Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Vainona, Здраствуйте, а задание которое вы предложили выше распрастраняется только на тех у кого со срока выдачи лампы прошло 2 месяца?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Korzhueva, да, только на тех у кого подошел срок рассмотрения

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Dream - действующий персонал, если она не против - выдам, но сможете ли вы задание выполнить
: нужно знать бб-коды и табличку в эксель переделать

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Vainona, Я в школе по ИВТ как раз закончила табличку по Эксель на 5, могу снимки с классного журнала сделать
biggrin.gif
BB-коды очень хорошо знаю, только с 1-ой лампы всего чуть больше месяца прошло(

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
можно-ли мне получить задание,что бы снять лампу?
два месяца не прошло и я знаю,что все так пишут,но комментарий в сериале был сделан не по злому умыслу,а от восхищения. уж теперь точно не прокомментирую.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Аpelsinka, задание выполнено, лампа снята
moon333, задание в ЛС

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
@AnGeLoChEk@, вы ещё не можете,2 месяца не прошло.
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
Вы сможете снять его только 06.04.2012

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Администрация,дате мне задание! А то 2 года назад бывшый ОМОН поставил минус,вот хочу его закрыть

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
можно отработать лампу в репутации (была поставлена за картинку с указанием не этого сайта и указание названия этого сайта в сообщение, поставлено 31.08.2011)

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Можно мне пожалуйста лампу снять, за задание конечно? Сказали обратиться а апреле, ничего я думаю не случиться что я на 3 дня раньше заявку подаю.

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Hipp сказал(а):
- создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
Можно ли как то вообще ее снять. Ведь так не возможно завести УЗ. И всю жизнь не хочется быть с ней.

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Доброго времени суток!
Прошу пожалуйста снять мне лампу от Сомодератора Olive_Olie.
Естественно за задание.Заранее, спасибо.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Редкошная, @AnGeLoChEk@, Vanillaа, Meow, почему не пишем от кого?
Meow, подумаю над этим.
GirlLove, внимательно читаем первое сообщение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх