Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Treshka задание выполнила, лампа и минус сняты.
mokkaa, задание в ЛС высылаю.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Magica, ну здравствуйте. Прошу выдать мне задание на снятие минуса.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Здравствуйте! Можно снять лампу от Vainona? Заранее спасибо
happy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Luminaria сказал(а):
Режьте, бейте, убивайте - все равно не извинюсь потому что не за что.
Luminaria, не вижу причин снимать этот минус.

Sakura2001, какое задание хотите / можете выполнить?

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Magica, ну так я ничего не сделала, а минус есть. Нехорошо вышло просто. Дайте мне задание, и я оставлю Вас и всех остальных в покое. Я никого не оскорбила, никому не выказала неуважение, а просто не хорошо выразила свои мысли, и меня не так поняли ._. И не надо меня, пожалуйста, игнорировать.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lady_knops, задание выслала, но так как минусов много, сниму только часть, в ЛС все написала.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Проблема вот в чем состоит:
живу я с мужем и несовершеннолетней сестрой, так как мама в Америке. Сестра через два дня тоже туда отправляется.
Она по неизвестным мне причинам занималась перерегистрацией.
Когда я высказала желание взять участие в жизни сайта у нее как раз были проблемы с Vainona из-за многочисленные перерегистраций.
Мы подтвердили мою личность с помощью профилей ВК и совместных фото. Она отослала ЛС Vainona c информацией и модератор не ответил.
Я посчитала это утвердительным ответом и зарегистрировалась.
Сегодня же мне понизили репутацию за перерегистрацию, а сестру заблокировали. На мои ЛС Vainona не отвечает. И вот теперь я не знаю, что мне делать.
sad.gif

anytafrog

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
Исправить хочу лампу и минусы. Пожалуйста, дайте мне задание.
Лампа от СкаГерл

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
anytafrog сказал(а):
Лампа от СкаГерл
anytafrog, возможность отработать лампу появится по прошествию двух месяцев, обращайтесь после 1 февраля 2013г.

Lady_knops, задание выполнено, минусы сняты.
Сейчас у вас осталось:
- неснимаемый (пока) минус за бросок кубика - пока единственным условием его снятия остается перевод в Друзья, а так минус не снимается за задание.
- минусы от U-2 и Bersrck'а - выдано во время, когда Dara_Savelly (и компания) покидали сайт, соответсвенно, вы явно много и негативно высказывались о владельце сайта (об Артеме) или его действиях. Уточним, что вы писали.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Magica сказал(а):
- минусы от U-2 и Bersrck'а - выдано во время, когда Dara_Savelly (и компания) покидали сайт, соответсвенно, вы явно много и негативно высказывались о владельце сайта (об Артеме) или его действиях. Уточним, что вы писали.
Уже сама не помню, что. В 13-то лет я не особо умом была одарена, так что там может быть всё, что угодно. Заранее извиняюсь уже за всё, что понаписала. Готова к любым наказаниям и заданиям
biggrin.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Я бы хотела снять лампу от Andrey123
" Andrey123 02.02.2012, 21:09
Перерегистрация запрещена! (дублирующие аккаунты: (Dia), (lLia)). А также игра с репутацией. В следующий раз будет минус."

Дело в том что когда я только зарегистрировалась, моя сестра тоже захотела. То есть аккаунт (Dia) это моя сестра Даша.
А вот почему на меня приписали (Lia)? Да, признаюсь, это моя лучшая подруга которая тоже следом за мной и Дашей захотела зарегистрироваться на этом сайте, но причем тут моя вина? Она ни разу ни заходила от своего профиля в моем компьютере, да и живем мы друг от друга далековато. Вы мне ее приписали за то что у нас похожие ники?
Во общем все доказательства я могу прислать вам в лс. (доказательства о том что (Dia) моя сестра, а (Lia) не дубль профиль, а действительно моя подруга, она сама может это подтвердить)
Пожалуйста не игнорируйте, заранее вам спасибо! Надеюсь вы поймете эту ситуацию.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Я бы хотела снять минус от JaNat! Дайте мне пожалуйста задание.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
(Mia), потому что вы друг другу плюсы ставили и с одного айпи писали в одно время.
Давайте не будем играться.
Лампа за перерег ошибочна, но замечание - нет. Вы с сестрой (или кто-то один из вас) дублей все-таки наделали.

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Vainona, Давайте разберемся, дубль {Katerina} мой, плюсы друг другу мы ставили потому что тогда этот сайт казался нам игрой, а сейчас нет.
(Mia) собирается оставаться на этом сайте еще очень длительное время, а я думаю что в скором времени его могу забросить или что нибудь наподобие.
Вы можете меня заблокировать, я паниковать не стану, а вот у Мии попрошу снять лампу и замечание, потому что все это ошибочное и вообще для нее этот сайт занимает не самое последнее место.
И вот объясните пожалуйста в чем она то виновата? А айпи у нас одинаковое, потому что компьютер у нас один.
Извините за принесенные вам неудобства, все таки сложно сидеть на сайте сестрам
smile.gif

Буду надеяться на лучшее, спасибо за внимание Вайнона!

*извините за то что пишу вам в этой теме*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх