Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извните, а моё замечание можно отработать только c 22 марта? Я правильно поняла. Или можно немного раньше? Или ещё позже? х)

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Хочу снять замечание...
Я поняла и исправилась...
Могу что то сделать

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
(Mia), Пользователь (Lia) прокрался ночью к тебе домой, сел за компьютер и зарегестрировался, чтобы тебя обвинили в перерегистрации?
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Snejana_, цитирую первое сообщение
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
Заявку на снятие замечания вы можете не раньше, чем через два месяца

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
255
Награды
133
Хотелось бы снять «лампу»! Дайте пожалуйста задание!
За мультипостинг...Никак на тот момент не могла понять, в чем он заключается!..Но в тот же день до меня дошло...исправилась

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Здравствуйте.Хочу снять минус от администратора Vainona
Прошло два месяца и я поняла свою ошибку!

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Снимите мне пожалуйста лампу от Seleniа, конечно же за любое задание.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Vanillaа, AveLegend, читайте шапку темы. У вас еще не прошло достаточно времени для получения задания.
✞ELVIRA✞, задание будет на днях.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Здравствуйте. У меня оказывается есть "лампа". Может я что-то упустила? Как мне это исправить, не хотелось бы ее иметь. Подскажите мне пожалуйста.

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Здравствуйте. Я хотела проконсультироваться. Возможно ли по истечению 2-х месяцев снять мой минус?

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
возможно ли снять у меня лампу в репутации? да-да,знаю что в шапке написано что за оскорбление пользователей не снимают,у нас там были обоюдные препирания,без матов,позже мы перед друг другом извинились и все уладили. Лампа от 26 декабря 2011

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
Здравствуйте. Снимите пожалуйста минус от Lemni. Обещаю, что не буду бросать кубик в Дневниках Сима просто так.
Кубик был брошен 26.12.2011 (минус от 14.01.2012)
Прошло РОВНО два месяца.
Заранее спасибо.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
DashASimsS,
Hipp сказал(а):
- использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах. В исключительных случаях минусы и замечания за использование "кубика" могут быть сняты по прошествию трех месяцев без рассмотрения при переводе пользователя в группу "Друзья", если по всем остальным критериям заявка пользователя удовлетворяет действующим правилам на вступление в группу.
Если не ошибаюсь это ваш случай...

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Vanillaа сказал(а):
Снимите мне пожалуйста лампу от Seleniа, конечно же за любое задание.
2 месяца еще не прошло.
Напомните о себе в апреле, дам задание и сниму лампу.

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
Здравствуйте снимите мне пожалуйста лампу от Ramina,за задание.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Можно снять лампу от Ramina
2 месяца уже прошло.
Только можно задание не по симс 2, а то у меня их нет
sad.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
я хотела бы чтоб мне сняли лампу, за то чего я НЕ делала. Санечка))) не мой дублирующий профиль, она попросила меня зарегистрироваться с моего компьютера. Почему никто мне не верит. Уже отправила сообщение, не отвечает. Какие мне доказательства еще нужны? Может фото? - без проблем.
Еще раз говорю - Санечка))) НЕ мой дублирующий профиль. Не мой!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
DolsDesp, вам предложили способ доказать что это не перерег (а у вас уже были перереги), но ваша подруга вдруг куда-то пропала и сама писать не может... Подождем пока появится.
Санечка))) зарегистрировалась с вашего компа, нафлудила, так, что после того как модератор почистил форум, от её 12 сообщений осталось одно.
когда она появится снова - напишите - разблокирую и мы пообщаемся.
Пока я увидела только профиль созданный с вашего айпи и тупую набивку сообщений с целью перейти в проверенные а никак не желание общения на форума.
Набивку сообщений всегда очень хорошо видно и к общению его не надо приравнивать. Никто не мешал написать 12 содержательных постов. Тогда было бы понятно что человек пришел общаться.

Уважаемые "нарушители"
smile.gif
есть 2 задания на снятие лампы/минуса от меня или бывшего персонала.
Задания не сложные но отнимут много времени. (нужно знать бб-код)
Есть желающие? Пишем здесь или в ЛС

ПС: одно уже взяли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх