Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Здрасте, можете снять лампу от Selenia. За задание.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
А если у меня есть лапма за спам, которую я должна снять через два месяца, а после нее дана за творческий поединок, то получится снять сначала за спам, а потом через несколько дней за творческий поединок?Или надо будет еще ждать?

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Кошка_Муля, внимательно прочитайте название темы.
Alinaprima,
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений.

У Вас две лампы:

Skygirl [Источник] 04.04.2012, 19:21
Еленчик [Источник] 28.03.2012, 21:47

То есть Вам нужно еще ждать два месяца для снятии ламп. Потом сможете снять оба, если новых замечаний не будет. Порядок не важен, если правильно понял Ваш вопрос.

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Снимите пожалуйста лампу от Dream, за какое нибудь задание. Прошло уже 2 месяца.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Снимите, пожалуйста, мне за выполнение особых заданий, замечания от Sh@dow- комментарии в сериалах, и от Viento- за невыполнение правил сайта. Я исправилась и обещаю больше так не делать. Если это невозможно, не снимайте, я пойму.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
flowerinka сказал(а):
Снимите, пожалуйста, мне за выполнение особых заданий, замечания от Sh@dow- комментарии в сериалах, и от Viento- за невыполнение правил сайта. Я исправилась и обещаю больше так не делать. Если это невозможно, не снимайте, я пойму.
Sh@dow [Источник] 28.03.2012, 10:22 [Удалить]
Комментарии в сериалах строго настрого запрещены. Есть специальная для этого тема http://thesims3.ru/forum/121-17501-1
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
прошу снть мне лампу от skygirl,прошло уже 6 месяцев почти
sad.gif
...я тогда на ТП задание не прислала...жду задания
smile.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
можно исправить минусы и лампы за мультипостинг и замечания? Пожалуйста !

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Рассмотрите, пожалуйста,мою заявку. По- моему, уже прошло 2 месяца.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
ShadowLady, замечания могут быть сняты только после трех месяцев. Замечание вам было выдано за перерегистрацию, такие замечания как правило не снимаются.
Что касается ламп и минусов за мультипостинг, то у вас их несколько, следовательно, вы систематически нарушаете одно и то же правило несмотря на уже сделанные вам замечания. Прежде всего вам необходимо запомнить, что мультипостинг запрещен. Если вы больше не будете нарушать это правило, вы можете обратиться в эту тему через два месяца после последнего вашего минуса за мультипостинг (29.02) и ваш вопрос рассмотрят.

flowerinka, все ваши лампы от персонала были получены вами в марте, два месяца еще не прошло.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
flowerinka,
Ваши замечания:

Лампа Viento (20.03.2012, 02:00)
Нарушение правил форума, игнорирование замечаний от персонала сайта.

Лампа Sh@dow (28.03.2012, 10:22)
Комментарии в сериалах строго настрого запрещены. Есть специальная для этого тема http://thesims3.ru/forum/121-17501-1

Минус Lemni (01.04.2012, 16:42)
Бросать кубик в подфоруме Дневники Сима просто так запрещено! Кубик был брошен 29.02.2012 в 18:57, 18:58 и 18:59. (Время московское.)

А теперь посчитайте, когда пройдет 2 месяца после получения каждого из них.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Viento, Magica, - извините, плиз, либо там неправильно написано, либо я плохо считаю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте уважаемый персонал у меня вопрос.
Моё замечание и все лампы можно отработать когда придёт срок? Или какие то из них есть неснимаемые?
Заранее спасибо за ответ.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Здравствуйте. Прошу снять лампу от Una-Voce, если это возможно. Она была поставлена еще в 2009 г., когда я только только зарегестрировалась на сайте. Больше таких замечаний и ламп у меня ни от кого не было.
И убрать минус от Serg'а. Он тоже еще с 2009 г.висит. Тогда Serg, кажется, был еще в персонале сайта, я точно не помню. Поэтому я и решила написать просьбу сюда.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Luminaria, отправила.
Задание выполнено, лампа снята.

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Снимите пожалуйста лампу от Dream, за какое нибудь задание. Прошло уже 2 месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх