События в The Sims 4

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

Список событий:
Событие с наградами за вход "Дома лучше" / The Happy at Home Login Event: 30 мая - 3 июля 2024
Событие "Подарки Смерти" / Reaper's Rewards Event: 24 сентября - 19 ноября 2024
Событие "Самый уютный праздник" / Cozy Celebrations Event: 3 декабря 2024 - 10 января 2025
Событие "Привет из прошлого" / Blast from the Past Event: 4 февраля 2025 - 18 марта 2025

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Снесла стену, разместила телевизор и восстановила стену)
Ааа, а у меня за стеной лестница, которая тоже как стена действует, а если и ее сносить, то вылезает проблема. Я вроде сделал уже, но когда лестницу ставишь заново и затем расширяешь на вторую ячейку (лестница располагается лицом к этой стене), то па-бам... телек, висящий ни на чем, двигается вслед за лестницей! Жесть какая-то! Всегда интересовало, почему EA просто не сделали нормальную возможность вешать что-то на камины? В общем плюнул на эту затею, не для этого дома, видимо. А за подсказку спасибо.

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Ааа, а у меня за стеной лестница, которая тоже как стена действует, а если и ее сносить, то вылезает проблема. Я вроде сделал уже, но когда лестницу ставишь заново и затем расширяешь на вторую ячейку (лестница располагается лицом к этой стене), то па-бам... телек, висящий ни на чем, двигается вслед за лестницей! Жесть какая-то! Всегда интересовало, почему EA просто не сделали нормальную возможность вешать что-то на камины? В общем плюнул на эту затею, не для этого дома, видимо. А за подсказку спасибо.
О да, с этими тянущимися за объектами декорациями вечная беда. Вы могли бы попробовать разместить лестницу сначала на участке, за пределами дома, настроить ей ширину, и уже потом просто перенести в нужное место.

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
О да, с этими тянущимися за объектами декорациями вечная беда. Вы могли бы попробовать разместить лестницу сначала на участке, за пределами дома, настроить ей ширину, и уже потом просто перенести в нужное место.
Эээ... до такого я вообще бы не додумался :) Да ну его нафиг, сперва пол дома сломать надо, потом еще с этой лестницей мудрить, это все уже на какое-то извращение похоже, и только для того чтобы этот телек на камин приляпать. Да пускай старый тогда висит.

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Julerra, в качестве идеи, а можно сделать пополняемый список всех событий в шапке темы? Желательно, включая также английские названия, чтобы информацию по ним можно было искать и среди англоязычных сайтов. Так же было бы отлично, если бы к списку прилагались ссылки на моды, разблокирующие награды за события.
На мысль натолкнул только что увиденный очередной такой мод на MTS, и хотя у меня пока легально все разблокировано, кто знает что может в будущем понадобиться, а все такие моды, похоже, найти не так быстро.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
можно сделать пополняемый список всех событий в шапке темы?
Добавила.
Новое событие стартует только 4 февраля, но предметы уже выкатили, кому не терпится, могут мод по вашей ссылке использовать или тот же, что и награды остальных событий разблокирует. Ссылка на него добавлена в конце каждого поста о событии и в теме проскальзывала разок)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Анонс события "Привет из прошлого" в ЕА апп :rolleyes:

b81e12f2bf3154d7573e07fa0e0ca4d1.png

Мм, воры - да. Путешествия во времени - нет :D

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Событие "Привет из прошлого" / Blast from the Past Event: 4 февраля 2025 - 18 марта 2025

36889601fd4ac7661e6978d7481c674b.png

В городе появился таинственный незнакомец, которому нужна ваша помощь! Кто-то «заимствует» предметы из прошлого, и вам предстоит раскрыть эту межвременную тайну! За участие в событии вы получите награды, и одна из них — праздничный торт «Сюрприз». Вы сможете спрятаться внутри, а затем выпрыгнуть из торта и удивить всех собравшихся на празднике симов!
Благодаря наградам из события «Привет из прошлого» вы сможете создать футуристических симов, которые любят отдыхать на надувном диване, облачаться в маленькое черное платье в стиле Дины Гонгадзе и зажигать на танцполе под ретро-хиты! Не волнуйтесь: затребованные вами награды хранятся в вашей учетной записи EA, так что вам не придется беспокоиться об их потере.

Неделя 1

Расслабьтесь на надувном кресле «Ф-ф-ф»! Наденьте свои новые «солнцезащитные» очки «Светлое будущее» и полюбуйтесь комплектом телефонов «Ретро-декор».

• Комплект телефонов "Ретро-декор"
  • Сапоги Релеварта
  • Комплект напольной плитки «Вчерашний день»
  • "Солнцезащитные" очки "Светлое будущее"
  • Комплект надувной мебели "Ф-ф-ф", ч. 1

Неделя 2

Просыпайтесь вовремя с функциональным будильником «Подъем! », надевайте наряд и галстук-бабочку как у Эмита и готовьте праздничный ужин за столом для фуршета «Пир горой».

• Будильник «Подъем!»
  • Наряд Эмита в полный рост
  • Стол для фуршета "Пир горой"
  • Шейный стабилизатор Релеварта (галстук-бабочка)

Неделя 3

Создайте легендарный образ, облачившись в маленькое черное платье в стиле Дины Гонгадзе за прослушиванием новых песен для радиостанции «Музыка в жанре ретро», или устройтесь поудобнее на надувном кресле «Ф-ф-ф» и обдумайте, чем вы займетесь в рамках жизненной цели «Прихватизация».

• Комплект надувной мебели "Ф-ф-ф", ч. 2
  • Маленькое черное платье Дины Гонгадзе
  • Новые песни для радиостанции "Музыка в жанре ретро"
  • Жизненная цель «Прихватизация»

Неделя 4

Не забудьте выпрыгнуть из праздничного торта «Сюрприз» и развеселить гостей! А также используйте танцпол «Электродэнс», чтобы протанцевать всю ночь напролет!

• Праздничный торт "Сюрприз"
  • Танцпол "Электродэнс"
fe0ef6ec7d4b642fbea3ced05d7876d7.png
Мод на получение наград события можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Rommie

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Мой сим приехал в парк Цветущая магнолия, а Эмита там нет... Обидно

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.588
Награды за событие, честно, так себе, хотя позабавили ретро-телефоны. Но вот этот костюм короля гиков и светящаяся бабочка на шею... не представляю, кого можно в это обрядить. Понравилось платье Дины, и то это ностальгия сыграла) Награды за событие перед допом "Жизнь и Смерть" были как-то получше (хотелось бы сказать "повеселее")). А вот сюжет закрутили прикольный - временной вор похищает предметы прошлого, интересно, кто им окажется.

Вышло забавно - по заданию нужно было расспросить троих людей о местонахождении Эмита, решили взять в оборот первого попавшегося - собственного дворецкого. И он выдал - сижу, мол, знаете ли, отдыхаю, думаю о высоком) Взгляд Беллы вместо тысячи слов - "Я вам за что деньги вообще плачу??" :смех:

1dd8112f73ee888185d8458f297925b0.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.167
Rommie у меня тоже его сначала там не было, через десять игровых минут все-таки пришел.

Награды за событие, честно, так себе, хотя позабавили ретро-телефоны
телефоны классные, но могли бы уж прикрутить к ним функцию просто "позвонить"... ах ну да ж, это новые анимации в игре надо делать! <_<

Удивительно - играла в съемном жилье в Сан Мишуно, событие все прошло без бага, без заминки О_о

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Но вот этот костюм короля гиков и светящаяся бабочка на шею... не представляю, кого можно в это обрядить.
В тройке подобного мусора было навалом, четверка тоже постепенно обрастает, дань традициям, очевидно)

А мне, в целом, нравятся подарки - стол-фуршет, пачка молока и торт-сюрприз, еще один будильник с другим звонком, новые ретро-песни, наверное, из двойки будут? Ну и ЖЦ Прихватизатор явно намекает на появление воров в базовой игре где-нибудь весной)

Мой сим приехал в парк Цветущая магнолия, а Эмита там нет... Обидно
Модов на генерацию никаких не стоит? Вдруг влияет.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.588
телефоны классные, но могли бы уж прикрутить к ним функцию просто "позвонить"
Современные дети очень удивились бы, что коробка звонит :смех: :смех: Помню, что в двойке при переезде первым делом на стену телефон вешала, мобильные тогда были крайне доставучие - будили посреди сна, у меня мобилок ни у кого из симов не было никогда.

В тройке подобного мусора было навалом, четверка тоже постепенно обрастает, дань традициям, очевидно)
Каталог Кэтти Перри, например)

А мне, в целом, нравятся подарки - стол-фуршет, пачка молока и торт-сюрприз, еще один будильник с другим звонком, новые ретро-песни, наверное, из двойки будут? Ну и ЖЦ Прихватизатор явно намекает на появление воров в базовой игре где-нибудь весной)

Модов на генерацию никаких не стоит? Вдруг влияет.
А чо всмысле
В 4рке до сих пор нет воров? Оо Я в нее играю всего год, но ей же уже черт знает, сколько лет, до сих пор нет "прихватизаторов"? Я поражена)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.167
А вот сюжет закрутили прикольный - временной вор похищает предметы прошлого, интересно, кто им окажется.
забыла сразу написать - делаю ставки на злого двойника Беллы из двойки Х) но вообще, это какой-нибудь Дон или сестры Гонгадзе - сами разрабы поддерживали идею еще в тройке, что эти ребята путешествуют во времени. Например, Дон в Риверсайде оказался именно по этой причине в тройке.

новые ретро-песни, наверное, из двойки будут?
хм, я их, вроде бы, уже слышала в игре на какой-то станции... может, саунды из однерки?!

Помню, что в двойке при переезде первым делом на стену телефон вешала, мобильные тогда были крайне доставучие - будили посреди сна, у меня мобилок ни у кого из симов не было никогда.
у всех моих симов, которые владели своим бизнесом, были мобильники :cool: те самые симы в малиновых пиджаках

В 4рке до сих пор нет воров? Оо Я в нее играю всего год, но ей же уже черт знает, сколько лет, до сих пор нет "прихватизаторов"? Я поражена)
однако, здравствуйте Х))) но сама карьера вора есть, да. и даже открытая карьера детектива - только кого ловят, непонятно... :смех:

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Мне фифти-фифти. Очень нравятся предметы из предыдущих частей - плитка для пола, надувные диван и кресло, будильник и телефоны. Но, да, телефоны хотелось бы рабочие. И, с одной стороны, рада, что такой торт добавили - его можно классно обыграть на дне Рождения какого-нибудь сыночка или дочки богатых родителей. А, с другой стороны, немного печально, что не вернули танцоров, как в Единице. Да, прикольно, что симы могут сами в торт залезть и из него выпрыгнуть. Но так не хватает иногда этого юмора на грани из первых двух частей. Из первой особенно. Можно было бы подумать, что Четверка слишком стерильная, возрастные рейтинги, и все такое. Но у нас есть Стрелы Купидона, где грани довольно тонкие;)
Награды типа "вот вам 25 баллов счастья" мне вообще непонятны.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.167
"нам было очень лень делать какую-то норм награду" - дословный перевод этих 25-ти баллов, как и 500 симолеонов Х)))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.588
забыла сразу написать - делаю ставки на злого двойника Беллы из двойки Х)
Боже, это же гениально! :смех: Только я думаю на настоящую Беллу)

однако, здравствуйте Х))) но сама карьера вора есть, да. и даже открытая карьера детектива - только кого ловят, непонятно... :смех:
Я до сих пор постигаю азы игры)) Но как-то я думала, что воры - это ж база. То, что они ко мне не приходили ни разу, правда, не смутило, но мало ли)

А мне это напоминает лютые времена игры в двойку, где деньги на земле не валяются, как в последующих частях, и происходят ситуации типа "продал окно - заказал пиццу" :смех:

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
А, ну и еще прикол в том, что я начала отыгрывать событие именно Готами. Так уж вышло, что я за них играю сейчас.
Подхожу такая Беллой к Эмиту. Эмит: «Ты знаешь, кое-что пропало в мире». И я такая: «Хм-хм, кто же что же это могло быть?»

Верх