Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте можно пожалуйста отработать лампу от ОМОНа Andrey123 поставленную 07.03.12?
Заранее спасибо.
Только задание по The Sims 3 Showtime не давайте пожалуйста у меня нет этого аддона и я о нём ничего толком незнаю
smile.gif

Задание выполнено - лампа снята.
Andrey123​

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Здравствуйте,
снимите мне пожалуйста замечание от Dream.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Можно пожалуйста получить задание на отработку лампы от Dream поставленную 11.03.12.
Заранее большое спасибо Вам
smile.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Можно мне тоже пожалуйста отработать лампу от Dream. Жду задания.
smile.gif

painappuru

Заблокирован
Достижения
0
Награды
15
Можно мне пожайлуста отработать лампу от JaNat?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
painappuru, пока нельзя.

Hipp сказал(а):
нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Можно мне снять лампу от Reckless?
Просто раньше не знал, что такого нельзя делать.....

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Возможно ли мне как то отработать замечание, указанное вот в этом посте ?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
v-i-k-a, в вашей репутации и замечаниях нет никаких отметок за создание дублирующего профиля. Отрабатывать нечего.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Снимается ли минус за "необдуманные заявки на повышение УЗ. При подаче заявки на отключение - пользователю понижается репутация."?

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Здравствуйте

Я получила замечание. Хотела-бы снять его. Сделаю всё что скажете.
Только у меня игра симс 2 и только аддон сезоны
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Аssоль, внимательнее читаем первое сообщение темы прежде, чем писать просьбу. Дата поставленной лампы 15.05.2012, 20:07, а
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Алксандр, Модератор который поставил лампу, в отпуске.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Алксандр сказал(а):
Вы не в лесу.

Алксандр, для начала, Reckless в отпуске до июня, а заявку вашу может рассмотреть только он. И потом, почему вам должны выдавать задание, если вы так ничего не поняли и не исправились?
Вы должны уяснить, что если на ваш вопрос не отвечают, это значит, что никто не может вам помочь и не знает ответа. И незачем писать снова и снова. Сейчас вы поступили точно так же, как и тогда, за что и получили лампу.

Treshka, прочтите наверху в первом сообщении - в теме может отвечать только персонал.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх