Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Anika,
ты наверное перепутала. У неё есть лампа за флуд в мирах The sims 2, и она тоже, так же как и ты снимет её через два месяца.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Очень прошу снять мой единнственный минус. С того моменто прошло почти 6 месяцев и я не делала ничего плохого на сайте. Я всё очень хорошо осознала и обещаю больше такого не делать. А ещё буду вам очень благодарна, если вы уберёте лампочку с репутации. Я тогда ещё не знала ни каких правил и совершенно не знала, что скриншоты в разделе фото размещать нельзя. Хочю получить какое-нибудь задание и вполнить его.
Зарание вам благодарна.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
roxy_star, вы получили минус за перерегистрацию. В вашем случае вы сделали это намеренно для поднятия интереса к вашей теме в подфоруме Мой мир TS3.
Минусы за перерегистрацию не снимаются.

Лампу вы можете снять после выполнения задания.

Misticia

Проверенный
Достижения
90
Награды
24
хотела бы снять лампу от Ленусик " 02.01.2011, 21:08 Писать в дневниках могут только авторы династий."

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lita выполнила задание, лампа снята. Misticia, ждите задания в ЛС в ближайшее время.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
АКисточкА сказал(а):
Хотелось бы снять минус от Еленчик , ошибку поняла . Больше не буду так делать . Жду задания
а когда мне вышлют задание?
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте, уважаемый персонал!
Что мне можно выполнить чтобы отработать своё замечание от ОМОНА?
P.S.Magica, знает что там где не указан был источник я поменяла.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Korzhueva, вопросы о снятии замечаний рассматриваются только по прошествию трех месяцев.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Fleurdelys сказал(а):
я хочу снять лампу от Еленчика. Она была поставлена 12.11.11. прошло ровно 2 месяца, я теперь в курсе, больше так делать не буду.
АКисточкА сказал(а):
Хотелось бы снять минус от Еленчик , ошибку поняла . Больше не буду так делать . Жду задания .
Fleurdelys, АКисточкА, задания отправлены.

Lessis сказал(а):
Можно снять лампу от Еленчика?
Lessis, вам задание немного позже отправлю.

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
Хочу снять лампу за коментарий в сериале от Ramina,прошло уже больше двух месяцев.
Хочу снять за задание.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Можно снять минус от модератора Vainona? За какое-то задание, конечно же.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Simsim3 сказал(а):
Vainona - администратор сайта.

Минус был поставлен 28.01.2012, а вопросы о снятии минусов и ламп, если вы внимательно ознакомитесь с действующими правилами, рассматриваются только по прошествии не менее двух месяцев.
Можете обратиться после 28 марта.

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
Хочу снять лампу от Shadow.

задание выслала по ЛС

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Пожалуйста, можно снять мне минус за бросок кубика? Приму самое суровое задание, могу выполнить даже 2 задания, ну не могу я ходить с этим минуом!
cry.gif

ПыСы. Аддоны все есть, Фш плохенько пользуюсь

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sumbury, если вы обратите внимание на действующие правила, то увидите, что минусы / замечания за кубик возможно снять только если вы будете переходить в группу Друзья.
Сейчас минус вам снят не будет.

Sumbury сказал(а):
ну не могу я ходить с этим минуом!
Нужно было читать предупреждения. И вы читали. Но решили, что никто не узнает и не проверит
wink.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Прошу пересмотреть мою заявку ещё раз. Прошу снять лампу от администратора Vainona/ Прошло уже достаточно много времени с того момента, как мне эту лампу поставили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх