В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.
- здорово. У меня - семьи Гот, Фирс, Нунн - в полном составе, это не считая разных одиночек. Эко-марш какой-то просто. И все мимо дома, может, дело в участке - Гарден что-то там, где вход в Силван Глейд? Впрочем, так было всегда, хоть с упырями/пришельцами, хоть с посланцами мертвых.У меня ростоманы встречались только в парках Виллоу и Оазиса и не больше двоих за день.
Именно такПока Жасмин не позвонишь, ростоманы не появляются? Запарилась по паркам бегать, никого нету)
Я не звонил никому, но сразу после обновления они толпами стали ходить мимо дома. Кстати, заметил идиотский глюк - у меня в игре накопилась куча этих Жасмин, осталось по Жасмин от каждого сезонного испытания, от недели прокачки навыков, и проч., до сих пор по городу ходит Жасмин с недели с фруктонами . И все эти Жасмин периодически тусят возле дома симов, зависая в своих смартфонах. Не знаю, то ли удалять их, то ли не трогать, от греха подальше.Именно так
Скачайте Zclient и Zlorigin. С ними Вы сможете играть в самое последнее обновление.Подскажите это обновление исключительно для лицензии?
У меня был раньше репак, а теперь скачала лицензию с торента, и вот ориджнл просит ключ активации!
У меня Жасмин сама у дома появилась, а ростоманы спустя сутки начали появляться. Пока проходила испытание, зеленых человечков было достаточно, как все закончила, так их ряды уменьшились резкоПока Жасмин не позвонишь, ростоманы не появляются? Запарилась по паркам бегать, никого нету)
У меня симка вечерком делала пробежку и сытости хватало до утра. По поводу жажды, согласна, уж очень быстро они высыхают, но бассейн спасает, что постоянно не бегать в душ)Ночью всё время охота есть, а днём - пить... Хорошо бы их настроили получше.
Вот и сидишь в бассейне, как в горшке. И правда, растение))По поводу жажды, согласна, уж очень быстро они высыхают, но бассейн спасает, что постоянно не бегать в душ)
А вы искали в самом бедном районе Виллоу Крик? Их там больше всего.Не знаю в чем моя проблема, но у меня ростоманы не появляются и все тут. Несколько сим дней бегала по паркам, а их все нет. Причём предварительно звонила Жасмин