Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.
Привет всем проходящим и не проходящим новое событие!
У меня вопрос: кто-нибудь уже успел затестить новую черту-испытание на участок "Тяга к ужасам"? Что должно происходить?
Играю на базовой игре (бесплатная лицензия через EA App) и прошла все задания первой недели, наградную черту-испытание получила и добавила на жилой дом текущей семьи, чтобы затестить. Живут мои симы на этом участке уже больше симонедели и...
ничего не происходит. Совсем. Периодически у кого-то появляется серый мудлет "скука + 2" вроде "Живу на участке тяга к ужасам. Ничего не происходит, хоть бы раз вздрогнуть!" и на этом всё.
Неужели все плюшечки от испытания только у тех, у кого есть всякие сверходополнения типа паранормальное или вампиров? Или это у меня что-то не так пошло?
Насколько я поняла из своего опыта, когда у симов появляется мудлет испуга, то он перекрывается возбуждённым мудлетом а-ля "вау как круто прям фильм ужасов" - что-то вроде этого, ну и...вроде как больше ничего эта черта не даёт
Неужели все плюшечки от испытания только у тех, у кого есть всякие сверходополнения типа паранормальное или вампиров? Или это у меня что-то не так пошло?
Просто черта эта ну такое себе. Суть в том, как верно отметили выше, что участок создан для симов, которых возбуждают страшилки - и если их что-то напугает, они получают позитивную реакцию. Например, взяли конфетки из вазы, испугались и получили эмоцию возбуждения.
Если гости в доме вашего сима испугаются, они могут вот такое сообщение оставить и подарить что-то - книги или растения.
Minky, по идее, вчерашний патч как раз и эту проблему должен был решить Если обновились, а баг остался, попробуйте отключить моды, если есть, и восстановить игру.
Minky, а у меня вчера тоже заключил интерфейс - так же пустой стал после того, как симка на школьный выпускной съездила. Мне помог заход в другую семью и возвращение обратно.
Что-то у моей симки качается только кулинария и изысканная кулинария с чего-то. Рыбная ловля и садоводство стоят на месте
Кто-то еще пробовал читать ее?
Привет всем проходящим и не проходящим новое событие!
У меня вопрос: кто-нибудь уже успел затестить новую черту-испытание на участок "Тяга к ужасам"? Что должно происходить?
Играю на базовой игре (бесплатная лицензия через EA App) и прошла все задания первой недели, наградную черту-испытание получила и добавила на жилой дом текущей семьи, чтобы затестить. Живут мои симы на этом участке уже больше симонедели и...
ничего не происходит. Совсем. Периодически у кого-то появляется серый мудлет "скука + 2" вроде "Живу на участке тяга к ужасам. Ничего не происходит, хоть бы раз вздрогнуть!" и на этом всё.
Инструкция для тех, у кого задания в событии "Подарки от Смерти" есть, а там пусто:
Зайти по пути C:\Имя пользователя\Family\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
Оставить только следующие данные: Папки (Custom Music [если есть как у меня из прошлых частей серии] + Mods [если есть моды] + saves [обязательно будут сохранения] + Tray [если есть моды на персонажей или лоты] + Записанные видеоролики [если есть ролики] + Снимки экрана [если есть скрины]) и файлы (Config [игровые настройки] + Options [тоже настройки игры] + UserSetting [настройки "Комантдого центра"]). ВНИМАНИЕ! После запуска игры слетят окошки с информацией о купленных / доступных DLC и галочка DirectX 9 будет снята. После восстановления работоспособности заданий с пустыми списками, они выполняются заново. Выполненные задания не слетят.
О том, что всё работает, уведомит приветствие Смерти, как будто событие вовсе не начиналось ранее.
Julerra помогите пожалуйста, у меня вот свойство участка как бы получено, но я никак не могу его добавить на участок, его просто нет. И из городка заходила, и из семьи - вообще никак, просто нет этого свойства((