Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Всем доброго времени суток. Когда я зарегистрировалась на сайте, я по глупости в фотоальбом добавила скрин. И теперь у меня лампа
cry.gif
Но это было уже давно и я исправилась и внимательно прочитала правила сайта. Можно убрать мне лампу?

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Mrs_Vika, Вам можно будет снять лампу только через 8 дней.
Ололоева, У вас нет ламп.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Хотелось бы снять минус от Skygirl за нарушение правил. Жду задания.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Дайте мне пожалуйста какое-нибудь задание чтоб убрать замечание от Sh@dow

только через 3 месяца.
Правило читаем в первом сообщении темы

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Lina1912, шапку темы не читаем?

Hipp сказал(а):
нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний)

А вашему замечанию всего три дня.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Прошу снять лампу от Magica. Прошло ровно 2 месяца. Я ту тему не комментирую, и больше не буду. Буду ждать задания.

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Снимите пожалуйста лампу от Vainona , конечно за какое нибудь задание !
прошло ровно 2 месяца.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Можно снять лампу от Vainona за задание,завтра будет 2 месяца.
Vainona 20.02.2012, 19:58
Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте, можно пожалуйста снять за задание лампу от Sh@dow поставленную 20.02.2012, прошло ровно два месяца.

лс отправила

задание выполнено, моя лампа снята

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Снимите пожалуйста лампу от Vainona , за какое нибудь задание !
Vainona 19.02.2012, 17:38 и 20.02.2012, 10:53

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
Здравствуйте. Снимите пожалуйста минус от Lemni, за задние, конечно же. Обещаю, что не буду бросать кубик в Дневниках Сима просто так.
Кубик был брошен 26.12.2011 (минус от 14.01.2012)

Заранее спасибо.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DashASimsS,
Hipp сказал(а):
Отметки в репутации и замечания от персонала не снимаются за следующие действия:
- использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах. В исключительных случаях минусы и замечания за использование "кубика" могут быть сняты по прошествию трех месяцев без рассмотрения при переводе пользователя в группу "Друзья", если по всем остальным критериям заявка пользователя удовлетворяет действующим правилам на вступление в группу.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте, уже прошло ровно 3 месяца, как администратор Magica поставила мне замечание, оно было поставленно 22.01.12, можно ли мне его отработать?
Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх