Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ололоева, я вам замечание за перерегистрацию поставила не далее как вчера.. А парой дней раньше с других профилей вы совершали нарушения: необоснованные минусы администратору с целью привлечь к себе внимание.
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
После ПОСЛЕДНЕГО нарушения должно пройти не менее 3-х месяцев БЕЗ нарушений.
Понимаете?
По поводы смены ника... Ники не меняются тенм кто имеет перерегистрации. Только в порядке исключения.
Вам срок - 4 месяца, если за 4 месяца вы исправитесь, не будет новых перерегов, провокаций, и нарушений, новых ламп и минусов от пользователей или персонала - я вам ник сменю. Если будут - нет. Отказ окончательный. Вы уже меняли ники для других своих профилей. Получается зря потратили мое время.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Шкип, а что со мной? Мое заявление на прошлой странице.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
можно мне снять лампу от Vainona? Прошло ровно 2 месяца, новых нарушений нет. Жду заданий.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
А что насчет минуса от Andrey123??
wacko.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
DolsDesp, Simsim3, S-H™, не могу ничего придумать... Может сами что предложите, что сможете сделать для сайта?
Либо попрошу кого-нибудь из персонала выдать задание.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Vainona сказал(а):
не могу ничего придумать... Может сами что предложите, что сможете сделать для сайта?
Либо попрошу кого-нибудь из персонала выдать задание.
Даже не знаю. Может где нибудь надо сделать(переделать) путеводитель?
Я бы согласилась на задание по разделу "загрузка". Подобное я уже делала. От Еленчик.
Либо на любое другое.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Снимите мне пожалуйста две лампы от Sh@dow. Конечно за задание.
P.S. новых нарушений нет.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Что насчет меня? Я могу хоть пять тем создать с кино фильмами, или там играми, или вообще глобальную тему с новостями игровой индустрии, но быстрее только ответьте.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Здравствуйте! Sh@dow, простите, но задание сейчас взять не могу. У меня проблемы со зрением и за компьютер садится нельзя , пока не купим очки. Простите.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Кто нибудь может мне дать задание для снятие лампы у Vainona. Прошу.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Simsim3,
Соглашусь, вот это оперативность.
dry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
есть задание:
1) обновить путеводитель форума Юмор (минус/лампа/замечание) -выполнено

2) Путеводитель форума Наши верные Друзья (только за лампу)

3) Прочесать Подфорум Болталка на дубль-темы может путеводитель обновить (после проверки)

Кто возьмется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх