Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здрасте. Могли бы Вы мне снять лампы от Shadow? Я уже оставляла заявку, и было сообщение, что лампа будет снята 17.07.12, но сегодня уже 18.

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Vainona сказал(а):
The sims 3 in Russia » Другие игры » Action and Horror » Silent Hill (Horror (ужасы))
Нужно грамотно и красиво оформить шапку про ВСЕ игры серии. Посмотреть есть ли еще в подфоруме темы по сайлент хиллу кроме этой СайлентХилл8.
Со скриншотами, кратким описанием, обложкой диска на все 8 игр! можно ссылку на сайт об этой игре и прохождениях.
Желательно, чтобы человек, который возьмется за задание разбирался в этой игре хоть немного, а мне тупо копипастил.
При отличном выполнении помимо снятия минуса или замечания от меня или бывшего персонала обещаю большой плюс и награду.
Выполнила,в подфоруме Silent Hill (Horror (ужасы)) тем по SH нет,кроме SH8,надеюсь работа будет одобренной!
s75.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Прошу снять лампочку за мултипостинг от Dream, конечно за задание!
Это был последний раз и я исправилась, после нее мутипостинга небыло
Зараньее Спасибо!

Julianka14

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Ребятки, я понимаю, вы все заняты, у вас много работы. Я в четвёртый раз пишу и надеюсь, что мне наконец пришлют по ЛС или тут напишут задание, чтобы снять лампу от Dream. Пожалуйста.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
sdavydov97 сказал(а):
Здравствуйте, можно мне снять лампу от Еленчик! Прошу!
Задание получено и выполнено.
Лампу снимаю.

esterk@ сказал(а):
Прошу снять лампочку за мултипостинг от Dream, конечно за задание! Это был последний раз и я исправилась, после нее мутипостинга небыло Зараньее Спасибо!
esterk@, читаем внимательно первое сообщение данной темы:

Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений.

Julianka14, а где вы видите в своей репутации
Julianka14 сказал(а):
?

Julianka14

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Еленчик, приношу свои глубочайшие извинения за свою невнимательность и прошу снять лампу от Viento за мультипостинг. Я исправилась.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Julianka14, понятно.
Но придется вам подождать, т.к. модератор Viento в отпуске до конца этого месяца.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Скажите, а на счёт моей заявки
Bim_Velly сказал(а):
Могли бы Вы мне снять лампы от Shadow? Я уже оставляла заявку, и было сообщение, что лампа будет снята 17.07.12
есть вести???
sad.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Здравствуйте.
Пишу по поводу лампы от Phantom.
Прошло уже два месяца. С того момента, я больше не флудила, не мультипостила и не делала ничего тому подобное.
Надеюсь, вы снимите эту лампу? Естественно, за задание.
Заранее благодарю!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Хотелось бы убрать "флудную" лампу от Olive_Olie, прошло уже 3,5 месяца. Ответ, если можно, в ЛС.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Доброго времени суток!:)
Хотела попросить задания, чтобы снять лампу и минус от Dream.
С минуса прошло 4 месяца, с лампы 2.)

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Здравствуйте! Я тут оставляла сообщение о лампе и минусе от Dream. Задание мне дали, я его выполнила еще неделю назад и сообщила об этом. Но лампа и минус никуда не делись. Просто хочется узнать: когда их снимут?

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Можно ли мне как нибудь снять минус от Skygirl, за нарушение правил творческого поединка.
Это все моя невнимательность, я ведь прекрасно знала это правило что нельзя разглашать авторство до окончания конкурса.
Когда можно будет снять минус? Может можно пораньше? Или как всегда через 2 месяца?
dry.gif

Прошу, не игнорируйте это сообщение. Хотелось бы услышать ответ.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх