Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Sh@dow, да, внимательно ознакомилась. Перечитала три раза. Просто РОВНО через два месяца не получается....

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Стасия сказал(а):
Sh@dow, да, внимательно ознакомилась. Перечитала три раза. Просто РОВНО через два месяца не получается....
Сейчас задание дать не могу. Как сможете, то повторно напишите заявку.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Можно пожалуйста отработать лампу от ОМОНа Еленчик поставленную 28.03.12
Заранее спасибо

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Можно пожалуйста снять лампу от Andrey123,она была поставлена 07.03.12
У меня к сожалению только базовая симс 3. Простите пожалуйста за беспокойство
sad.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Korzhueva сказал(а):
Можно пожалуйста отработать лампу от ОМОНа Еленчик поставленную 28.03.12 Заранее спасибо
Korzhueva, постараюсь для вас придумать в ближайшее время какое-нибудь задание.
Ожидайте ЛС.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Можно мне снять лампу от Viento, поставленную 20.03.2012 и лампу от Sh@dow, поставленную 28.03.2012.
Конечно, за задания.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Viento, - я прочитала. 2 месяца уже прошло.
20.03.2012- а на тот момент было 29.05.2012
28.03.2012. - а на тот момент было 29.05.2012.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте, прошло ровно 2 месяца и 3 дня с момента появления в мой репутации лампы от Еленчик, можно ли получить задание? Просто я уже спрашивала несколько раз у ОМОНа Еленчик о задании, но мне к сожалению так и не ответили, есть ли задание или его нет.:( Заранее спасибо если ответите.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Я не знаю куда надо писать по этому напишу тут. Sh@dow, мне поставила лампу за
Sh@dow сказал(а):
Комментарий: За необоснованное понижение репутации модератору форума.
Но я не когда не кому ещё не понежала репутацию. Может я ,что то путаю. Если так то не могли бы вы мне показать кому я понизела репутацию.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ledy_Dark сказал(а):
Но я не когда не кому ещё не понежала репутацию. Может я ,что то путаю. Если так то не могли бы вы мне показать кому я понизела репутацию.
Вы понизили репутацию модератору Dream. Был минус с непонятным комментарием. Этого делать нельзя, и особенно в адрес персонала сайта. Минус уже удален.
Ledy_Dark сказал(а):
Я не знаю куда надо писать по этому напишу тут. Sh@dow, мне поставила лампу за
Отработать лампу можно только через 2 месяца.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Sh@dow, Я не когда не ставила ей минус я бы такое запомнила. К тому же я прекрасно знаю ,что персаналу сайта репутацию понижать запрещенно. Кстати вы не могли бы назвать дату этого минуса

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ledy_Dark сказал(а):
Sh@dow, Я не когда не ставила ей минус я бы такое запомнила. К тому же я прекрасно знаю ,что персаналу сайта репутацию понижать запрещенно. Кстати вы не могли бы назвать дату этого минуса
Но минус был, но он сейчас удален. Дату не помню. Может модератор вспомнит.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Sh@dow, Но если минус был старый (если вообще был) то почему Dream со мной даже не свизалась.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ledy_Dark сказал(а):
Sh@dow, Но если минус был старый (если вообще был) то почему Dream со мной даже не свизалась.
Я не помню дату, но и не думаю, что он старый, так как в списке он стоял первым.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Sh@dow, Но почему она мне не чего за него не зделал? И ко всему я даже не помню ,что бы хоть кому то ставила минус.

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
Почему мне никто не отвечает? Я уже писала, писала в ЛС Тёме, мне сказали обратиться к Vainonе.

PS нагло напоминаю из-за того, что хочу сменить ник. Так было бы все равно, когда ответят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх