Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Стилист сказал(а):
Хочу снять лампу от администратора Sh@dow, за комментарий в сериале! Я тогда вообще не знала, что комментарии к сериалу оставлять надо в другой теме. Я исправилась))) Я всё поняла и готова взять задание.
Дайте пожалуйста задание, а то сама я не знаю что делать!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Прошу снять минус от ОМОНа Andrey123. То слово не считается матом, а за грубые выражения минусы ставить не должны. Во всяком случае, то слово 500 раз я видел на сайте, а почему-то у тех людей минусов нет! и Вообще, некоторым даже за маты минусы не ставят. Что за нелюбовь ко мне такая?
Жду задания, либо, решения, что ли, единогласного, заслуживает ли шутливое выражение (а именно в процессе общения оно было задействовано) минуса.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simsim3 сказал(а):
Дайте пожалуйста задание, а то сама я не знаю что делать!
Стилист, я же дала задание по ЛС, и оно совсем не сложное. до этого с подобными заданиями все справлялись. Просто ничего другого у меня сейчас нет.

Lenanetka

Проверенный
Достижения
235
Награды
20
s40.gif
s40.gif

Неужели Dream не заходит сюда?
В следуйщий раз я зайду сюда в следуйщем году, меня опять проигнорируют и так несколько раз. Сколько лет должно пройти, чтоб мне сняли замечание? Почему никто не отвечает? Сколько дней считаются приемлемым временем ожидания отклика?

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Можно мне взять задание? Обещаю выполнить, если задание сложное (пойму), немного погодя сделаю.
P.S. За лампу от Skygirl 16.03.2012, 11:58

Цитирую:
Запрещено понижать репутацию автора туториала за его урок. Правила подфорума читайте внимательнее.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
SashokOn,
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений.
А у вас свежие лампы.

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
Можно убрать пожалуйста имеющиеся минус и лампу от персонала?За задание, конечно.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
хочу расстаться с лампой, полученной от Andrey123 23.04.2012, 16:46... первые дни был, поставил бранное слово со звёздочкой, впоследствии подобного не было...
за задание, ес-но. желательно - не очень творческое
smile.gif
ну или какое есть...

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
cry.gif
:'(
cry.gif

Andrey123 ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Я уже 2 раза размещала заявку на снятие но Вы не откликнулись!!!
Лампа была поставлена 07.03.12!!!! Я ужде устала ждать
sad.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Simsim3 сказал(а):
Прошу снять минус от ОМОНа Andrey123.
Simsim3 сказал(а):
Прошу снять минус от ОМОНа Andrey123. То слово не считается матом, а за грубые выражения минусы ставить не должны. Во всяком случае, то слово 500 раз я видел на сайте, а почему-то у тех людей минусов нет! и Вообще, некоторым даже за маты минусы не ставят. Что за нелюбовь ко мне такая?
Жду задания, либо, решения, что ли, единогласного, заслуживает ли шутливое выражение (а именно в процессе общения оно было задействовано) минуса.
cry.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Эээй а мне задание?!?! Не игнорируйте меня!
angry.gif
Я хочу снять минус от Serg, поставленный ещё в 2009! Неужели я такой ужасный пользователь?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх