Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
OrlovVova, вам было выдано задание от модератора Raiter (28 ноября), и до сих пор никакой реакции от вас нет. Написала вам ЛС, прочитайте.

(Erika), лампу от Rayn удалила. Лампа предполагала не нарушение, тут была сделана просто "нейтральная" запись в вашу репутацию. Так как лампа сейчас воспринимается как предупреждение и негативная оценка, эту запись я удалю.
Задание для снятия лампы от Kelly в ЛС.

Так же большая просьба ко всем, кто собирается обращаться в эту тему:
Будьте внимательней к правилам. Если с момента вашего нарушения не прошло требуемого срока, не пишите ваши заявки, они теряются и забываются.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Можно снять лампу от Еленчик:
Нарушение правил подфорума "Загрузка для TS3". Скриншоты, содержащие спам, на сайте запрещены! Также нужно обязательно указывать ссылку на источник. Настоятельно рекомендую Вам ознакомить...17.11.2011, 17:39
Я думаю уже пора , почти пошло 2 месяца!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
АКисточкА, два месяца будет 17 января, сегодня только третье.... Нужно ждать еще две недели, чтобы вам выдать задание. За две недели вот эта ваша заявка просто затеряется в теме. Своей невнимательностью и безответственностью вы создаете лишнюю работу персоналу.
wink.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Прошу снять минус от Ramina. прошло более 3 месяцев. за задание

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
malika-mu, вы нам будете каждый день об этом напоминать? Когда для вас будет задание, вы его получите по ЛС.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Прошу снять замечание от уважаемой Dream за плагиат. Разумеется за задание. Больше плагиатить не собираюсь, даю обещание.
smile.gif

Прошло ровно три месяца, даже чуть-чуть больше. За все это время я осознала мои ошибки и очень сожалею, что когда-то нарушила их. Прошу выслать мне задание в ЛС. Спасибо за внимание.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
malika-mu, к_а_т_я_ , Alexand, задания выслала в ЛС.
------------
к_а_т_я_ и Alexand задания выполнили, лампы сняты.
malika-mu, лампа снята.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Леди_Вамп и Панда) свои задания выполнили, минусы от Skygirl и Andrey123 соответственно сняты.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Lita сказал(а):
Можно снять лампу от Desires за оффтоп(я еще не сильно понимающий интернет термины пользователь(и было это сто лет назад)И еще снять лампу от Павлик2000 это тоже было давно и я тогда незнала что это такое
не могли бы вы посмотреть мою заявку вроде уже 2 месяца и даже больше прошло
и выслать задание в ЛС

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Здравствуйте, я не знаю за что и от кого у меня лампа, но хочу ее снять

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пользователь Леди_Вамп выполнила мое задание, и мой минус удален.

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
хочу снять лампу. есть какие-нибудь задания?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
avito, у вас есть лампа от Sh@dow за мат от 08.12.2011. Если обратите внимание на существующие правила, лампы и минусы от персонала могут быть сняты за выполнение задания только по прошествии 2-ух месяцев.
Вы можете братиться в эту тему только после 8 февраля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх