В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.
можно через код отладки.
Я кстати там искала бобы, когда статьи про испытание писала, и так и не нашла. Нашла только дерево.можно через код отладки.
Я сама не проверяла,просто все остальное с испытаний можно найти там,и бобы не должны быть исключением. Самое главное,что дерево есть)Я кстати там искала бобы, когда статьи про испытание писала, и так и не нашла. Нашла только дерево.
Может, просмотрела...
В режиме отладки точно есть, может не внимательно смотрели.Я ещё на днях своего сима в поход отправляла и купила в будке лестника фруктон.Ребят, не совсем актуально, где взять фруктоны? У меня исправился чертов баг, когда все деревья заменялись на них, теперь все фруктоны, где росли, стали яблонями. Читала, что в режиме отладки есть, код ввела, но там только горшок, а семян нет. Как получить плод, коллекцию не могу закончить?
Уточните, пожалуйста, он появляется в украшениях, где остальные коллекции? Там, где яйца, шары и всякие черепа, только горшок, я же плод ищу, верно? А вот за лесника спасибо, попробую поискать там и по лавкам в городе.В режиме отладки точно есть, может не внимательно смотрели.
Ой,я не в спомню где именно, но точно помню,что когда искала что-то коллекционное то одна нужная мне вещь была в такой ... далёком месте,а не рядом со всей коллекцией. Несколько раз от начала до конца все просмотрела,пока не нашла.В режиме отладки все как то не упорядочено. По названию можно поискать,но не всегда получается. Но фруктон там точно есть. На самый крайний случай из галереи сад фруктоновый можно скачать или форумчан попросить что бы комнату с фруктоном скинули.Уточните, пожалуйста, он появляется в украшениях, где остальные коллекции? Там, где яйца, шары и всякие черепа, только горшок, я же плод ищу, верно? А вот за лесника спасибо, попробую поискать там и по лавкам в городе.
А не подскажите ссылочкуПенни Только так. Но есть мод добавляющий много новых функций для плантсимов + он позволяет выловить запретный плод в Сливан Глейд.
Можно добавить фруктон кодом - testingcheats true - objects.gsi_create_obj 0x1ea1cКак получить плод, коллекцию не могу закончить?
А это два разных состояния? Даже не знала)MonokoroBoo , перевод кривой, нужно не напряжение, а дискомфорт
Разные цвета)Тёмно-оранжевый и светло-оранжевый Я то думала это одна эмоция, но разной интенсивности, как игривость и истерика. Но,спасибо,разъяснения)Nastika92, разные. Даже цветом отличаются, напряжение - светло-оранжевое, ближе к желтому, дискомфорт - темно-оранжевый, почти красный. И возникают по разным причинам - напряжение - от стресса, если сим переработает, например, или если одиночка окажется в толпе незнакомцев. Дискомфорт - это неудовлетворенные потребности.
Хоть убейте одна фигня) Лучше бы эмоцию страха добавили)Дык разные же
По сути да.Дискомфорт - это физическое не удовольствие, Напряжение - эмоциональное. Может дело в том, что симы ведут себя совершено одинаково в этих двух состояниях, что я даже столько времени не замечала, что это две разные эмоции. И цвета им дали какие то близкие, если бы одна была оранжевая,а другая ну не знаю.. черная, то внимание бы привлекло. А может я не внимательная,но грешу все равно на симов.Nastika92, да ну разные же))) Напряжение - это стресс по сути. А дискомфорт - это когда какое-то неудобство, например, от бардака или от мышечной боли после спортзала.
Я оранжевый цвет не люблю, но за что его разработчики так? Он же вроде позитивным считается