Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Ledy_Dark, очень жаль, что получилась такая ситуация. Разумеется, скриншота минуса у меня не осталось. А не написала я Вам, потому что минус был без источника и не обоснован. Это обычное нарушение.

Но у меня есть скриншот сообщения где написано о понижении репутации.
как видно из него, он был сделан 1 июня в 20.05

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Dream, Я понела...Меня вчера взламавали...Я сначала подумала ,что не чего не произошло и у меня поменялась только ава и подпись...Я уверина ,что вы мне не поверети ,но меня правда как оказалась взламовали...Вчера в 20:50 меня да же дома не было...А на сайт я зашла было где то 23 часа

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Здравствуйте. Могу я снять минус от Sh@dow? за плагиат. Как мне написали то могу снять минус через 2 месяца. прошло два месяца. могу я снять минус за задание?

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Эх, теперь я понял, какие ошибки раньше делал, прошу у всей Администрации сайта прощения.
А в свою очередь начинаю исправлять свои лампы.

Прошу модератора Raiter снять лампу за задание. Время прошло.

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Здравствуйте. Я несколько месяцев назад писала,что хотела бы получить задание, чтобы снять минус. Но так получилось,то что в интернет заходить я не могла и теперь не знаю где искать задание,если его дали:( Просто много страниц уже пролистала, а найти не получается. Не могли бы вы дать мне повторное задание для снятия минуса?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите лампу от Viento и рассмотрите все предыдущие заявки.
Прошло ровно два месяца с того момента, как получил последнюю лампу от персонала.

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Хотелось бы снять минус от Lemni.
Замечание:
"Бросать кубик в подфоруме Дневники Сима просто так запрещено! Кубик был брошен 14.11.2011 в 09:17 (время московское)."

Я тогда еще не знала об этом правиле и долго отсутствовала на сайте.
Кубики не собираюсь больше бросать, приношу извинения за ранее изложенный конфуз..

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Любознайка сказал(а):
Я тогда еще не знала об этом правиле
Написано прямо над кубиком, не заметить невозможно. Минусы за кубик не снимаются, это возможно только при переводе в Друзья, если вы подходите для этой группы по всем остальным параметрам.

Lenanetka

Проверенный
Достижения
235
Награды
20
Здравствуйте!

Простите, что такими большими буквами, просто я надеялась, что меня все же заметят
sm108.gif
Снимите, пожалуйста, замечание. Очень-очень давно мне его уже дали. Сказали, что можно снять через какое-то время... Если честно я уже не помню за что оно было, а все мои сообщения в ЛС пропали (от старости чтоль? О_о) и я не могу вспомнить по какой оно причине.

По-моему его Dream дала, но не гарантирую... Это еще в прошлом году было))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Хочу снять лампу от администратора Sh@dow, за комментарий в сериале! Я тогда вообще не знала, что комментарии к сериалу оставлять надо в другой теме.
Я исправилась))) Я всё поняла и готова взять задание.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Снимите пожалуйста лампу от Andrey123 она была поставлена 07.03.12. Я уже оставляла заявку но мне никто не ответил! Ответьте пожалуйста!
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Уберите лампу от Skygirl за 16.03.2012, 11:58
Правила прочитал (все) Больше подобных нарушений у меня не будет.
Надеюсь, что вы, Администрация сайта простите меня...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх