Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Sh@dow, задание выполнила, проверяйте.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
SgM сказал(а):
Sh@dow, задание успешно выполнено
Лампа снята.
v582890 сказал(а):
Sh@dow, задание выполнила, проверяйте.
Свою лампу я сняла, а по поводу остального, то там надо писать другие заявки, а то, что не от персонала, вообще вот здесь.

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Возможно ли сейчас снять минус от Skygirl ? Я не прислала работу вовремя. Ситуацию я объяснила. Во-первых у меня жутко тормозит игра, дополнительный контент не хочет устанавливаться, в скором времени постараюсь разобраться с проблемой. Во-вторых, я не смогла предупредить о том, что не пришлю работу во время, ибо шли некие технические работы и интернета почти не было. Выдавались случаи, что была возможность зайти в сеть, но сайты жутко тормозили. А The Sims 3 In Russia каждый раз выдавал ошибку и окно с профилем и Личными Сообщениями не открывались. Прошу извинить за подобный случай, впредь буду внимательней и предупреждать во время.
Заранее спасибо. Задание возьму и постараюсь в скорейшем времени выполнить.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Просьба дать задание для снятия минуса от Vainona за спам если это возможно.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Sh@dow, задание то же, за флуд? У меня в симс 2 оооочень плохое качество, а в симс 3 не хочу...

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Можно ещё снять лампу от Vainona за Мультпостинг. Была новичком.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Можно мне задание? Хочу снять лампу от Skygirl. Не прислала работу на творческий поединок из-за тех. проблем.
Hipp сказал(а):
нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев
Можно сейчас или нужно обязательно ждать два месяца?

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Можно выдать мне задание? Хочу снять лампу от Vainona. Получила за лампу, которую поставила одному пользователю за коммент в сериале.

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Здравствуйте!
Я хотела бы снять замечание и минус от администратора Vainona, но прежде, чем просить задание хотела бы извиниться за все то, что совершила, за нечестность, за поступки и поведение, которым я не горжусь. Многое было мною переосмыслено, я прошу прощения за былое, впредь такого не повториться.
Чтобы хоть как-то искупить свою вину можно задание?​

И я еще раз извиняюсь, с уважением...​

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Здравствуйте. Прошу снять лампу от Vainona.
Пыталась сменить ник моя сестра. Её видите ли не нравится он
dry.gif
А репутацию не хочу портить так, что прошу снять.

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
У меня стоит лампочка от Magica ,хочу снять пожалуйста её ничего плохого я на сайте несделал же.
sad.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
У меня лампа от Sh@dow,знаю что виновата и даже немного стыдно и еще лампа от Nikita (он не персонал форума) за перерегистрацию о которой я ни где не упоминала и имею право заявить что у меня нет дублирующего профиля.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Иринка12 сказал(а):
У меня лампа от Sh@dow
Иринка12, должно пройти не менее 2-ух месяцев с момента получения лампы / минуса от персонала сайта. Ждите положенного срока и потом вы сможете попытаться исправить замечание.

Касаемо лампы от пользователя, то в этой теме такие вопросы не решаются. Они решаются сдесь. Ну раз уж вы написали тут... Посмотрела историю этой лампы. Возможно, что Nikita ошибочно решил, что указанный вами в заявке профиль неактивного пользователя, ник которого вы хотели взять, ваш старый профиль. Хотя это только предположения, но я не вижу другого разумного объяснения такой лампы. Кроме того, наказания за перерегистрацию - это компетенция персонала. Эту лампу сняла.

Rossko, ждите ЛС.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Rossko задание не выполнил и лампа снята не будет. Повторных заявок не пишите пожалуйста.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Извините меня пожалуйста, но у меня стоит минус от пользователя Ленусик, я смотрела, она уже не модератор, и заходила только 2.11.2011
У меня больше нет надежды, на то, что она вернется, что мне едлать? Я знаю, что этот минус никак не снять, но я хотела как-то договрится, за какое-нибудь задание.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
dasha28rus, ваш минус получен за использование кубика в подфоруме Дневников Sims 3. Замечания (и минусы) за использование кубика являются неснимаемыми, это написано в самой теме со ссылкой на кубик. Не увидеть это предупреждение невозможно, так что вы были предупреждены о последствиях.
Минус снят не будет.

lubava358

Проверенный
Достижения
60
Награды
21
dasha28rus сказал(а):
слушай ,уже наверху даже красным написано что нет,он не снимается !!!
хотела бы снять лампу от Reckless(лампу получила за мультипостинг 20 октября )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх