Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Можно наконец убрать минус от бывшего ОМОНа Andrey123?
smile.gif

Julianka14

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Hipp, снимите, пожалуйста, лампу от Viento за мультипостинг. Готова выполнить задание.

Julianka14

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Пожалуйста, помогите снять лампу от Viento. Готова выполнить задание!

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Здравствуйте!
Не могли бы вы убрать лампу от Dream?
Я уже исправилась, да и времени много прошло с того момента.
shy.gif

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Прошло 2 месяца и 2 дна после получения лампы от Dream.
Надеюсь это можно как-то исправить...

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
господа Администраторы, дайте пожалуйста задание для ликвидации лампы, полученной мной от Andrey123 23.04.2012, 16:46.
он же ныне не в модераторском составе...

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
У меня срок подошёл,дайте пожалуйста мне тогда задание,чтобы я его отработала)

Лампочку поставила мне Вайнона)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
DolsDesp, предлагаю взять отсюда третий пункт
Стилист, во-первых, моей лампе нет еще двух месяцев, а во-вторых стоит новая лампа от Olive_Olie, а это значит, что вы не исправились..
Kisylechka, написала ЛС.

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
rolleyes.gif
А когда мне ждать моё задания,просто один из администраторов,сказал мне,что срок действия лампы истёк)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
есть задание:

уже писала
1) Обновить Путеводитель форума Наши верные Друзья (только за лампу)

2) Прочесать Подфорум Болталка на дубль-темы может путеводитель обновить (после проверки)

Кто возьмется? Никто же не брал?

есть еще большое задание, но к выполнению его буду сильно придираться.

The sims 3 in Russia » Другие игры » Action and Horror » Silent Hill (Horror (ужасы))
Нужно грамотно и красиво оформить шапку про ВСЕ игры серии. Посмотреть есть ли еще в подфоруме темы по сайлент хиллу кроме этой СайлентХилл8.
Со скриншотами, кратким описанием, обложкой диска на все 8 игр! можно ссылку на сайт об этой игре и прохождениях.
Желательно, чтобы человек, который возьмется за задание разбирался в этой игре хоть немного, а мне тупо копипастил.
При отличном выполнении помимо снятия минуса или замечания от меня или бывшего персонала обещаю большой плюс и награду.

Julianka14

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Пожалуйста, дайте задание, чтобы снять лампу от Viento. Уже третий раз пишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх