События в The Sims 4

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

LindaHerm

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Привет всем проходящим и не проходящим новое событие!
У меня вопрос: кто-нибудь уже успел затестить новую черту-испытание на участок "Тяга к ужасам"? Что должно происходить?
Играю на базовой игре (бесплатная лицензия через EA App) и прошла все задания первой недели, наградную черту-испытание получила и добавила на жилой дом текущей семьи, чтобы затестить. Живут мои симы на этом участке уже больше симонедели и...
ничего не происходит. Совсем. Периодически у кого-то появляется серый мудлет "скука + 2" вроде "Живу на участке тяга к ужасам. Ничего не происходит, хоть бы раз вздрогнуть!" и на этом всё.
Неужели все плюшечки от испытания только у тех, у кого есть всякие сверходополнения типа паранормальное или вампиров? Или это у меня что-то не так пошло?

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
А у меня что-то не завершается первое задание, которое "Просьба смерти". Вроде никаких активных заданий не висит. Может надо что-то в фоне сделать?

Fox911

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Кто-нибудь тоже сталкивался с багом, когда не засчитывает посадить яблоко/вишню? Пока голову ломаю в чём дело может быть, не могу понять -_-

Что должно происходить?
Насколько я поняла из своего опыта, когда у симов появляется мудлет испуга, то он перекрывается возбуждённым мудлетом а-ля "вау как круто прям фильм ужасов" - что-то вроде этого, ну и...вроде как больше ничего эта черта не даёт

Rommie

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Я не сразу врубилась, что вишня = черешня, оказывается))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
У меня вопрос: кто-нибудь уже успел затестить новую черту-испытание на участок "Тяга к ужасам"? Что должно происходить?
Неужели все плюшечки от испытания только у тех, у кого есть всякие сверходополнения типа паранормальное или вампиров? Или это у меня что-то не так пошло?
Просто черта эта ну такое себе. Суть в том, как верно отметили выше, что участок создан для симов, которых возбуждают страшилки - и если их что-то напугает, они получают позитивную реакцию. Например, взяли конфетки из вазы, испугались и получили эмоцию возбуждения.
01-10-2024-22-38-36.png

Если гости в доме вашего сима испугаются, они могут вот такое сообщение оставить и подарить что-то - книги или растения.
01-10-2024-21-58-17.png

Может, конечно, еще что-то есть, но пока так.

А у меня что-то не завершается первое задание, которое "Просьба смерти". Вроде никаких активных заданий не висит. Может надо что-то в фоне сделать?
У вас пустое окошко для заданий или как?

Кто-нибудь тоже сталкивался с багом, когда не засчитывает посадить яблоко/вишню? Пока голову ломаю в чём дело может быть, не могу понять -_-
Оба дерева не засчитывает? В другой семье пробовали то же самое проделать?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Minky, по идее, вчерашний патч как раз и эту проблему должен был решить :извини: Если обновились, а баг остался, попробуйте отключить моды, если есть, и восстановить игру.
Кто-нибудь тоже сталкивался с багом, когда не засчитывает посадить яблоко/вишню?
Мод Better BuildBuy используете?

Fox911

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
В другой семье пробовали то же самое проделать?
ой, чего я только вчера не перепробовала
Мод Better BuildBuy используете?
нет, однако использую моды на еду, они тоже виноваты, как я только что выяснила)

в общем, да, если кто-то тоже столкнулся с подобным, то попробуйте вытащить моды для готовки, должно помочь

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
я убрала все моды - не помогло. Помогло только полное восстановление игры. Но я уже и забыла как тухло играть без модов ))))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Minky, а у меня вчера тоже заключил интерфейс - так же пустой стал после того, как симка на школьный выпускной съездила. Мне помог заход в другую семью и возвращение обратно.

Fox911

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
а что за мод, чей он? У меня от Северинки и Сомика прекрасно работает и из-за него никогда ничего в игре не ломается.
у меня ещё стоят бабушкины рецепты от littlbowbub, может они баганули

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
потерянная книга Зеленой леди. Эта книга позволяет вам приобретать навыки в области садоводства, кулинарии и рыбной ловли одновременно!
Что-то у моей симки качается только кулинария и изысканная кулинария с чего-то. Рыбная ловля и садоводство стоят на месте :(
Кто-то еще пробовал читать ее?

КристинаМ

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
LindaHerm
Привет всем проходящим и не проходящим новое событие!
Играю на базовой игре (бесплатная лицензия через EA App) и прошла все задания первой недели, наградную черту-испытание получила и добавила на жилой дом текущей семьи, чтобы затестить. Живут мои симы на этом участке уже больше симонедели и...
ничего не происходит. Совсем. Периодически у кого-то появляется серый мудлет "скука + 2" вроде "Живу на участке тяга к ужасам. Ничего не происходит, хоть бы раз вздрогнуть!" и на этом всё.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как Вы прошли испытание" Тяга к ужасам"? Не пойму, что нужно сделать.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
я убрала все моды - не помогло. Помогло только полное восстановление игры. Но я уже и забыла как тухло играть без модов ))))
Посмотри в теме выше, я писал как исправить.

Т. к. мне не ответили, сам напишу.

Инструкция для тех, у кого задания в событии "Подарки от Смерти" есть, а там пусто:
  1. Зайти по пути C:\Имя пользователя\Family\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
  2. Оставить только следующие данные: Папки (Custom Music [если есть как у меня из прошлых частей серии] + Mods [если есть моды] + saves [обязательно будут сохранения] + Tray [если есть моды на персонажей или лоты] + Записанные видеоролики [если есть ролики] + Снимки экрана [если есть скрины]) и файлы (Config [игровые настройки] + Options [тоже настройки игры] + UserSetting [настройки "Комантдого центра"]).
    ВНИМАНИЕ! После запуска игры слетят окошки с информацией о купленных / доступных DLC и галочка DirectX 9 будет снята. После восстановления работоспособности заданий с пустыми списками, они выполняются заново. Выполненные задания не слетят.
  3. О том, что всё работает, уведомит приветствие Смерти, как будто событие вовсе не начиналось ранее.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
к@терин@, купите через режим строительства :) В поиск там вбейте название, найдется быстрее.

JAKOPO

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Julerra помогите пожалуйста, у меня вот свойство участка как бы получено, но я никак не могу его добавить на участок, его просто нет. И из городка заходила, и из семьи - вообще никак, просто нет этого свойства((

Верх