Dream за плагиат. Прошло тоже много времени. Я изменилась, и в лучшую сторону. Больше не буду нарушать правила! У меня теперь это ЗАКОН. Если что, то я могу задание выполнить.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
v582890, прошел только один месяц, когда должно пройти не менее 3-и (для замечаний).
Читаем первое сообщение

Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Повторяюсь, прошу снять две лампы от Ramina и Reckless
Прошло много времени и я давно уже исправилась.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Прошу снять лампу от Vainona опять.
Менять ник больше не буду так как менять не на чего.
Простите.Я уже исправилась.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
А можно мне очень-очень суровое задание? Хочу снять замечание от Vainona снять. Пожалуйста.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Снимите мне лампу от Yventa. Это было давно, да и такого я больше не допускаю. С того момента ссылки закрываю тегом.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
Можно мне снять лампы от персонала сайта:Raiter и Sh@dow!Уже прошло больше 2 месяцев!И я исправился прошу их снять и я опять буду активно набирать сообщения и если вдруг понадобиться буду помагать пользователям!

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Не знаю можно или нет, но пожалуйста снимите лампу у пользователя Fleurdelys. Я хотел поставить плюс, но меня отвлекли и я нечаянно поставил лампу. Клянусь в следующий раз буду повнимательней.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
bart2000 сказал(а):
Не знаю можно или нет, но пожалуйста снимите лампу у пользователя Fleurdelys. Я хотел поставить плюс, но меня отвлекли и я нечаянно поставил лампу. Клянусь в следующий раз буду повнимательней.
bart2000, лампа удалена
smile.gif
, но с подобными просьбами лучше обращаться сразу к ОМОНу или администраторам в ЛС.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Здравствуйте! Хочу снять две лампы
1-ая лампа: за набивку сообщений на форуме.
2-ая лампа: за мультипостинг в моем мире. ( в моем, настоящем.)
По поводу первой лампы: все, исправилась, больше не буду. Не понимала, зачем, это тогда надо было? И не знала, что нельзя писать такие слова : "Классно, супер, вау!", у меня слов. запас маленький.
По поводу второй лампы: тогда добавила нечаянно два сообщения, в связи с нерабочим состоянием форума, думаю, у кого это было, поймут меня...
Готова выполнить задание, или задания.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Не прислала во время работу на творческий поединок и получила лампу, хочу получить задание и отработать.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Glory_Soul, так как Вы исправились, все же сделали работу и участвовали с ней на неделю позже, думаю, не будем ждать 2 месяца. Задание в ЛС.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Снимите, пожалуйста, лампы от Rayn и Kelly, это было очень давно, сейчас я исправились, больше набиванием репы и наград не занимаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх