Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
acquainted, да.

Nyranyra, задание отправлю по ЛС.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
acquainted, первое сообщение читаем?

Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.

Вы только сегодня получили лампу.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Simsim3,
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений.
У Вас в репутации
Vainona [Источник] 28.01.2012, 17:03
За мат в форумных играх! Он не допустим со звездочками или без.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Можно ли мне снять минус? Грубость была в ответ на грубость и не понимание, я объяснила, что менять не буду название, меня не понимали.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
yagusya,
я против этого. Я поставила минус вполне обоснованно. Вам сказали, как лучше назвать мир, а вы ответили грубостью. Ещё скажу, что грубо вам никто не отвечал. Люда, тобишь Халльдис, объяснила тебе как лучше, а ты понеслась на неё с предъявами.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
dasha28rus,
Я ей объяснила, что я не буду менять. А она всё равно отвечала грубо, это мой мир и я устанавливаю права? Не так ли? А если кому-то не нравится, я могу сказать, чтобы не заходили, не хочу портить себе настроение, да и им тоже. Не так ли? Мне просто не приятно, что я повторила один раз меня не понимали, опять и опять. Мне это надоело, меня не понимают. Как ещё объяснить человеку?

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
yagusya,
c999b3415f11b31c6d6c34979f01aa07.png

2a7a0ac2e763c045cf07b917d440e432.png
Она написала - если вам нравится - пожалуйста. Все! Зачем надо было что-то ещё писать??

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
dasha28rus,
Там не одна она...там адресовано не Халльдис..и меня просто это вывело..налетели все..правильно, чего стоит..испортить настроение человеку, сказала спокойно, не понимают..потом ещё поналетели..просто обидно..Хотя вам-то какая разница) Ну не нравится, не читайте, зачем придираться то?

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Задание от Dream - написать статью для этой темы - выполнено:
Код:
[c][font=Arial]С выходом дополнения Generations в игре появилась новая карьера - [i]Воспитатель![/i] 
Теперь Вы можете устроить настоящий детский сад дома!  
Ваш сим будет работать воспитателем и нянчить детей. По утрам ежедневно (кроме выходных, но даже тогда Вас могут попросить присмотреть за ребенком) приходят родители и оставляют своих чад до вечера. Весь день Вы должны следить, чтобы настроение малышей было хорошим - играть, кормить, общаться, менять пеленки. Начиная с 4 уровня, к Вам после обеда также будут приходить дети постарше - с ними нужно будет сделать домашнее задание, а после этого отпустить поиграть. За образцовый уход от благодарных родителей положена награда! 
Если у сима есть черта характера "Любит детей", ему будет гораздо проще следить за детьми, а работа будет ему только в радость. 
Карьера имеет 5 уровней, а не 10, как обычно, но это не упрощает ее, ведь уход за детьми отнимает довольно много времени! 
[b][u]1 уровень[/b][/u] - Няня-дилетант 
Недельный оклад - 100 $ 
Уход за 2 детьми 
[u][b]2 уровень[/b][/u] - Заботливое сердце 
Недельный оклад - 200 $ 
Уход за 3 детьми 
[u][b]3 уровень[/b][/u] - Заботомашина 
Появляется способность рассказывать детям сказки. 
Начиная с этого уровня, родители дарят подарки. 
Недельный оклад - 300 $ 
Уход за 4 детьми 
[u][b]4 уровень[/b][/u] - Умелый опекун 
Занятия со школьниками. 
Можно предложить детям пойти поиграть. 
Недельный оклад - 400 $ 
Уход за 5 детьми 
[u][b]5 уровень[/b][/u] - Мастер воспитания 
Занятия с трудными детьми. 
Сделать выговор ребенку. 
Личный фургон. 
Недельный оклад - 500 $ 
Уход за 6 детьми 
[u]В обязанности няни входит:[/u] уход за детьми, дружба с детьми и решение проблем. 

Для того, чтобы устроиться на работу, нужно кликнуть по компьютеру, затем "работы и профессии/выбрать профессию", в появившемся окне найти "няня-дилетант".  

[spoiler=скриншоты] 
[img]http://imagestun.com/images/2011/wxbn1hokcl.png[/img] 
[img]http://imagestun.com/images/2011/au84ia8rjq.png[/img] 
[img]http://imagestun.com/images/2011/af6es95yf7.png[/img] 
[img]http://imagestun.com/images/2011/zkdkf376hm.png[/img] 
[img]http://imagestun.com/images/2011/2wrwjw4nl1.png[/img] 
[img]http://imagestun.com/images/2011/md2nxzce8i.png[/img] 
[img]http://imagestun.com/images/2011/m8xtqj6jc3.png[/img][/spoiler] 
[/font][/c]

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Хотела бы снять лампу от пользователя Andrey123, была еще новичком и правила не читала, но я исправилась и больше не буду играть с репутацией...
Если дадите задание, то пожалуйста можно полегче? Просто я еще мелкая и мало что умею
biggrin.gif
И еще я бы хотела снять минус от Модератора Dream, я больше не буду звать в свой мир, честно!

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
(Mia),

Во первых - "от пользователя Andrey123"?

Во вторых -

Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.

В третьих -

Hipp сказал(а):
Отметки в репутации и замечания от персонала не снимаются за следующие действия:
- создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),

В четвертых -

(Mia) сказал(а):
была еще новичком и правила не читала, но я исправилась и больше не буду играть с репутацией...

А с перерегистрациями?

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Andrey123, извините но с перигистрацией я не играла, может кто то увидел мой ник и просто сделал похожий, но я в этом точно ни как не виновата. Извиняюсь еще раз за то что я наделала когда была еще совсем новичком
Понимаете мне нужно снять эту лампу, можете дать мне задание?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
(Mia) сказал(а):
Andrey123, извините но с перигистрацией я не играла, может кто то увидел мой ник и просто сделал похожий, но я в этом точно ни как не виновата.

(Mia), вы лукавите. Поверьте, не многим удается нас ввести в заблуждение. Есть определенные показатели для сравнения, о которых вы не знаете. Логин (Dia) это регистрировали вы. Когда говорят честно, признают ошибки, то можно еще уступить. Когда очевидную вину не признают и отпираются, то вам ни кто на встречу не пойдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх