Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Magica, я объясняла в лс тому, кто - поставил, что случайно это вышло (случилось это из=за того, что браузер у меня подвис), но мне не поверили, где справедливость?
Просто так я бы не стала крутить, зачем мне это, если большими красными буквами написано что нельзя? Вот я и прошу дать мне самое суровое задание, если недостаточно 2 самых суровых задания. Хотя это вышло НЕ ПОМОЕЙ вине, но я готова по всей строгости ответить, а с минусом ходить как-то не хочется. Темболее нечестно, что сняло аж -15
dry.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sumbury, минус ставится по факту использования кубика - вы нажали на ссылку, на которую вам нельзя было нажимать.
Невозможно перепутать кубик с обычным тестом. Там же написано: Бросить кубик Дневники The Sims 2. Вроде все понятно написано. Минус снят не будет.
Минус абсолютно никаким образом не препятствует вашему общению на форуме, участию в различных мероприятиях и конкурсах.

В том, что минус изменил вашу репутацию на -15, нет ничего "несправедливого". В системе Ucoz по умолчанию изменение репутации других пользователей количественно зависит от уровня репутации самого пользователя: чем выше репутация того, кто поставил вам минус / плюс, тем больше репутации он отнимет / прибавит вам. Модератор Roxx при ее настоящем уровне репутации может изменять репутацию другим пользователям только на 15 пунктов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vanillaа сказал(а):
Хотелось бы снять лампу, за задание.
Дата по ставленой лампы 05.02.2012, 13:39
Цитата из первого сообщения
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
Просьба прежде чем подавать заявку на снятие того или иного замечания, предупреждения или минуса, внимательно ознакомиться с правилами этой темы.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Удалите, пожалуйста "-" от омона Еленчик.
Во-первых, прошло 4 месяца с того момента. когда он был поставлен.
Во-вторых, он был поставлен за стобщение в теме "Вам подарили предыдущего участника. Чтобы вы с ним сделали?"в подфоруме "Форумные игры", которое нельзя воспринимать всерьёз. Если мне не изменяет память, я писал "Поцелую", Это невинное действие по сравнению с такими. как "продам на органы" или "съем", которые пишут другие пользователи
В-третьих, у минуса отсутствует ссылка на источник.
В-четвёртых, в последний раз ставил лампу ДанилаМасту,да и то только потому что он своим поведением целый месяц испытывал моё терпение на прочность.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Можно снять лампу от Viento? Прошло достаточно много времени. Если нужно - то по заданию.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Можно рассмотреть мою заявку? Два месяца уже прошло)
Shallen сказал(а):
Можно мне задание? Хочу снять лампу от Skygirl. Не прислал работу на творческий поединок из-за тех. проблем.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Shallen, задание в ЛС.

Задание выполнено. Лампа снята.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Хочу снять лампу от администратора Sh@dow,за мультипостинг и флуд в теме Вышибалы.За задание.И извините я тогда вообще не подозревала что такое флуд и мультипостинг.

Задание в ЛС

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Хотелось бы убрать лампу от Sh@dow, за приглашение пользователя в свою мастерскую -_-

задание высылаю по ЛС

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Можно снять лампу от Ramina, за комментарии в сериале(за задание само собой) Я тогда просто не знала, что нельзя в самой теме комментировать. Извините

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
moon333, снятие ламп / минусов рассматривается только после двух месяцев с момента получения лампы / минуса. Обращайтесь после 17 марта.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Можно снять лампу от Sh@dow, за комментарии в сериале? это были мои первые неумелые шаги по форуму. за задание (как положено)

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
я знаю что минусы за перерегистрацию не снимаются, но перерегистрацию я делала только для того чтобы стать пользователем сайта, (получить ссылки "доступно только для пользователей"), а флуд в теме добавления видео только для того чтобы перейти на последнюю страницу, я было новичком, правил не читала, я исправилась. С того момента прошло больше месяца, я правил не нарушала. Да и потом, я сама себе репутацию не повышала. Дайте мне несколько заданий по теме симс 2(или любое другое) симс 3 у меня нет. Мне это будит только в радость, спасибо.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
DolsDesp сказал(а):
я знаю что минусы за перерегистрацию не снимаются, но перерегистрацию я делала только для того чтобы стать пользователем сайта, (получить ссылки "доступно только для пользователей"), а флуд в теме добавления видео только для того чтобы перейти на последнюю страницу, я было новичком, правил не читала, я исправилась. С того момента прошло больше месяца, я правил не нарушала. Да и потом, я сама себе репутацию не повышала. Дайте мне несколько заданий по теме симс 2(или любое другое) симс 3 у меня нет. Мне это будит только в радость, спасибо.

DolsDesp, вы что хотите сейчас? Минус от Еленчик снять? Вот к ней в сообщении и обращайтесь. Только она вам может помочь и поможет. Не сомневайтесь. Я на вскидку скажу, что минус у вас серьезный, всяко все ваши старые профили будут проверены и возможно задание будет не одно. Однако я уверен, что все будет у вас хорошо, все решится...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Доброго времени суток
smile.gif

25 декабря была поставлена лампа(прошло ровно 2 месяца)
Sh@dow 25.12.2011, 19:14
Оскорбление пользователя открыто на форуме, да и по ЛС запрещено.
Хотелось бы снять за задание!
Я знаю, что по правилам не снимаются лампы за:
- оскорбления пользователей, персонала или администрации,
но все же прошу рассмотреть мою заявку, потому что я бы не стала просто так никого оскорблять, просто этот самый пользователь назвал мою очень хорошую подругу
очень плохим словом, которе даже нецензурно, а я всего лишь сказал в ответ "дура!...Конечно, это было слишком, но, извините, я не такой человек, чтобы молчать в таком случае
dry.gif

задание в ЛС

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Можно снять лампу от Skygirl? За задние. Прошло достаточно много времени.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Здравствуйте! Можно снять минус (если надо за задание) от администратора Sh@dow и ОМОНовца Andrey123.
Прошло достаточно много времени и думаю,что я многое уяснила.. И прошу извинить меня за то, что раньше флудила..(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх