Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Simsim3,
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений
пожалуйста, читайте шапку внимательнее.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Dream, Мне сказали (при чем сказал это модератор), что можно снимать лампы в любом порядке. А два месяца с других ламп прошло
wink.gif

Почему половина модераторов думает в одном направлении, другая половина - в другом. Как разобраться?
wacko.gif
dry.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Прошу снять лампу от Skygirl за задание.
С правилами ознакомлена.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Здравствуйте
smile.gif

Прошу вас, снять минусы и лампы за задание от:
  • минус от Vainona -Прошу воздержаться от оскорблений даже если кого-то пытаетесь таким образом защитить.
  • лампу от Vainona -Еще раз прошу вас не грубить пользователям и выражаться более корректно. Следующий раз поставлю вам 20% замечаний и бан на день
  • минус от Sh@dow- Оскорбление пользователя.
  • лампу от Madness -За неоднократное нарушение правил – флуд, мультипостинг и оффтоп, игнорирование замечаний, набивание постов.( я не знаю, можно ли снять эту лампу, просто раньше она была персоналом сайта)
  • минус от Viento - за оскорбление моих друзей и за то что не держишь слово.
    Пока все!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Simsim3 сказал(а):
Как только появится задание, отправлю в ЛС.
Nayat сказал(а):
С правилами ознакомлена.
Плохо значит ознакомлены, 2 месяца не прошло.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
Можно снять мне лампу от Sh@dow
Код:
Мультипостинг в подфоруме Загрузка Симс2, а также неиспользование кода hide
(За задание как никак,плюс 2 месяца прошло)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Jesika сказал(а):
Можно снять мне лампу от Sh@dow
Code
Мультипостинг в подфоруме Загрузка Симс2, а также неиспользование кода hide

(За задание как никак,плюс 2 месяца прошло)

Sh@dow [Источник] 27.05.2012, 01:01
Снять можно только после 27.07

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Здравствуйте.
Прошу снять минус от Skygirl. Она уже убедилась, что у меня не было никаких дополнительных профилей, потому что я предоставила её все возможные доказательства.
Можете сами у неё спросить.
Заранее спасибо!

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Администраторы, почему вы меня игнорируете? я уже раза 3 написала.
мне очень нужно снять этот минус.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня) сказал(а):
Администраторы, почему вы меня игнорируете? я уже раза 3 написала.
мне очень нужно снять этот минус.
Это старый минус от бывшего ОМОНа. Хорошо, вышлю задание по ЛС.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Пишу заяву на снятие варна, ну... Замечания, оскорблени в ЛС вроде...
Вроде надо писать причину?

Ну, наехали на сериал, я начал его защищать, случилась ситуация стандартная, вроде двенадцать человек сразу меня загнобили, я человек простой и живу в местах, где такое не прощается даже женщинам, меня сразу мужланом начали обзывать, не спорю, я же ну не того, чтобы быть лапонькой. Далеее одна начала писать в ЛС, я ей ответил, она начала типа строить из себя, типа я никто, только на форуме, далее я написал ей адресс, мобилу и вообще все контактные данные и она замолчала, да я написал ей, что так бы сразу и молчала, с тобой все ясно и оскорбил, ну потому-что это позор, короче она как последняя... Ну собственно опубликовала все сообщения на форуме... Это просто... Хотя я ответное не сделал, с ее оскорблениями, вот это у меня нету совести, далее мне дали за это замечание.

Прошу снять, я с этим делом как поняли завязал, матом не ругался еще не разу тут, эту фишку я давно просек, без б. Я и не начинал, но вот эти 20% пугают наверное многих, ну и вообще понял, что тут за массы т.к. исключитель выкладываю сериал и отвечаю лишь на добрые отзывы.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Obayashka, надо было мне про него напомнить тогда. Сняла
smile.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Можно снять минус и лампу от Dream? Естественно за задание:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх