Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Klia_elf, ждите, когда модератор Andrey123 пришлет вам задание.

OrlovVova выполнил задание от модератора Raiter, лампа снята.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
я хочу снять лампу от Еленчика. Она была поставлена 12.11.11. прошло ровно 2 месяца, я теперь в курсе, больше так делать не буду.

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
Доброго времени суток.
Всвязи с сложившейся ситуацией ранее (а именно, по причине моей неопытности на форуме) мне поставили вполне заслуженный минус за перерегистрацию на форуме. На данный момент я осознаю свою ошибку, и прошу убрать этот минус.
На мой взгляд, возможно рассмотреть мою просьбу, так как получение минуса было вызвано неопытностью и случайностью.
Прошу так же учесть проделанную мной работу для сайта (а именно изначальное создание журнала вместе с Innerian), которая, как я думаю, должна сыграть немаловажную роль в снятии отрицательной репутации.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Сэмми, принято рещение снять вам минус, но только после выполнения задания. Как только задание повится, вам вышлют его в ЛС.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Klia_elf, подумаю над заданием и вышлю по ЛС.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Прошу снять минус от Dream за мультипостинг в подфоруме "Мой мир в The sims 3". За задание.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Fleurdelys, задание выдает тот член персонала, который поставил вам лампу или минус. Когда у Еленчик'а будет для вас задание, вам его вышлют по ЛС.
Обо всех заявках мы знаем.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Я хочу убрать лампу от Sh@dow за мат.
Не знала что даже с заменой букв нельзя материться..
А еще хотела убрать лампы от Hidan и elSIMka
За комментарии в сериале.
Только вот почему мне не поставила лампу,или предупредила Lemni именно за этот комментарий?
А сделали это обычные пользователи?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Treshka сказал(а):
Я хочу убрать лампу от Sh@dow за мат.
Не знала что даже с заменой букв нельзя материться..
Да, даже так нельзя материться.
А задание выслала.

*добавлено*

Пользователь задание выполнил, и лампа снята.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Treshka сказал(а):
А еще хотела убрать лампы от Hidan и elSIMka
Treshka, с такими вопросами конечно же не сюда нужно было писать. Раз уж написали заодно, то:
- действующие правила по репутации запрещают пользователям ставить минусы/ламып друг другу за единичные незначительные нарушения.
- в правилах подфорумов МО есть пункт о комментариях в сериалах, который запрещает ставить за это минусы и лампы.

Все эти правила действовали на момент, когда вам поставили лампы. Поэтому две этих лампы будут удалены.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Хочу убрать минус от Нихиль,за то что не прислала работу на Литературные Дуэли (проблема в том,что работу я отсылала,и не знаю почему она не дошла).

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Можете пересмотреть мою заявку? Задания никак не дождусь, наверное пока нету подходящего для меня?

v582890 сказал(а):
Прошу снять замечание от уважаемой Dream за плагиат. Разумеется за задание. Больше плагиатить не собираюсь, даю обещание.
Прошло ровно три месяца, даже чуть-чуть больше. За все это время я осознала мои ошибки и очень сожалею, что когда-то нарушила их. Прошу выслать мне задание в ЛС. Спасибо за внимание.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Хотелось бы снять минус от Еленчик , ошибку поняла . Больше не буду так делать . Жду задания .

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Можно мне снять лампу от Dream?
За задание конечно же)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Anika, лампа поставлена 27 декабря. Получить задание для снятия лампы вы можете только по прошествии 2-ух месяцев, в вашем случае - после 27 февраля.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Magica, странно,просто у пользователя (Erika) лампа была поставлена в этот же день,но она ее отработала.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Anika, (Erika) вчера сняли лампу за выполнение задания от бывшего модератора Kelly, эта лампа была поставлена в 2009 году.
(Erika) сказал(а):
Снимите, пожалуйста, лампы от Rayn и Kelly, это было очень давно, сейчас я исправились, больше набиванием репы и наград не занимаюсь.
Вот эта ее заявка была вчера закрыта. Никаких других ламп у нее кажется не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх